高原氏·月 发表于 2010-3-17 02:30:40

卡组讨论~(我不是搞针对~只是均卡向而已)~~

卡组配置:

怪:
地球巨人*3      超上级战斗力 可上级召唤可特招
冥府使者格斯*1可用上级战斗力不多,算是比较容易出来的上级战力 比起解放,我更喜欢特招
电子龙*2          配合小怪一起冲的怪,2100可以突破不少障碍
钢核守护者*3    攻击力优秀,附带选发死骑效果
钢核沙人*3       攻击力优秀,在我场上有大怪的情况,稳定的保住大怪不受对方陷阱干扰
踵头龙*3          对高速特招向的一波流卡组~有强大的骚扰压制能力,虽然攻防不优秀,但是可以用来清理大批的特召怪物
暗之假面*3       MUD陷阱多,用来回收循环
变形壶*1          预防下手札事故
光导雷公狗*1    稳定换1加堆墓
卡片炮手*1       主动堆墓,有可能赚卡
混沌幻影*1       想变什么变什么,最主要是,可以吃自己墓地一张怪
三眼怪*1          搜索卡
N鼠*1            稳定杀白怪,舍我其谁
消战者*1          OTK你好,OTK再见

魔法:
大岚*1            
起风*1
小旋*1
贪欲之壶*2
光之护封剑*1
月书*3
暗黑神召*1

陷阱:
次元幽闭*3    你还在为对面不受破坏而苦恼?幽闭帮到你
废铁稻草人*1这年头,圣防一般
激流葬*1
奈落*2
转生预言*1    无位置放乌鸦,用这个好了
化石岩解放*2   循环地球巨人吞掉的怪,对面也可能狠狠的除外我的怪兽
坟场的呼唤*1
凤翼爆风*2   可前可后,机动性高,可惜亏手牌
星光大道*2    前期保后场,后期保前场

SIDE:
禁止令*3
强者苦痛*3
连锁除外*2
封祭牲假面*3
圣防*1
异次元的隙间*1
和睦使者*2

额外:
要塞龙*2
暗黑盖亚*2
星尘龙*1

卡组基本概念:
不断出有压制力的小怪袭扰对方
和对方换得差不多了,改出大怪压制,也可在必要时候大怪突击对方
依赖后场来堆起前场的怪
即使对面扫一下场,也可以用地球巨人加其他小怪从新夺回主导权
沙人,守护者等对倒计时等的非战斗型卡组也可以形成一定的骚扰
对比较快的卡组,有一定机率阻碍对手展开
没有搜索,暂时是最大的问题~~

coldstar 发表于 2010-3-17 02:39:40

2个贪欲很可能会卡

高原氏·月 发表于 2010-3-17 02:43:21

不会啊~解释下为什么会觉得很卡?~~

暗夜无双 发表于 2010-3-17 03:08:59

堆墓手段太少,还有卡吃墓地
无论如何一个极限了吧?

coldstar 发表于 2010-3-17 03:14:55

基本都要从场上下去的吧,就靠那2张卡的不确定堆墓(推下去的大概一半比例是魔陷吧),只有到后期才能发挥点作用吧,而且有不少吃墓地的东西,就算墓地5个怪,你也不一定舍得用贪壶吧,还是要给地球巨人什么的留着。
岩石卡组通召还是很紧张的,3暗假面感觉不太合适……

shinn3 发表于 2010-3-17 03:21:55

我觉得收缩在这个卡组挺好用的

高原氏·月 发表于 2010-3-17 04:25:15

试过放收缩~~

结果是该康的怪全部自己解放掉送墓了~
后来抽到的怪全部不够打~

而且魔法一多,暗假使用率明显下降~

高原氏·月 发表于 2010-3-17 04:32:47

基本都要从场上下去的吧,就靠那2张卡的不确定堆墓(推下去的大概一半比例是魔陷吧),只有到后期才能发挥点作用吧,而且有不少吃墓地的东西,就算墓地5个怪,你也不一定舍得用贪壶吧,还是要给地球巨人什么的留着。 ...
coldstar 发表于 2010-3-17 03:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3暗假有时候是很卡~
怪的话~堆墓只是幌子~~~
大部分都要出来站上1~2回合才死的
地球巨人~不要老以为我一上手就要出,大部分时候我自己暴风时就扔了~只是解场手段,不会拿来打空场
无差别推墓的却很不稳定,但总好过没有。
有贪欲的话,基本我都贪欲优先,除非对面的怪十分棘手(例如光暗龙,地球巨人赏一拳就下去了,自己还不用死)

以前3光导狗向,比现在这幅情况更糟糕~~~糟糕的程度我就不说了(该上手的全下去了,该下去的全上手了)
嘛,极限,算是吧。卡组没有调度,很头痛~~~

qqqjumper 发表于 2010-3-17 07:48:35

那兩張貪欲不會是因為放了卡炮,變形壺和光道狗吧。。。居然還看到3張暗之假面
好聽點就是side卡卡堆

gatx_303 发表于 2010-3-17 10:47:48

不太明白为什么要堆墓,贪欲是什么?推荐番兵石人

高原氏·月 发表于 2010-3-17 14:00:13

真的不知道贪欲是什么~?
堆墓~我想你大概不了解地球巨人或贪欲之壶的效果

番兵石人,效果主动性是高,但是毕竟你要盖上一回合才有效果,这年头,出个大过1800的兽很简单
如果对面真的打,我幽闭都可以解决掉,何必送它上手?送回手上的话,不能解决的还是没办法解决。

这样我不如放柔道家,但是柔道家容易被反利用~~~~

高原氏·月 发表于 2010-3-17 14:03:27

那兩張貪欲不會是因為放了卡炮,變形壺和光道狗吧。。。居然還看到3張暗之假面
好聽點就是side卡卡堆
qqqjumper 发表于 2010-3-17 07:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不放贪欲,难道我要放满化石岩解放?拜托,我不是次元向~~自己被踵头龙卡住怎么办?
卡炮光导狗变形壶都还不可以放2贪欲?

gatx_303 发表于 2010-3-17 14:43:42

除了召唤发效果的,拿在手上比在墓地或除外还郁闷,特别是同调,石人配稻草人能郁闷到不少,再来个强痛就更不用说了
地球巨人我看来不太需要站场
既然3暗面,神宣圣防什么的能放就放吧,后场那么多,MF换龙虾比较好

bankvan 发表于 2010-3-17 16:05:32

要堆墓我宁愿下满蠢埋和扔石头打你。。

高原氏·月 发表于 2010-3-17 20:23:45

除了召唤发效果的,拿在手上比在墓地或除外还郁闷,特别是同调,石人配稻草人能郁闷到不少,再来个强痛就更不用说了
地球巨人我看来不太需要站场
既然3暗面,神宣圣防什么的能放就放吧,后场那么多,MF换龙虾比较好
gatx_303 发表于 2010-3-17 14:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实~单踵头就可以郁闷到对面的特招~
石人番兵~万一对面出个永火龙,暗终龙,玫瑰龙,暗武装等,试问你要怎么解决?
地球巨人我的却是站一回合就算的怪~
龙虾,不够MF稳定~~我把手牌能盖的都盖了~跳出来能有多少攻?而且,踵头龙在场的话~我龙虾怎么跳?

neter 发表于 2010-3-17 21:51:44

看过类似楼主的卡组,觉得手牌消耗非常大

bmwysos123 发表于 2010-3-18 18:54:56

求卡組名。。。

江户川南风 发表于 2010-3-18 19:06:21

可以下三邪帝~二神召~还可以下三柔术家~二基冈地斯~

江户川南风 发表于 2010-3-18 19:07:25

求卡組名。。。
bmwysos123 发表于 2010-3-18 18:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该叫岩均
页: [1]
查看完整版本: 卡组讨论~(我不是搞针对~只是均卡向而已)~~