xq111222 发表于 2010-3-24 09:07:31

问问题...求解..

1。装备装备卡的怪兽离开时,装备卡是破坏还是送去墓地?

2。自己场上有装备装备卡的怪兽,如被天魔清场,
装备卡是被天魔送去墓地,还是因为装备关联断开而“破坏”?

3。用未来融合拉的超载龙,能不能用骑乘拉只同盟体代替被未来融合破坏?

ブレイドナイト 发表于 2010-3-24 09:14:34

破坏。
效果送墓地
最后一个没看懂。。。

loliluli 发表于 2010-3-24 09:19:26

超载龙吾系破坏,是送墓

xq111222 发表于 2010-3-24 09:20:39

第3问。.
未来融合2回合后召唤出超载龙.发动骑乘.
c1超载龙-清自己的场.
c2骑乘-拉一只同盟体给超载龙装备

逆算..
超载龙装备同盟体..
超载清场...清除未来融合时.超载要被破坏...这时候是否可以让同盟体代替..

ブレイドナイト 发表于 2010-3-24 09:27:57

这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。

送墓地,明显不行

xq111222 发表于 2010-3-24 09:29:24

是把未来融合送去墓地时..未来融合要破坏超载龙。..

逝水年华 发表于 2010-3-24 09:31:33

你的骑乘的装备已经送掉了吧= =

xq111222 发表于 2010-3-24 09:33:56

像墓呼那样的送墓和破坏是同时处理的吧...是同时处理那同盟体应该还在场上吧.

同时处理。。同盟体。未来送墓地。。未来破坏超载。。
这时候可以让同盟体代替破坏吗?

逝水年华 发表于 2010-3-24 09:41:11

= = 你自己想想吧- - 假如你同盟体还在场上,未来融合就还在场上,既然未来融合还在场上,为啥会有破坏效应= =

xq111222 发表于 2010-3-24 09:45:06

不是这么理解吧...墓呼被吹掉的时候怪兽就一起爆了..不是先破墓呼再破怪吧?..

处理时点一样的话.同盟体应该还是算在场上的..

逝水年华 发表于 2010-3-24 09:47:30

- - 简单的说,你的理解是:我大风暴你了。你未来融合在没有下墓地之前,就破坏掉了它关联的融合怪兽?

zikey 发表于 2010-3-24 09:49:54

連鎖逆算就好了啊
C1超載龍 C2騎乘……
C2把同盟怪裝備給超載龍
C1超載龍把自己場上其他卡送進墓地

好了……這時的“其它卡”有哪些在?

xq111222 发表于 2010-3-24 09:53:38

..超载把其他卡送墓的时点 和 未来破坏超载的时点 是否一样?

如果一样是不是算同盟体在场的时候?

同盟体还在场.是不是可以代替破坏?

逝水年华 发表于 2010-3-24 09:56:31

未来破坏超载的要求是:它已经在墓地了,就是从场上离开了。。

xq111222 发表于 2010-3-24 09:57:30

墓呼破怪兽的时候不是要求在墓地吧...是一起爆掉的.

逝水年华 发表于 2010-3-24 09:59:44

= = 请你为你所有说法提出证明= = 我们已经告诉你:未来融合必须从场上离开才破坏,那个时候它已经不在场,场上除了超载龙一张卡都不剩了。游戏王几乎没有同时的概念- =

伟大的生还者 发表于 2010-3-24 10:06:06

超载龙送墓是一次过全部送的,包括飞机,都送走了才产生未来融合的破坏效果。

xq111222 发表于 2010-3-24 10:15:55

大风 破坏 墓呼
墓呼 破坏 怪兽

。。。不是一个时点吗?如果不是.好.我错了.

逝水年华 发表于 2010-3-24 10:27:52

你要分清楚因果:已经被送入墓地是未来融合破坏效应产生的原因= =

封冷 发表于 2010-3-24 10:44:05

C1超载龙效果
C2骑乘
逆算
骑乘效果,一只同盟上来,装备在超载龙身上
超载效果,场上除此开以外,所有卡送墓,“包括刚才上来的同盟体”
最后,发动未来融合效果,此卡不在场,该融合怪破坏
你的同盟体已经不存在了,还可以代破吗??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问问题...求解..