時之幻光龍 发表于 2010-4-4 13:50:07

我主要的一個是大將了,其余的就中將.所以是看全能力到達平均數值.
全能力99的話就大將哦~
全部升不難.最難的格斗也只需要駕妖花亂撞就可以了~(推薦~)

雪米 发表于 2010-4-4 14:23:09

可怜我就一个中将(刚升的)和少将一个.........其他基本上没用过........
格斗才20多,可怜.......

時之幻光龍 发表于 2010-4-4 23:22:43

發現~!!!
1人玩.某關來說.只能得到大約50w.最多60w左右.
2人聯機時.得到80w以上.
3人聯機時!竟然得到260w以上?!?!(朋友獲得300w以上!!)
而且我還是用S級機的關系啊...如果3個都用C或B不就賺死了~
太棒啦~打算下星期再3人聯機~~縮退爐~N什么的~GN爐~等我~

MS99%了...查著最后欠什么機...

最近真背...駕著妖花進去清卒...竟然卡在戰艦....BUG啊...
唯有靠朋友們去過關.我的花和戰艦合體了...有人會分體嗎...

雪米 发表于 2010-4-5 00:12:41

合体呐........太和谐的BUG.........分体么,自然就是退出了(PIA)
3人刷最效率啊.........(3个和2个差别这么这么大啊)
MS收集率刚过50%的掩面路过.........
话说请问下机体捕获率与什么有关?稀有程度?RP?还是捕获性格的高低?

時之幻光龍 发表于 2010-4-5 00:34:41

捕獲=RP...有人的捕獲特技還是需要RP...
剛剛查到了.拿到了~MS 100%.
接下來就是玩一些有趣的機體~
Z高達3號機必殺好像w零式~帥~

sub-zero 发表于 2010-4-5 11:04:41

我主要的一個是大將了,其余的就中將.所以是看全能力到達平均數值.
全能力99的話就大將哦~
全部升不難.最難的格斗也只需要駕妖花亂撞就可以了~(推薦~)
時之幻光龍 发表于 2010-4-4 13:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全能力99也不见得会是大将的。新做成的2人我改到上限每打几仗才升一级,现在卡在中将了。最早的的3个人生练的没到全上限也有大将的。

時之幻光龍 发表于 2010-4-5 11:12:55

據說和出擊數也有關.500回.

MS 100%
人物 100%
任務 100%
接下來就是零件~

時之幻光龍 发表于 2010-4-5 23:26:43

一直玩S級機.很無聊.找了一架B級機用~
ガ・ゾウム~飛彈發射很快~很好玩~彈速弄慢.命中弄高.這樣的飛彈很容易命中.
(彈速太快飛彈會來不及轉彎而飛過目標...)
遲點找個D級機來玩.(會控制級數和TP使用量的話...聯機時會賺更多分~)

ランク補正
D +20%
C +10%
B ±0
A -10%
S -20%

チューン補正(使用TP)
00000-09999 +30%
10000-19999 +10%
20000-29999 ±0
30000-39999 -5%
40000-49999 -10%
50000-59999 -15%
60000-69999 -20%
70000-79999 -30%
80000-89999 -40%
90000(ALL MAX) -50%

請盡量控制在9999或19999以下吧~(由于扣機體性能的下限不扣TP使用量.所以就算是不用的武器.還是保持普通吧)
我研究到單人玩時.是看3機的平均值.雖然有S級機.但是帶2個D級機的話就會被平衡化~
目前我覺得D級機蠻好用的是ゲルググM(連邦軍仕様).D級機里防護力可以升很高.有大量子彈~武器都是實彈.SPA是射擊系.當僚機好~
其實D級機最高能力的是アイザック(藍色偵察機)但是樣子難看...只有一支機槍.而且出技能時會弄到自軍的飛彈引導也無效...(什么xx粒子太濃了...)
刷錢S級機還是覺得妖花.我的妖花TP用不到9999就近距離完全強化極限.只是玩格斗就夠了.(旁邊放上D級機x2~)

sub-zero 发表于 2010-4-6 00:53:23

只要有实弓单就好,D级机OYW里那个水MA也不错,特格和必杀很强。

時之幻光龍 发表于 2010-4-6 11:32:05

只要有实弓单就好,D级机OYW里那个水MA也不错,特格和必杀很强。
sub-zero 发表于 2010-4-6 12:53 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你這么說我可是不知道哪架...
水機很多都是D的.

sub-zero 发表于 2010-4-6 14:05:29

水产的MA就MAM-07一个啊- -|||飞弓单超好用,技能、芯片都不用辅助都够用,愿意的话加个GN炉强化一下防御或者加格斗

時之幻光龍 发表于 2010-4-6 14:54:38

GN爐是有米人才有的...
忘了看MA兩字...

sub-zero 发表于 2010-4-6 15:58:50

254# 時之幻光龍
就是打个比方^ ^很优秀的机体,资金紧张的话出力、速度、硬直、主武器不改或改到下限也成

homehome2 发表于 2010-4-7 15:54:11

现在都是用0123的0改D级机木仓兵*3虐0093阿罗姆全扫大约7分钟一次。不算捕获93W左右。捕获就上百W一次了。爽YY啊

homehome2 发表于 2010-4-7 15:57:33

还有个问题。我发现貌似改了的机体再改回正常也对通关评价有影响(?)
因为前面用0093青色扎古虐的爽改了下机木仓就发现钱少了改回来也一样少了20W。很郁闷。

時之幻光龍 发表于 2010-4-7 20:08:48

现在都是用0123的0改D级机木仓兵*3虐0093阿罗姆全扫大约7分钟一次。不算捕获93W左右。捕获就上百W一次了。爽YY啊
homehome2 发表于 2010-4-7 03:54 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你7分鐘93w...我2分鐘50w...你要全掃...我只要撞boss...

还有个问题。我发现貌似改了的机体再改回正常也对通关评价有影响(?)
因为前面用0093青色扎古虐的爽改了下机木仓就发现钱少了改回来也一样少了20W。很郁闷。
homehome2 发表于 2010-4-7 03:57 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你沒看我說的分數補正嗎...而且玩家【機體和駕駛員第一次進入此戰場的組合】進去會額外加分.

redemp 发表于 2010-4-7 20:59:31

如何升中将.....

時之幻光龍 发表于 2010-4-7 21:08:43

去刷你制作的人物的能力...
例:一直用射擊.過關后就會增加射擊值.

時之幻光龍 发表于 2010-4-8 01:34:04

吉姆III.普通射擊4發.12彈.可射3輪.射完接豆豆炮.豆豆射完再接射擊~(裝填時間剛剛好)
還有連射導彈~彈數20以上.很多~在C級機內算不錯~而且賣相好~我當作聯機時主力用~
C級機.分數+10%.TP使用量9999以下.分數+30%.
用這樣的機出擊就會得到平常的分數+40%~

考慮著把TP使用量弄成19999以下.獲得分數就會是+20%.而且比較強勁~
不然全部人都用高達.騙錢MA....難得找到一個腳踏實地的量產型機體...
繼續尋找好機體(量產型)~

雪米 发表于 2010-4-8 13:35:53

感觉GAS加萨C削弱了点........GBU时0088我就靠它由头过到尾(GBU时代的卡碧尼甭提N难出),副武器命中率+伤害不错,但GAS我用一盘就想换了(副武器削弱很多)........
然后GAS是实弓单机(机木仓机)都觉得比激光武器机体容易上手了...........
不过联机时还是考虑伤害为先(记得0093之前用C机打骡子,那时间啊.........)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 《高达 突击幸存者》下载+集中讨论帖