950510LL 发表于 2010-3-22 19:09:37

【小说】游戏王 精灵战争〖也许会烂尾,而且写的很烂〗

精灵界,一个满溢着邪气的祭坛前,一个披着黑色斗篷的影子邪笑着。
“黑暗大邪神……终于,要复活了啊……咔咔咔咔咔……”
他将斗篷脱下,身影隐隐约约的现出了原形——暗黑界的狂王。
“有了你的力量,我就可以控制这个精灵界了!咔咔咔咔咔!”

在我们的生存的这个世界中,有一个叫“精灵界”的平行世界,卡片精灵在那里安详的生活着。
当年,无名的法老王发现了这个世界的存在,于是引起了许多不必要的纷争。
但是因为黑暗大邪神已经被打败,所以精灵界又回到了以前的安详。
不过……在这片安详中,暗黑的邪神再度开始了鼓动……

============================================================================
在那平和之中,凤凰神、武装龙LV7、虹龙、创世神、神鸟、黑炎龙LV8感到了一股从邪神遗迹感到的不安……
“这……这种不安感……”虹龙不安地说。
“又是那里……不会是封印要被解开了吧……”凤凰神非常担忧。
“要不然,去看看吧?”武装龙提议。
于是……
“啊啊啊啊啊……狂、狂王……”武装龙身体被一股邪气笼罩着。
“咔咔咔咔……竟然被你们发现了……不过,你们……也要成为我的奴仆了!咔咔咔咔咔!”狂王疯狂的笑着。
一股邪气完完全全的把他们6个罩住,同时也把旁边被封印的幻神之冢罩了起来。
幻神之冢逐渐的裂了开来,从中间出现的是三邪神——神之化身、抹灭者和恐惧之根源。
那6只怪兽也变成了狂王的奴仆——暗黑武装龙、暗黑黑炎龙、暗黑创世神、究极宝玉神 虹暗龙、暗黑神鸟和暗黑凤凰神。
于是,一场精灵界的大战在所难免……

先写一个序,改天继续更新......

灰蓝 发表于 2010-3-22 21:36:08

我的意见 看你写了 如果你写的好绝对火

灰蓝 发表于 2010-3-22 21:37:24

我的意见 看你写了 如果你写的好绝对火

hououmon 发表于 2010-3-23 06:47:48

那啥,2500那只或者金银这些BOSS级还好说,但1800的狂王控制那么多有名的大怪是不是有点......

昂热 发表于 2011-7-21 00:51:42

顶起!字数字数
页: [1]
查看完整版本: 【小说】游戏王 精灵战争〖也许会烂尾,而且写的很烂〗