零零噢噢 发表于 2010-3-20 23:19:23

觉得高文好...

dizzytom 发表于 2010-3-20 23:26:19

两把长剑是两点~~~~

meeme 发表于 2010-3-21 00:58:35

然后要期待的是萝莉的第六骑士 阿尼亚 阿尔斯托莱姆驾驶的Mordred
和吸血鬼 第十骑士 布拉托里驾驶的Bedivere

我的梦想是 萝卜魂十二圆桌骑士可以圆满 虽然有些连脸都没有露过
你可以放心,圆桌十二骑士是收不 ...
bladekaga 发表于 2010-3-20 23:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
早说了是梦想了 期待一下罢了

红莲是第五代KMF,和第九代KMF打平手完全是机师能力+机师精神力的体现,要说真正的BUG就是那个能量翼了
红莲从最初到圣天八极其实是一直在换装
而兰斯洛特有过重新制造,何况朱雀都开GEASS了还只能打平手

血精靈 发表于 2010-3-21 08:17:22

这个带可翔背包和大剑的是限定版吧。。。

老衲是台吉姆 发表于 2010-3-21 08:25:20

卧槽....菊花一紧狗眼一瞎

water982 发表于 2010-3-21 08:56:20

我承认我看到宇宙骑士很是眼红

wangbayongde 发表于 2010-3-21 10:00:58

请问这个怎样入手啊?

kiki39291 发表于 2010-3-21 10:50:30

唯一不喜欢他的头部设计```其他都很不错```

paul886 发表于 2010-3-21 12:12:28

萝卜魂是个无底洞啊。。。

meeme 发表于 2010-3-21 13:33:40

请问这个怎样入手啊?
wangbayongde 发表于 2010-3-21 10:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当初订的,魂web限定

模玩小宅猫 发表于 2010-3-21 14:48:20

限定啊限定....土豪泥嚎

哆啦恩梦 发表于 2010-3-21 14:57:29

眼睛瞎了............

大紅蓮さしす 发表于 2010-3-21 17:23:17

LZ你买了多少钱啊??心动心动~~

凯刹 发表于 2010-3-21 18:39:12

早说了是梦想了 期待一下罢了

红莲是第五代KMF,和第九代KMF打平手完全是机师能力+机师精神力的体现,要说真正的BUG就是那个能量翼了
红莲从最初到圣天八极其实是一直在换装
而兰斯洛特有过重新制造,何况朱雀 ...
meeme 发表于 2010-3-21 00:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
红8究竟算是第几世代的KMF真的不好说,虽然说都是换装改造什么的,但到了红8的时候 已经是质的飞跃了,嘛!那牛B的光翼当然是原因之一。而将红8跟光翼骆驼进行性能对比的话,应该就是红8要高, 动画里华莲自己也是这么说的。两方都同样装了光翼,而红8是在原机体的基础上加进去的,比从新制造的光翼骆驼要稍微逊色,而且光翼系统本来就跟骆驼那光盾防御系统是同出一者的,通用性就更好,所以就有了那用光翼进行MAP射击的能力( 这原因只是我猜的),而这就恰好跟红8的超长距离射击能力扯平了。再抛开光翼的性能来看,在之前多次的战斗里都可以看出红莲的辐射波动要给骆驼的能量防御系统要强,红莲2式跟骆驼、红莲可翔式跟骆驼K,而红8跟光翼骆驼在除了光翼之后,性能跟升级前都差不多。由此看出,红8在性能上比光翼骆驼要强。而论技术的话两者是不相伯仲,但朱雀有鸡鸭屎,所以在精神力方面就要比华莲强。
至于第3骑士嘛.........在R2的小说了曾经说过朱雀跟他是2胜1负(不算最终战那场),可以看出两者能力很相近,最后输了终究还是机体的问题,小说里朱雀都说了“不管你的机体性能强化了多少,但终究是第7世代的KMF,是赢不了我的光翼骆驼的”,但光翼骆驼却败了给红8,由此可见,第3骑士的败北不在于机体是强化的还是新制造的,重点在于机体上有没有装上光翼。 终于吹完了!

sp20091 发表于 2010-3-21 19:41:50

为什么我一张图也看不到......不会吧,TV都没有出全过LZ还想买齐?

meeme 发表于 2010-3-22 18:33:19

红8究竟算是第几世代的KMF真的不好说,虽然说都是换装改造什么的,但到了红8的时候 已经是质的飞跃了,嘛!那牛B的光翼当然是原因之一。而将红8跟光翼骆驼进行性能对比的话,应该就是红8要高, 动画里 ...
凯刹 发表于 2010-3-21 18:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这位大大说的太好了,小的学到了不少东西,的确红8最后是第几代真的难搞清楚,看似是第5代的但里面又没有直接的证据说更新换代了。
鲁路修动画第一季还不错,到了R2就全崩了……
大大还看小说,真是佩服,我只看过动画,小说里貌似说鲁路修的老妈当初也是圆桌十二骑士之一

PS:顺便更新日本某玩家的图

凯刹 发表于 2010-3-22 20:38:56

这位大大说的太好了,小的学到了不少东西,的确红8最后是第几代真的难搞清楚,看似是第5代的但里面又没有直接的证据说更新换代了。
鲁路修动画第一季还不错,到了R2就全崩了……
大大还看小说,真是佩服,我只看 ...
meeme 发表于 2010-3-22 18:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小说里的确有说过乳乳羞的老妈是前圆桌之一,虽然只是用了一句话。R2的动画跟小说的关系就像高达SEED的动画跟外传的关系一样,是同一时间段里另一个地方发生的事,主要描写的都是娜娜莉,算是动画剧情的补完,也证明了结局时那马夫的身份。 不过话说回来,乳乳羞的老妈的变态级别真的不是一般的高啊,我都快受不了了。

kasimmm 发表于 2010-3-22 21:11:24

看来要补小说了

凯刹 发表于 2010-3-22 21:43:14

小说里有这样一幕,乳乳羞和娜娜莉的鸡鸭屎适应性都很高,而乳乳羞老妈为了得到一个鸡鸭屎适应性更高的个体,对还是婴孩的娜娜莉说“娜娜莉,你愿意为你哥哥生个孩子吗!?”我都无语了

BLUE EYES 发表于 2010-3-22 22:41:45

我悲劇了……只能看到前面幾張圖……
页: 1 [2]
查看完整版本: 萝卜魂 鲁路修 第三骑士 KMF Tristan Divider