jotarogundam 发表于 2010-3-22 23:23:50

地爆还是太危险了

conan88 发表于 2010-3-23 09:33:46

楼主,我经过实战,发现地爆的确不稳定,也加入了手断,不过和你不一样,我加入了黄金贵。。。

去掉1星海,加入一恶龙。。,去掉1蒲公英加入1偷腥,如果下2手断的话我觉得偷腥绝对不亏卡

leish 发表于 2010-3-23 14:32:14

没出破坏王和三叉时就一直用这个卡组,爆发很强,只是稳定性差,出个废品拉锅盖地爆对面一张月书就有要等了,除非手上还有速攻,所以对方后场往往另人在意!

him90125 发表于 2010-3-23 15:44:55

锅盖愛好者+1

我也明白對方後場的重要性   我也經常被 激流葬 及 0度 亞空間 清場
加陷阱無力化/王觸 x2好嗎?

反而 我想問這類卡組 血代 的實用性何在?
因怕對手後場而要先清場 再出破坏王和三叉
真的想不到血代怎樣用...

Mua-小枫 发表于 2010-3-23 19:29:25

To21L:地爆的话的确是危险.出不了破坏王几率大..但是能续航.

To22L:5星有神官.恶龙.嗯..偷腥太多的话额外直接投了..不过场上卡位.

To24L:可以考虑.但是现在的环境是很极端的.比它先达成combo还是要放弃他们.血代T了.入了2重

Mua-小枫 发表于 2010-4-4 20:07:28

码完字了终于~~

大更新4改.继续求吐(更新在1L~~

专开黑车 发表于 2010-4-4 21:06:48

电子龙真的有必要吗?只为了踩坑而放?他调也调不走。与其这样,不如消战。未融纯自灭。要么等两回合,要么两回合内干掉别人,亏大。出一次三叉卡差就已经回来了,EX又紧,何必自残。调整感觉多,探测者有必要入1.个人感觉就这样。。。本人可能语重,请LZ多多包涵。。。。

ginao 发表于 2010-4-4 21:08:57

同调兽多左D~~~建议减

Mua-小枫 发表于 2010-4-4 21:35:45

电子龙真的有必要吗?只为了踩坑而放?他调也调不走。与其这样,不如消战。未融纯自灭。要么等两回合,要么两回合内干掉别人,亏大。出一次三叉卡差就已经回来了,EX又紧,何必自残。调整感觉多,探测者有必要入1.个 ...
专开黑车 发表于 2010-4-4 21:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

踩坑次要.融要塞.与废品调3X还是很总要的.

消战在side了.未来融合靠自己解决时候很多(风.破坏王)实战下来靠操作没影响了已经

探测也在side.现在考虑入主的.调整多需要微调中

专开黑车 发表于 2010-4-4 21:54:33

探测MAIN真的可以放一个。。。其实探测也能机复的(胡)
未来融合自己解决。。。好主意,但总觉不爽。。。
调整怪么,速攻和星骸选一个下2吧。。。
地爆和机复个人认为地爆实在是不稳定。。。我的配置是3机复1地爆
陷阱无力化其实也是有点必要的。。。虽然中奈落问题不大,毕竟卡差有了。。。月书才是最烦的。。。

Mua-小枫 发表于 2010-4-4 22:08:51

.也对.改天去测试下吧.

探测要下的话.纠结废品.星骸哪个2...

复制有多变没问题了..暴走下2上手率.不过做完1次对面基本投了.

而且地爆还是有些小combo的.不稳定的话在side优化

邪灾改天换无力化试试吧.被星光搞怕了

感谢黑车的建议~~

Kiraneos 发表于 2010-4-4 22:21:11

废品战士可以去了,真的没什么作用…

专开黑车 发表于 2010-4-4 22:28:14

顺便说一下,放垃圾战士不如再下1灾亡或者5星念动力丑女,冰龙换走下手套。。。起码在OTK的时候手套明显比冰龙出场率高,不爆发的时候也不会刻意出冰龙。。。

PS:我也在玩锅盖,不用感谢我。。。

satisfaction 发表于 2010-4-5 08:26:59

其实二重召唤没有血代好的说
废品比星骸卡手更严重(被速攻同调士废品卡死过

专开黑车 发表于 2010-4-5 10:23:25

其实二重召唤没有血代好的说
废品比星骸卡手更严重(被速攻同调士废品卡死过
satisfaction 发表于 2010-4-5 08:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif血代要等一回合。。。。太慢了。。。。不如二重。。。。

Mua-小枫 发表于 2010-4-5 11:32:51

TO32-33L:废品战士:..对面一般情况都是出AOJ多的..(真的..
                  速攻:我和偷腥君怎么办

冰龙的确没有他的出场..手套换入.春哥斗士还是换这破坏王试试先

TO34L:根据这边玩同调士的朋友建议.还是T1废品看看先吧~

TO35L:对的.血代也投入过.慢...收益不明显~

黑车君说的贪欲实在没卡位了.贪欲这东西呢.基本过度的情况很少.1贪欲已经是很不错了..(main投入不能.看side的放入方法

coldstar 发表于 2010-4-5 11:45:49

废品战士这个卡组确实没必要,有计算器人的话还可以下一个(特召速攻,通召计算器,偷星上来,就是2100攻计算器+4400攻的废品战士),这卡组EX非常紧……作为头号踩坑人员的破坏王1个可能不太够,701的废铁龙相性也是很好的

Mua-小枫 发表于 2010-4-5 11:49:00

废品战士这个卡组确实没必要,有计算器人的话还可以下一个(特召速攻,通召计算器,偷星上来,就是2100攻计算器+4400攻的废品战士),这卡组EX非常紧……作为头号踩坑人员的破坏王1个可能不太够,701的废铁龙相性也是 ...
coldstar 发表于 2010-4-5 11:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧...蟹魂果断的被我卖掉了

废铁冰龙什么的已经没卡位在投入了

专开黑车 发表于 2010-4-5 17:57:32

TO32-33L:废品战士:..对面一般情况都是出AOJ多的..(真的..
                  速攻:我和偷腥君怎么办

冰龙的确没有他的出场..手套换入.春哥斗士还是换这破坏王试试先

TO34L:根据这边玩同调士的朋友 ...
Mua-小枫 发表于 2010-4-5 11:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif速攻:我和偷腥君怎么办

明显偷腥不是偷速攻的。。。而是偷其他白花花的玩意儿- =,有偷腥真的爆发很爽。。。。

Mua-小枫 发表于 2010-4-5 18:14:24

经过一天的实战..

已经被这扭曲的环境打傻了..X来X去..

还有被对面的钻头战士丢狮子花的combo恶心了一下午...

再次考虑投入钻头可能!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 「卡组求砖」锅盖3叉龙.爆发定向.新改side..(4改!