ndsps 发表于 2010-3-21 14:00:57

这次讨论一下如何对付 黑羽-均 ....还有废品卡组求改....恩,这次标题很长....

最近发现自己的bf被均卡bf虐的死去活来...极其不爽啊....

所以这次决定小改一下自己的bf卡组(其实我的就一旋风流,真渣啊)求改....

怪:

1电子龙(觉得还是可以放来踩一下坑...)
1变形壶
1银盾
1疾风
1大旆
1微风
2极北
3仓炎
3月影
3黑木仓
3晓

魔:

3月书(保护一下苍炎...)
2黑旋风
1燕巢
1暗爆
1暗抽

陷阱:

3魔宫(被坑和大风吓怕了...下3我看你还敢坑我!!!)
3神鸟
2弓单压
1神宣
1圣防
1星道
1反埋阵

ex,side我懒得打,就那样...

还在纠结要不要放一族和血代配合弓单压,因为每次开了弓单压速度又要慢很多...还有暗武这个怨念,卡死我了...每次要不是就上前就开了弓单压,要不是就堆墓堆多了...
大家给些意见吧...怎么杀均的黑羽...

顺便再讲一个废品卡组...请大家批斗...

怪:
3废品同调
3电子多变
3锅盖
2蒲公英
2星骸
2超绝同调
1羊云
1同调探测
1电子龙
1带囧哥
1阳光天使
1杀人番茄

魔:
1一对一
1大风
1愚埋
1光封
1强谦壶
1同调解除
2地暴召唤
1机复术
1手抹
1手断
1增援

陷阱:

1天使升降术
1星道
1激流
1圣防
3魔宫

ex嘛,就差不多啦废品该有的都有3啦,基本白怪(三叉算基本吗?算的话就没齐...)都有啦

JuSt配角 发表于 2010-3-21 14:06:48

个人最近也有思考这个问题。

虽然黑羽宝牌吃特招
但不知能否靠投入[召唤连锁]来弥补不足
依靠[突进]等达到连锁三发动召唤连锁 还可以拿+700的怪。

不过只是个想法
不知实战效果如何

ndsps 发表于 2010-3-21 14:09:37

实战感觉黑羽难上手更难特招,上手还卡手的情况也是常有,不知燕巢这卡如何,

カイザー 发表于 2010-3-21 14:27:25

我表示光道越来越慢了,没刚出那一阵生猛

黑羽也算难上手的话,我想没几个易上手的了

闇紅の魔導師 发表于 2010-3-21 14:49:15

要不要放看你怎么打,什么战术。

燕巢一开始出来我就用在BF里过。之后的发展让这张卡不重要了而已,当然现在的话……恩

YO戏 发表于 2010-3-21 14:59:49

鸟巢还是用来补刀的吧- -
苍炎打,拉月影。鸟巢再苍炎,拉银盾。三叉

萌之星辰~ 发表于 2010-3-21 15:07:49

,,慢啊,干脆别打旋风BF了,,微风不好用啊```

黄泉川彼方 发表于 2010-3-21 15:14:23

微风不好用+1
同调限定太囧了
燕巢真正的用途是吃掉晓再拉一个晓= w=

原始物质龙 发表于 2010-3-21 16:58:34

个人最近也有思考这个问题。

虽然黑羽宝牌吃特招
但不知能否靠投入[召唤连锁]来弥补不足
依靠[突进]等达到连锁三发动召唤连锁 还可以拿+700的怪。

不过只是个想法
不知实战效果如何
JuSt配角 发表于 2010-3-21 14:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
突进..很特别的思路,加给黑木仓可以穿的很爽,如果有晓集攻更是锦上添花...
其实与其用召唤连锁,个人觉得还不如用血代直接易用。毕竟逆境的时候召唤连锁基本上会因为复杂的发动条件而卡手...

没有用过鸟巢的路过...
微风确实不怎么好用,一旦上手就拿来喂暗抽了。要么用苍炎拉吧(其实这时还不如拉大旆...)或者用极北纯赚(黑旋风在场:出极北附赠一个墓地+1微风=附赠一兵翼/铠翼)
Bf可以下星光大道,星光大道成功发动很赚,除了激流葬、大岚、圣防这种基本卡可以ko,也能防凯撒、GBA等等主流物。
放了星光就不放弓单压,放了弓单压就不放星光...其实放了弓单压的Bf比放了星光的Bf更可怕

ndsps 发表于 2010-3-21 17:09:28

为什么要放弓单压呢?不是封杀自己么?

黄泉川彼方 发表于 2010-3-21 17:15:55

因为利大于弊
最多卡极北罢了,还能抢血

ndsps 发表于 2010-3-21 17:18:45

是啊…极北效果必发?

ndsps 发表于 2010-3-21 17:20:01

血代BF会不会有点颓?还有BF如何对抗贱斗…真的好剑啊…

ndsps 发表于 2010-3-21 17:23:44

微风不好用+1…抽到手就废了…

erji 发表于 2010-3-21 17:27:57

连楼自重
微风不好用+1上手和大旆一样悲剧- -
弓单压很能对付剑斗啊 还有701的文饰士

原始物质龙 发表于 2010-3-21 17:52:41

弓单压能对应很多主流,例如剑斗,如无意外弓单压可以囧死剑斗,打剑斗推荐用GB猎人,或者下痛苦回廊。
而且Bf自身只要不调就基本上无法被弓单压作用,至于大旆弓单压已经管不住了,而且听说极北的效果也可以通过连锁自排C1极北C2黑风而让弓单压无语(反正极北选发...)......所以Bf可以通过直接战斗(月影加攻,疾风收缩,晓集攻...)让对方失血,通过通召黑风赚卡,GBA炸卡......
血代BF最近很少见,个人觉得配合星光很不错:后场黑风+血代+星光(真是理想主义者)可以不顾对方后场爆发,也不怕对方回合刷屏什么的(天魔神在嗤笑...)

文饰士确实带给我们无限遐想

阿尔兰斯 发表于 2010-3-21 17:55:07

弓单压好用+1
不过需要看情形,虽说大多时候都是赚的,有时开了弓单压后被人MUD清前之后就得看肉搏战了OTL

shigeru1107 发表于 2010-3-21 18:26:51

极北选发
弓单压黑风开了就是一鸟兽族齿轮打法

黄泉川彼方 发表于 2010-3-21 18:32:27

恩 受教了呢

七十码 发表于 2010-3-21 18:50:50

个人觉得下燕巢的黑羽卡组,可以放两个一族
后场再配以黑旋,星光,鸟击
最好还有我身
这样就可以既保证有足够的伤害输出,又不用太担心一波没打死对方,下回合会被对方清场这样的囧况
页: [1] 2
查看完整版本: 这次讨论一下如何对付 黑羽-均 ....还有废品卡组求改....恩,这次标题很长....