在风中中风 发表于 2010-3-15 23:27:32

高兴一点嘛,这是校园传说的开始啊。
“从前有个女生想不开上吊了,就在你们住的那一间”
“如果晚上你自己一个人呆在那间房里,看着镜子,就会看见她吊在那里盯着你”
“住那间房的人晚上会听见自己枕边有声音,千万不要转头去看,你会看见脏东西的。”
“进门左手边是堵墙,可是有个师姐晚上自己一个回宿舍,发现进门左手边有一道门,门开着,后面是一个楼梯间,只有向下楼梯,下面黑黑的深不见底。”

chen-z-m 发表于 2010-3-16 10:41:10

可惜啊 ..............

图书馆 发表于 2010-3-16 17:07:12

自杀永远是有勇气的弱者

zzs602 发表于 2010-3-16 20:01:44

残……这不是他的责任啊,自己想不开掉……苦命……

khp2004 发表于 2010-3-16 21:20:13

那又是社会的错吗?
可能给了大学生太大的压力...

ritcher 发表于 2010-3-17 08:43:11

自从大学时期,一个月内4名同学自杀,其中一个在我面前跳楼的,so,早已麻木了

adolyan 发表于 2010-3-17 13:39:19

樓上真雷....

更酷的酷CAT 发表于 2010-3-17 13:44:44

那人要做1000世的动物才可以轮回到做人,默哀ING,1000世啊,这是个什么的时间概念,汗

在风中中风 发表于 2010-3-17 17:07:14

推荐腹毛动物门,400种任意挑,蛋在1到4天内孵化,3天成熟,寿命最长10天。
1000生转2、30年就够了。
本来想推荐蜉蝣,但是人家幼虫期有几个月到一年。

jillちゃん 发表于 2010-3-17 17:19:25

推荐腹毛动物门,400种任意挑,蛋在1到4天内孵化,3天成熟,寿命最长10天。
1000生转2、30年就够了。
本来想推荐蜉蝣,但是人家幼虫期有几个月到一年。
在风中中风 发表于 2010-3-17 17:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是单细胞生物咩= =?

在风中中风 发表于 2010-3-17 17:32:47

不是单细胞生物咩= =?
jillちゃん 发表于 2010-3-17 17:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要求是分类在动物界的生物。
在新分类法里所有真核单细胞生物都被划分到了原生生物界,所以不考虑。

蔷薇夜骑士 发表于 2010-3-21 12:52:39

屡见不鲜了   没意思

teryhao 发表于 2010-3-21 19:07:56

默哀。。。

woaidsy246 发表于 2010-3-21 22:31:15

怎么说呢。。。想不穿的后果。。。脑子固住后再也无法顺畅之后的产物

asthewind 发表于 2010-3-23 12:34:18

以前看但丁《神曲》的时候 好像看到过自杀下地狱这一说法 不过根据但丁的说法 貌似所有人都得下地狱 鲜有例外
页: 1 [2]
查看完整版本: 中文大學女生宿舍上吊亡