还活着 发表于 2010-3-15 14:35:46

有图求真相,难倒她就要死了吗???

一开始以为是棒子的问题,东西全考出来后格了再装已前的ISO备份回去,嗯,好了,几分钟而已,然后又乱了,退出试了一下其它的,PSP2存档必死,SDZ3UP存档死,各模拟器正常运行,全部的模拟器退出不能回到XMB,一直黑屏,直到自动关机,再后来XMB也乱码了,我推断是不是F0字库坏了,那就刷吧,我还特意降到5.00m33再升到m33-6的,然后就这样了,下面有图

还活着 发表于 2010-3-15 14:38:14

重刷还这样,跟了我五年的肥P就快要仙逝了,默哀

rxptwz 发表于 2010-3-15 15:04:17

刷回官方系统再神电看看??

还活着 发表于 2010-3-15 15:14:23

估计是硬件损坏了,这下真的要等3K被破了

月神侠 发表于 2010-3-15 15:52:48

你不会刷了那个巴屎的什么汉化字库了吧?

还活着 发表于 2010-3-15 16:18:57

PSP2刷了后不好看就删了,用回羽翼汉化更新版了,然后存档时就容量死机,再后来只要存档就死,再后来MHP2G出现乱码,然后格棒没用就刷机了,刷完机还是会出现这个:http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=253642&k=e091406f816768f3d825a0faff94f823&t=1268640803&noupdate=yes&sid=ffdaOkPPVF1%2Bi7Fr6FV6p%2FxpVxyXrkBdzepmWB9BSXlrZc8

rxptwz 发表于 2010-3-15 16:26:20

--图片X了......

还活着 发表于 2010-3-15 16:30:17

LS的RP X了,图好好的

月神侠 发表于 2010-3-15 17:26:46

叫巴屎陪你一台

miharu5320 发表于 2010-3-15 17:42:05

去巴屎网站静坐示威
拉横幅做演讲
不明真相的围观群众路过

Moe叶 发表于 2010-3-16 06:00:22

同情,默哀.

LZ下次不要再碰TGBUS的東西.

绿の彗星 发表于 2010-3-16 08:57:19

花屏了貌似上次玩村姑2时也花过,不过不一定是硬件问题,也有可能是游戏iso的问题……

wact11dt 发表于 2010-3-16 10:01:14

系统界面字库也坏了 LZ默哀了 巴士的这种补丁不能乱用了 你现在修也就换主板1条路了

BILLY仔 发表于 2010-3-16 10:06:34

我感觉我整个人都踢JB死了

GUANG0706 发表于 2010-3-16 10:09:48

如果是花屏,有可能是棒子的问题……

但是觉得这种情况不像是花屏

wingSS 发表于 2010-3-16 11:40:59

拿掉棒子看看可能是字库的问题

lishuo745 发表于 2010-3-16 12:12:47

lz啊我建议你先刷回官方系统 格式化记忆棒 这样试试看 如果官方系统还是乱码 那就真的是硬件问题了 去维修好了

OMG 发表于 2010-3-17 00:09:20

巴屎威武!

高原氏·月 发表于 2010-3-17 01:47:43

从来都不乱刷的人路过~~

没有白老鼠过的东西我一般都不碰~

D.Mark 发表于 2010-3-17 09:00:23

学习多国语言玩原版才是正道~
远离汗化身体好~
逃~
页: [1] 2
查看完整版本: 有图求真相,难倒她就要死了吗???