dragon_man 发表于 2010-3-19 21:53:28

这是什么卡组呢....不会起名字啊!!!!

我说...
上次发了个日月龙....
过了好久鸟...
学校日月泛滥额...
玩个新卡组吧~
(卡表什么的我们那边可是无视的哟~ )

怪:26

[冥府之使者 格斯]##-----这个是...额这么说呢...对面特招?
[罪 星尘龙]##------新的卡...祭品怪...特招不是盖~
[暗黑武装龙]##-------外挂...外挂啊!!
[黑魔导师]##------纯放进去魂下...
[双重鬼影]##------双祭品...不错不错...
[空气循环机]##------怪兽型的手札断杀...比它还好用....
[青眼白龙]##------罪青眼的牺牲品...
[熟练的黑魔术师]##------下了黑魔导...怎样也要下这个吧...
[三眼怪]##-----key?
[暗黑创世神]##------又一外挂....这个要5只额...
[罪 真红眼黑龙]##------作用同罪 星尘...
[罪 青眼白龙]##------作用同罪 星尘...
[真红眼黑龙]##------作用同青眼...
[巨大病毒]##-----堆墓首选...
[魔法攻击士]##------只有好没有坏的卡...
[羽翼棉花球]##------魔法筒什么的也要防备一下..
[命运英雄 血魔-D]##------夺怪的卡.....(话说D仔是不是抢一只后本来的那只爆呢?)
[暗黑齿链怪]##------调整...效果还是不错
[诱饵龙]##名副其实的东西..
[巨大病毒]##
[邪神 阿巴塔]##-----主力啊主力...
[巨大病毒]##
[复仇的女战士 罗斯]##-----调整
[召唤僧]##----与螺丝妹同场演出...
[魔道战士 破坏者]##-----破后场....
[墓场蠕动者]##-----又一只有好没有坏的东西...

魔:13
[终焉之焰]##
[大风暴]##
[二重召唤]##
[抵价购物]##
[强者之苦痛]##
[天使的施舍]##
[死皇帝的陵墓]##
[死者苏生]##
[光之护封剑]##
[飓风]##
[星球改造]##
[闪电漩涡]##
[万宝锤]##

陷:1
[神圣防护罩-反射之力-]##

EX:3
[星尘龙]##------罪的祭品
[星尘龙]##------真正用的
[真红魔龙]##----........

战术....没什么可说的....最希望上手有巨大病毒和暗5...邪神出来了..基本就淫了....不玩side...求EX....给意见吧~吐槽吧~

勺旭 发表于 2010-3-19 21:56:23

有點卡堆的感覺

Mua-小枫 发表于 2010-3-19 21:57:34

卡堆+1刀流么...

直接推了吧..转暗化祭品引擎

青眼白龙主人 发表于 2010-3-19 21:58:58

天使的施舍 我表示无力吐槽了。。。
强烈建议lz加入暗黑界和他配合!

cnzy 发表于 2010-3-19 22:00:04

又见1Each的卡堆
邪神出来基本就赢了自重

dragon_man 发表于 2010-3-19 22:09:06

暗黑界...
无实卡...
话说一刀流是啥意思...

kj9636 发表于 2010-3-19 22:16:22

这个..会被版主么

邪神凤凰 发表于 2010-3-19 22:22:27

无视禁卡表就用现冥

不久你们就会发现游戏王和猜拳没两样

nightzsze 发表于 2010-3-19 22:41:15

吐槽无力 正统一刀流...

锁匙晋 发表于 2010-3-19 22:54:55

[天使的施舍]##

LZ连禁卡表都不知道???

多谢招待 发表于 2010-3-19 23:49:11

无视禁卡表自重

satisfaction 发表于 2010-3-20 07:59:05

卡堆+禁卡 自重

小琥珀 发表于 2010-3-20 08:39:52

卡堆嫌疑==
好欢乐的天使的施舍

happymeal 发表于 2010-3-20 08:47:23

飘过。。。
一刀流不是这样组的。。。
飘过。。。

小白吃小白 发表于 2010-3-20 09:10:37

场地只有一张 场地上手了 星改不就很杯具?
sin星渣 没有场地就直接爆了 怎么做祭

玩这卡组要有旧呆强力RP啊
页: [1]
查看完整版本: 这是什么卡组呢....不会起名字啊!!!!