lianliankan 发表于 2010-3-14 21:37:30

= =卖点货,陆续更新,只上海面交 更新收~

日文
DT喷霞虫×1         90 h by美鸟

HR真红魔龙爆裂体×1 100
SER(天使骰子+恶魔骰子)一套 40
NPR海懶树熊×2    40/1
UTR黑魔女观赏卡(YU形态)×1 130
SER(卫星加农炮+贤者宝石)一套80
UR恶魔圣域×3   120
UR次世代风能战士×150
PR魔导战士×1       70
UTR双生妖精(普怪)×1 45
UR幽闭×3(某张背面一角微损) 套出200H BY 陷阱
SER aoj决战兵器×1   280
UR DD攻击者×2       80(9成多,背面上部有损) 40(很残)H by 老师
SR暗抽×1            65 H by 时精
UR黄金柜*1          65 H by 时精
UTR风帝*3          180/365/1
NPR雪人*3          120/3(都是角有些残) 45/1S老王

英文
SER冰龙×1         210(底部边有少许厂伤,抽过的都知道是哪类= =)
UR GBI 巨神兵×1   130
CP SR精神冲击×1   80H by美鸟
无刷错版最大值6×1(金字平卡) PM
黄金2暗武*1             190H by 大旆
黄金2黄金柜*1          180H by 水

未开封
天龙头×2 40/1All H
罪白龙×2 30/1H1 S1
闪光侠×(融合)×1 40 H by 简单
拉×1   50

另外卖个二手9新psp2000(雏菊蓝,背后划痕比较多,补充:按键因为玩DJMAX的关系被我按得有点软),包括硅胶套,黑角硬塑料保护盒,原装4G棒子+组装4G棒子,原装1200A电池+组装1200A电池,耳机,充电器。多加一个读卡器= =         暂定950

日文sr大宇宙*1    pm我吧
NPR王触×1         pm

云之滑槽 发表于 2010-3-14 21:38:56

DT雪虎×1         100

我简单说两句 发表于 2010-3-14 21:41:57

闪光侠……………H

云之滑槽 发表于 2010-3-14 21:45:55

请问LZ一般什么时候有空?

stwyylwty 发表于 2010-3-14 21:48:10

- -我怎么对PSP有兴趣,,,好像买不起。。

lianliankan 发表于 2010-3-14 22:14:55

请问LZ一般什么时候有空?
云之滑槽 发表于 2010-3-14 21:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上班族,一般只有双休日了。。当然如果你住在宝山区张庙附近、或者徐汇区枫林路附近的话平时也可以约时间交易。

lianliankan 发表于 2010-3-14 22:16:59

- -我怎么对PSP有兴趣,,,好像买不起。。
stwyylwty 发表于 2010-3-14 21:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =这个psp当初就是为了打djmax和游戏王而存在的,现在一周我都不一定玩一次,太鸡肋了。

tccyj 发表于 2010-3-14 22:19:48

同样对psp感兴趣,可惜没钱

时之精灵 发表于 2010-3-14 22:27:39

SR暗抽×1            65

暂HOLD,详细PM

lianliankan 发表于 2010-3-14 22:35:42

psp情况有所更新,请大家注意~

lsks 发表于 2010-3-14 22:44:12

你好,已经PM LZ,请注意查看,收到请回复

lianliankan 发表于 2010-3-15 08:46:38

弓单跳下~~~~~~~

lianliankan 发表于 2010-3-15 13:07:25

迎接午后工作= =

时之精灵 发表于 2010-3-15 16:52:54

SR暗抽×1 65
UR黄金柜*1 65

要了,两张一起希望便宜些

ElementalHero 发表于 2010-3-15 17:01:18

雪人 先留下 晚上我来看看品相 恭喜你开新帖 嘎嘎!

朔罗雨夜 发表于 2010-3-15 17:34:27

重残UR DDA H

liuanqi199243 发表于 2010-3-15 18:25:37

SR暗抽×1            65
H

清静 发表于 2010-3-15 18:26:22

已PM...顶起....

waterneos 发表于 2010-3-15 18:28:46

GR 柜子 H    GR暗武么人收就PM我把~~~
多谢LLK大哥~~~~

lianliankan 发表于 2010-3-16 08:20:31

SR暗抽×1 65
UR黄金柜*1 65

要了,两张一起希望便宜些
时之精灵 发表于 2010-3-15 16:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

老王的朋友当然没问题~
页: [1] 2 3
查看完整版本: = =卖点货,陆续更新,只上海面交 更新收~