ddddd 发表于 2010-3-17 21:14:26

稳入主机同捆版!!!!

如果悲剧的话..................

yxyxq 发表于 2010-3-17 21:37:12

慢慢来 不急不急 哈哈

lmktaooo 发表于 2010-3-17 21:47:13

猫火龙装大亮

没海战大亮

er12345kc 发表于 2010-3-17 22:21:15

正版不知道到时候会炒到多贵
沉积岩 发表于 2010-3-17 14:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想500RMB 买到了挂~再贵就买不起了!

時之幻光龍 发表于 2010-3-17 22:53:59

目前看到的地圖有MH3的那幾個而已...
希望會有以前的地圖....

林晚飯 发表于 2010-3-17 22:54:47

终于等来了,不过我觉得老卡还有别的阴谋,

月枫 发表于 2010-3-18 00:02:59

终于等来了,不过我觉得老卡还有别的阴谋,
林晚飯 发表于 2010-3-17 22:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MHP3rd-MHP3rd G-真.MHP3rd G

丸神 发表于 2010-3-18 01:55:15

等吧...嘛~~看来又一轮狩猎狂潮了

infinitewing 发表于 2010-3-18 13:35:19

这样的游戏一定要玩正版的。。。

DEN-O 发表于 2010-3-18 20:15:57

新怪物很霸气啊

游戏风 发表于 2010-3-18 20:54:56

地图以MH3为主,水战地图全部修改掉了,新加一张图。
没有G级任务,而任务总数比MH2P多而少于2G,可见3G是铁定登场的事情。
目前公布的三只新怪全部是新模型
确认猫的装备可以自己造,武器分打击和切断而已,另外制造的过程有所不通。
新的装备多数偏向和风,当时老的装备不会为了和风而修改外形
木仓炮的变化相当巨大,其他武器也有增加新动作,铳的系统没有变化。
猫厨房被取消,温泉会是替代品

我来自一中 发表于 2010-3-18 21:22:35

不是说铳会有新的后跳步射击动作吗?

ddddd 发表于 2010-3-18 22:21:21

只看到新加了甩木仓上弓单和斩击接龙击炮。

時之幻光龍 发表于 2010-3-18 22:47:52

視頻內太刀還是有MH3的大氣刃斬.
長槍有存力攻擊(仔細看某招攻擊時連泥沙都挖出來)算是反擊技吧...
片手劍的O攻擊果然換成了MH3的2種攻擊>盾2擊和斬2擊(視頻內看到盾2擊)
大錘的存力MH3有2段.(算是以前的半段存力)回旋攻擊的變化.
其他不明...
雖然看到只有MH3的地圖.但是距離發購日太久了...有可能追加舊的地圖和怪物.

游戏风 发表于 2010-3-19 00:31:04

铳有追加后撤移步,我的意思是铳的整体系统,包括改造,弓单Yao种类等等,是以MH2G为基础的,由于没有玩过MH3,不知道是不是3有所修改。
老实说也没有必要提早这么多就公布,莫非只是让玩家安心?

youseyi 发表于 2010-3-19 08:11:17

最后一张图里的那句~想在今年年底发售~很让人打怵哦!!!!!

ddddd 发表于 2010-3-19 10:23:31

铳有追加后撤移步,我的意思是铳的整体系统,包括改造,弓单Yao种类等等,是以MH2G为基础的,由于没有玩过MH3,不知道是不是3有所修改。
老实说也没有必要提早这么多就公布,莫非只是让玩家安心?
游戏风 发表于 2010-3-19 00:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3压根没銃.............

時之幻光龍 发表于 2010-3-19 11:48:49

目前視頻內看到的只有這些~

他是把銃槍說成銃而已...我理解...

绿の彗星 发表于 2010-3-23 17:16:45

……希望到年底破解方面有建树~

单身情歌 发表于 2010-5-4 19:28:58

今次的设计很有和风味,真期待啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [03/17]狩魂!情报满载, MHP3rd本周FAMI首报, 杂志图11张!!