爱我中华 发表于 2010-3-16 18:11:45

我的世界崩溃了,不是你死就是我亡

我要消灭世界上所有的扶他

踏歌行 发表于 2010-3-16 18:37:10

谁让你看到兔子就去下的,雷死了能怪谁。

话说我的留言你没看到么。

爱我中华 发表于 2010-3-16 18:38:31

太晚了,我的朋友

我已经摔下悬崖你才朝我伸出手

踏歌行 发表于 2010-3-16 18:41:21

谁知道七百多兆的东西你两个小时不到就OK了。

哦, 对了,我估摸着你那时候脑袋里面除了兔子就没别的看不到也正常吧,嗯。

吸取教训吧,以后碰到这种很X很暴力的东西就应该赶紧把它关掉嘛。

雪之死骑 发表于 2010-3-16 20:16:37

虽然不明白到底发生了什么,但是我只想说一句:“叫你花心,你个负心汉活该”

sigefried 发表于 2010-3-16 20:20:31

不明真相的路过.....听对话好像摘花被雷到了....

果然还是要常被狗眼啊..

wbsnb 发表于 2010-3-16 20:30:34

明白真相的人爬过

我也看了

郁闷的就是时间太短

要是有RMVB格式的就不用那么大了

扶她无罪,宅华你要有博爱啊

wbsnb 发表于 2010-3-16 20:32:38

谁知道七百多兆的东西你两个小时不到就OK了。

哦, 对了,我估摸着你那时候脑袋里面除了兔子就没别的看不到也正常吧,嗯。

吸取教训吧,以后碰到这种很X很暴力的东西就应该赶紧把它关掉嘛。
踏歌行 发表于 2010-3-16 18:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

捶地 一小时搞定的滚过

我觉得因为格式不对,让硬盘白白空转了

qisiwole 发表于 2010-3-16 20:36:16

我突然想求真相

sigefried 发表于 2010-3-16 20:37:37

求真相+1

雪之死骑 发表于 2010-3-16 20:39:28

求真相+65535

踏歌行 发表于 2010-3-16 20:56:43

明白真相的人爬过

我也看了

郁闷的就是时间太短

要是有RMVB格式的就不用那么大了

扶她无罪,宅华你要有博爱啊
wbsnb 发表于 2010-3-16 20:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有mp4版的,一百来兆

**** Hidden Message *****

不明真相的可以自己Google这个关键字:[遊歩堂]東方動画[優][詠][抄]

tag: ふたなり;うどんげXえーりん

wbsnb 发表于 2010-3-16 21:02:59

谢谢踏歌

不过这次的人设铃仙应该说有些崩了

师匠还凑合

踏歌行 发表于 2010-3-16 21:04:28

不客气

铃仙的配音太幼了一点。不过比上次那个我听过的最烂配音的UFO自XDramaCD来说这两位配音还算不错了。

wbsnb 发表于 2010-3-16 21:08:34

为这样的动画配音本身就是挑战呢

踏歌行 发表于 2010-3-16 21:25:30

为这样的动画配音本身就是挑战呢
wbsnb 发表于 2010-3-16 21:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我向她们致以最崇高的敬意,嗯。

wbsnb 发表于 2010-3-16 21:27:43

不知道她们在录音的时候是不是一屋子人都爆笑

踏歌行 发表于 2010-3-16 21:32:51

我看过一个讲给erogame配音的漫画,那玩意现在不知道还在不在连载。笑倒是不至于,但是女主角的能力实在太牛逼了。

翻译成《天籁之音》吧好像。原名是 こえでおしごと 。

wbsnb 发表于 2010-3-16 21:38:48

这种产业在11区应该来说是很平常的,人家大概见怪不怪了

爱我中华 发表于 2010-3-16 22:13:31

踏板,你一定不懂吧!

丫的本来我已经不打算收除了QLOCKS以外一切例7物了

所以我EM也没下SA也没下本子也没下游戏也没下

结果昨天突然看到这么个东西,我TM的管子当场就硬了,说爱我中华你不下还对得起自己咩对得起咩,一想我还要82天后才能脱离苦海到时不知道我会不会想不开一根绳子把自己勒墙上了,我就决定死也要做个色鬼

但是我又没办法下,于是我充满了耻力让一个和宅没关系的朋友帮我去下,然后第二天他把东西交给我时一脸温家宝参观地震灾区的感情

我还要花一节课跑去机房转格式,TMD后天一模我还要跑去机房转格式,结果我看完之后只感觉晴空一个霹雳震碎我的硬化氪金狗眼,天空忽然一片黑暗,世界猛然开始崩塌,我的人参已经一片无意义

我现在的心情就好像看着刘翔因为脚伤无缘金牌

看着北约轰炸南大使馆国人无辜受害

看着日军侵华坑杀平民荼害生灵

看着OCG一场苦战终于胜利寸前之际抽到寄生虫生命归0

看着打麻将上手双立数え役满结果一发位时别人就把AGARI牌暗杠了

看着打花札明明已经拿到花见酒月见酒结果一翻翻到小野道风

我的人生就是个放满了餐具和杯具的茶几
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的世界崩溃了,不是你死就是我亡