青鸟 发表于 2010-3-22 01:18:12

杯的具——————全怪求砖 (改极端了)

[特拉戈迪亚]##
[暗黑武装龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[核成恶魔]##
[核成恶魔]##
[核成恶魔]##
[核成岩人]##
[核成岩人]##
[核成岩人]##
[三眼怪]##
[变形壶]##
[黑蔷薇之魔女]##
[黑蔷薇之魔女]##
[黑蔷薇之魔女]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[盟军·次世代鸟人]##
[次世代节能员]##
[次世代节能员]##
[次世代节能员]##
[次元合成师]##
[次元合成师]##
[次元合成师]##
[消战者]##
[消战者]##
[消战者]##
[巨大老鼠]##
[巨大老鼠]##
[巨大老鼠]##
[星见兽 加里斯]##
[星见兽 加里斯]##
[星见兽 加里斯]##
[钥匙鼠]##
[钥匙鼠]##
[钥匙鼠]##
####
====
$$$$

战术:核成恶魔+星见兽+A鸟人,削血KO对方.

PS:QQ2人麻雀塌太欢乐了,对方万牌5盘赢4,自己不停抽杂牌东南西北,赢1盘

Faiz 发表于 2010-3-22 02:47:59

有誰可以解釋一下那鳥人怎么厲害嗎- -我真的想不通

另外以前玩全怪卡組都用番茄系的,現在果然先進了

青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 03:00:31

额外明显是从别的卡组粘的啊
太不用心了
主卡组还算过得去 就是等级虫多了疾风均了风帝杂了青蛙渣了核成恶魔少了魔性没了
这么短时间堆得自己也想了不少 已经不错了

青鸟 发表于 2010-3-22 03:09:00

杯具的,群里没人玩,平台很久没更新资料,我想实践剧,魔性卡手物,刻成下三?虫下二?

青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 03:22:13

杯具的,群里没人玩,平台很久没更新资料,我想实践剧,魔性卡手物,刻成下三?虫下二?
青鸟 发表于 2010-3-22 03:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩 好吧 推荐异女雷王诚实hero二重这些永不卡手的东西好了
上级怪什么的最讨厌了 前面的当我没说吧= =

不过你没暗哥没终末的这种 魔性不愿意用确实可以不用吧 也不会特别好用
卡组这东西 有的人玩到比分个位数比三位数照样觉得自己无可改动
有的人一局不打光靠大脑逐一推敲反复思索就能解决很多理论上明显不足之处
世界很奇妙啊

solomonxyz 发表于 2010-3-22 08:18:37

核成恶魔+星见+鸟人的无限COMBO太XDle~~~

roger953 发表于 2010-3-22 08:23:28

小黑怎么出??就靠诡?暗属性靠什么?来个格雷法吧!!

闇紅の魔導師 发表于 2010-3-22 10:12:43

请把标题改为正常人类发帖的长度或内容

yy674467 发表于 2010-3-22 11:23:21

全怪用这种系统不觉得亏么
至少要有速攻,出钻头,然后无限蒲公英出tk,鸟人配合光暗龙无限赚卡
你的这种系统没检索没回收,无限烧血如何达成

Nipopo87 发表于 2010-3-22 11:44:25

你.....不会卡手吗?高怪那么多。
太多的COMBO集合于一种卡组会死人的。

加入多一些检索用的怪物吧,星见兽是3星吧?用钥匙鼠。

筛子大人驾到 发表于 2010-3-22 12:19:28

一但条件达成,对手只能承认无奈,就是为达成条件也可以奋战,是否可以考虑加入少量魔陷来替换怪物

星燎 发表于 2010-3-22 12:21:41

魔女换作次元合成师,可回收消战/A鸟
光靠手牌特召作祭品不切实际,暗鸟/风帝换作守墓
死卫/偷星/青蛙只靠诡术/星见堆一定卡死你

solomonxyz 发表于 2010-3-22 12:36:24

全力打核成恶魔+鸟人+星见的无限削的话确实可以特化下
钥匙鼠检索星见   节能人检索鸟人核成恶魔就比较难了~~有有效的检索么??

不过,明显这个全怪卡组是杂糅产物,无限削只是杀招之一而已嘛。。。

地狱男孩天皇 发表于 2010-3-22 12:47:22

日本的上位卡组就是这样的吗 总觉得不对啊

yy674467 发表于 2010-3-22 12:56:57

检索很简单,杂货堆一半卡组下去,钻头全检索上来。一般手里有星见+鸟人很简单,只要检索恶魔就好,下回合就赢了。

Nipopo87 发表于 2010-3-22 13:01:07

全力打核成恶魔+鸟人+星见的无限削的话确实可以特化下
钥匙鼠检索星见   节能人检索鸟人核成恶魔就比较难了~~有有效的检索么??

不过,明显这个全怪卡组是杂糅产物,无限削只是杀招之一而已嘛。。。
solomonxyz 发表于 2010-3-22 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不必全部怪物用检索卡,注重KEY卡的检索就可以了。
KEY卡应该是星见兽,
建议钥匙鼠+2(基于攻击力低以及必须被战破的关系),
巨大老鼠+3(反正到最后星见兽还是要站场的)
这样子看起来好象变兽向卡组了,701可能会有用到的卡,到时候再慢慢的改吧。
就只是恶魔比较难配合而已。

solomonxyz 发表于 2010-3-22 13:04:56

不必全部怪物用检索卡,注重KEY卡的检索就可以了。
KEY卡应该是星见兽,
建议钥匙鼠+2(基于攻击力低以及必须被战破的关系),
巨大老鼠+3(反正到最后星见兽还是要站场的)
这样子看起来好象变兽向卡组了,70 ...
Nipopo87 发表于 2010-3-22 13:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

KEY有3啊....星见,鸟人,核成恶魔,少一个都不行呢~!

mythological 发表于 2010-3-22 13:11:47

潜水员能对应所有怪物的检索呢......虽然慢了一回合   被抽飞

青鸟 发表于 2010-3-22 13:24:16

空场赚卡,然后用星见,或诡师偷星同调
页: [1]
查看完整版本: 杯的具——————全怪求砖 (改极端了)