Zeous 发表于 2010-3-21 21:53:55

[求助] 关于PC城之内版的一个卡片图标

在用死者苏生或其他特效出现卡片选择窗口时,卡片头上会有一些图标,例如一个红色圈内斜杠的是无法复活
上图这个图标是在解包中看到的,问了几位朋友都说没印象,想在这里问问

放大
(新版BBS都不支持GIF图片的放大了?要重新传新图片orz)

另外,有玩游戏王OL的玩家么?求组织/群

PS:好像城版那种大小的卡片绘图能在哪里找到? 谢谢了

帕伽索斯 发表于 2010-3-21 22:47:26

放大了更没印象

记得当年汉化的时候破解后带有名字的,有名字就好了解多了

Zeous 发表于 2010-3-21 23:07:51

不知道版主还有没有当年这个部分名字的破解文档呢
其他图标在游戏中都很容易看到,就这个我玩了很久也没看到……

偶尔无敌 发表于 2010-3-21 23:19:53

不能苏生的那个图标是苏生限制吧。。

帕伽索斯 发表于 2010-3-21 23:58:27

不知道版主还有没有当年这个部分名字的破解文档呢
其他图标在游戏中都很容易看到,就这个我玩了很久也没看到……
Zeous 发表于 2010-3-21 23:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有了,后来我就保存了一个汉化补丁。理论上汉化过的图片的psd文档也还在大学作业里面

当年是徐破解了全部图片后给我,我再挑出需要汉化的再打一个包。最早的那个全包在汉化后我应该删掉了

Zeous 发表于 2010-3-22 00:03:02

嘛,这也是没办法的事了……
也许是实际游戏中没有用到的

帕伽索斯 发表于 2010-3-22 00:34:20

也不排除这可能。。。没有记错当年海马版还有GBA某作破解的时候就已经看到为以后做准备的资料。。。。海马版好像是局域网?GBA某作是已经有同盟、魔力点的提示

城版好像也有,是透明对话框的部分,但是忘记是什么了= =那部分刚好那时候转给了Mr.T去改

bankvan 发表于 2010-3-22 06:15:53

貌似是仪式素材?
口胡可能。。。

Zeous 发表于 2010-3-22 10:08:23

城版里仪式相关的卡选择时,头上是普通卡图标(转述)

shenmimengzhu 发表于 2010-3-22 10:20:29

前一段測試過OL3。。。不過現在OL3已經開始正式商業運營化了。。。可以上去免費決斗。。。但是購買卡包需要花錢購買決斗點數。。。

從日站資料看和蟹的好感度最高時蟹的卡組也只是變成星屑爆裂主題看。。。好像還沒有收錄606以上的補充包吧。。。

此外。。。像當年城版那樣的大卡圖嗎。。。如今的PSP上的TF系列的大卡圖不知能否滿足LZ的需求。。。

以上。。。

Zeous 发表于 2010-3-22 11:03:52

感谢,我去看看PSP版本的

jayzheng123 发表于 2010-3-22 11:06:34

这个应该是版本问题??

muzhou 发表于 2010-3-22 11:33:17

卡图用某提取器可以提取,叫什么EXTRATOR来的,忘了
页: [1]
查看完整版本: [求助] 关于PC城之内版的一个卡片图标