cpuzero 发表于 2010-3-23 16:21:10

如果你这么回答。。。只能问你一次。。。你真的用过神光卡组吗。。。?

给我一个回答好了。因为看见无论卡组还是回复,都是高度理想化。
御名倾歆 发表于 2010-3-23 16:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我笑了

无论实卡还是NBX实战合计上百盘的人居然被说理想化 = =

果然还是达不到您的高度呀

御名倾歆 发表于 2010-3-23 16:24:44

才上百吗。。。

您经验太丰富了,看来没人有资格评价您了。

cpuzero 发表于 2010-3-23 16:29:44

才上百吗。。。

您经验太丰富了,看来没人有资格评价您了。
御名倾歆 发表于 2010-3-23 16:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我怎么有荣幸被高手您来指点呢

实在失敬了

御名倾歆 发表于 2010-3-23 16:33:00

您太高手了。。。我进来沾光而已。。。

孤影无形 发表于 2010-3-23 16:33:57

lz的卡组已经比昨天好看多了 我还是建议111就不要放了 上手两张卡得神光出不来很要命的 要出8星的就62或44 神光42出 暗工厂足够了 放纳祭的话fun的成分要大于实用意义
以上个人意见仅供参考

cpuzero 发表于 2010-3-23 16:34:20

您太高手了。。。我进来沾光而已。。。顺便减一个肥肉...好让自己白得跟月下XXX一样...

每天作业量就已经接近LZ合计量了...我还这么白...赶快来沾一下LZ的光辉...
御名倾歆 发表于 2010-3-23 16:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
承受不起您的沾光,麻烦回家写作业去

yjy900703 发表于 2010-3-23 16:40:42

楼上的避弓单动作真是驾轻就熟呢...

tenny 发表于 2010-3-23 17:57:16

本來想進來看看這卡組是如何被評價的,然后嘛...

-----------------下面是小劇場的分割線------------------

“俺是高人,你且來聽我指點”
“哦,請您多指教”
“如此如此這般這般,知否?”
“原來如此,不過咱家也有些小疑問...”
“這你也不明白?多說無益,一句話,你倒是用沒用過、信不信俺?!”
“用過啊...真用過”
“用過你XX,你吃的鹽還沒俺吃的米多呢!”
“@#$% ....”
“老師你看,他罵人,他終于罵人了!”

青眼白龙主人 发表于 2010-3-24 19:59:06

这两天很忙 现在才看到
向青空说声抱歉 我不该 不该。。。的
出现这个不愉快一切责任在我 是我亲手造就了这一切 尽管你可能不明白 但也无须明白
你要是因为禁言有什么不满之处需要发泄
尽情冲我来吧 洗耳恭听 承担一切罪责

其实 青空只是尚有不成熟之处而已 何必靠资历压制别人呢? 难道自己一开始天生就会玩神光吗?
实在和lz意见不合走开就是 何况天底下神光就你一种玩法吗? 你有见过多少就敢来炫耀资历?
按照这个套路 我完全可以凭着自己100天的永火经验150天的魔轰经验
然后在这里每一个人的相关卡组里面随意开炮叫人推倒的
就算我开的每一炮在理论上都完美无误 假如你是lz 心里会怎么想?
做事情只站在自己立场上考虑 对吗?
言尽于此 我只能做我能做的一切 一切随缘好了

长文失礼

yjy900703 发表于 2010-3-25 07:50:51

本来不想说啥的...LSS的小故事系列搞的好像很有内幕似的...
事情真相其实是这样的.
某人打开某群.
某A:NW有个人组了套神光.
某人:求传送门.正常我也在研究呢.
某B:我回帖了呢."HTTP://XXXXXX"
某人:(数秒后......)我X.他骂人了呢.话说我认识楼主呢.他不就是那个掉钱包的主么.
某A:是啊.掉了3次的那个.
某人:好机会!
综上所述不过就是某人的借公寻私而已...

白夜行者 发表于 2010-3-25 09:00:50

本来不想说啥的...LSS的小故事系列搞的好像很有内幕似的...
事情真相其实是这样的.
某人打开某群.
某A:NW有个人组了套神光.
某人:求传送门.正常我也在研究呢.
某B:我回帖了呢."HTTP://XXXXXX"
某人:(数秒后... ...
yjy900703 发表于 2010-3-25 07:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问您看得懂中文标题么

看不懂的话我再引用一遍:无聊闹事者请一边去,帖子沉了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 无聊闹事者请一边去,帖子沉了!另求版主删/锁帖