jicuntiaoye 发表于 2010-3-15 21:55:32

说说喜欢超融合的原因?

yuhuisitu 发表于 2010-3-15 22:35:33

补刀,和HERO融合抢劫别人的怪。扰乱有个OTK的COMBO,手上扰乱红,魔术,村,超融合,三角风暴和墓地任意一扰乱和一手牌(用扰乱蓝其实达成条件不难),出村丢魔术苏生扰乱,红带一家老小出来,然后风暴,全打后再来个超融合就搞定了。

jicuntiaoye 发表于 2010-3-16 12:05:43

这个combo需要的卡比较多啊。而且超融合和三角风暴都只有1,同时上手的概率不高

minh 发表于 2010-3-17 14:38:24

22#提到的OTK战术要求不是不高...是很高才对吧...自己算下,需要6手牌和墓地配合,还说要求不高...
我之前的扰乱卡组是3黄3绿3黑,1红3蓝,1猫1僧1X老虎的配置,其他的区别不大,但是我的OTK是用的外挂系统,究极封印神 艾克佐迪奥斯+潜狙,手牌只需要究极封印神+潜狙+2张扰乱魔术就足够完成清场和加攻的全部任务,具体操作随意,场上卡越多,炸的越欢,卡不够的情况可以盖魔术自己炸,总之先出究极封印神,然后用潜狙把扰乱送下去6张就完成任务.

jicuntiaoye 发表于 2010-3-17 17:17:13

潜狙也是不稳定的啊。。万一。。

yuhuisitu 发表于 2010-3-17 19:36:37

其实用扰乱蓝放上两次效果那手牌也差不多了,何况我只是介绍一种玩法,何必非要用那一个COMBO呢?玩卡场场OTK有什么乐趣呢?

gym880pa2z 发表于 2010-3-18 09:01:26

...个人感觉潜阻 不稳   OTK这种东西让潜阻来不太保险,不过潜阻对捣乱来说也是1个小助力
不过还是推荐 超融合,不一定要拿来OTK的。。。何况还是速攻~并且手牌对于捣乱也不缺
其实 补充要员 也不错。。。如果缺手牌的话。。。

伟大的生还者 发表于 2010-3-18 12:19:49

红我是一个都没下,魔术我从3到2最后只剩1。
限制苏生作用在这里很巨大
星骸我下三个都不够用,拉沼地=天木仓,再加一只扰乱就是三叉,配限苏就是6000的三头龙

bmwysos123 发表于 2010-3-18 19:01:33

敢問LZ大嵐、小旋、聖防等的基卡呢?

jicuntiaoye 发表于 2010-3-18 19:28:33

不需要。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求改】扰乱卡组,一改在19L