gl841126 发表于 2010-3-19 23:41:13

看那个腿部的组装图,貌似外甲比MG的还多还细。分色完美啊。就是不晓得那个零件会小到何种程度。担心手指头吃不吃得消。果然是“上级者向”啊!看来这坑要跳了~

小楠子 发表于 2010-3-19 23:42:12

小型MG???

abc694246490 发表于 2010-3-19 23:44:36

我跟人感覺..出這個東西,會直接壓高MG的價格.的..MG黨杯具了....
這個東西..就最基本的78都2500YEN,還有其他呢..其他的話,可能能買一個MG了...這樣的話就成了個矛盾,然後直接提價.....(MG)

口水轩 发表于 2010-3-19 23:45:21

144的可动增加已经成为趋势?
观望...

emomaker 发表于 2010-3-19 23:54:31

你狗屋的东西差不多的概念吧

247762032 发表于 2010-3-19 23:55:14

唉···真是的··又准备挖个新大坑来跳了

GUNEXE 发表于 2010-3-19 23:56:05

= =没人觉得实物的比例有问题吗?头大、躯干大,四肢细长,还有天线太短……难道是我的错觉?
foreverfreedom 发表于 2010-3-19 23:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你对着我的回复按↑这个 只看该作者 的连接你就看到你想要的回复了

MADAKUx 发表于 2010-3-20 00:04:02

有骨架的HG..新的坑有开始了..

宇宙的巴比伦 发表于 2010-3-20 00:22:17

我看到了骨架,难道RG是1/144的MG么??????

我现在去死 发表于 2010-3-20 00:56:11

每次都拿元祖开头……就是不知道第二弓单是什么

kkk829 发表于 2010-3-20 01:19:34

看造型还不错啊

imnotangel 发表于 2010-3-20 01:27:06

元祖MG就是定的2500,MG党的杯具+N

herryyuy 发表于 2010-3-20 02:56:49

好啊 我这144控 终于盼到出头日了

seancomtw 发表于 2010-3-20 05:05:52

我跟人感覺..出這個東西,會直接壓高MG的價格.的..MG黨杯具了....
這個東西..就最基本的78都2500YEN,還有其他呢..其他的話,可能能買一個MG了...這樣的話就成了個矛盾,然後直接提價.....(MG)
abc694246490 发表于 2010-3-19 23:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

現在的mg都已是5000日幣起跳
大型的特殊塗裝的,更高達8000~10000

HGUC以1500~2500做基礎

RG系列會是 2500~3500(如同早期的MG價格一般)

零枫 发表于 2010-3-20 06:46:58

静观其变...

EW-NATAKU 发表于 2010-3-20 06:56:29

感觉像早期的V系列

noselee 发表于 2010-3-20 09:44:07

静观其变~~~~~~~~

蠢蠢 发表于 2010-3-20 09:45:47

吧所有HG重頭再出嗎

nil-z0 发表于 2010-3-20 09:48:35

跟以前的V高达的系列一样吧?也有内骨架啊

reverof7 发表于 2010-3-20 09:53:42

个人主观臆测RG应该还是达不到MG的那种内构,但是如果是内部“通用”轴关节似乎能让可动性得到一定保证,也会因为这个不会导致悲剧的松动,玩法也会有些新思路吧……
嘛,MG坑的人来说这个消息其实没太大震撼啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: bandai新模型系列 RG 1/144系列登场