woaidsy246 发表于 2010-3-25 21:18:49

不反击 不血差 不地爆 强攻天使求改!

怪物 25张

欧尼斯特X2      准限啦!!!准限啦 T_T
双生天使X2      低星防御怪 一般用来做祭品 但现在剑斗什么的比较多 所以打不死也不是什么好事 所以下2(神居在场上有怪的情况下是不能特招的 解决下手上的高星怪)

珠光宣告者X3    新出来的好东西
赫卡忒利斯X3   保证出高星怪 而且在大天使在手的情况下 增加墓地天使数目
凯尔帕克X3       感觉非常好用 尤其是剑斗 低星怪好像全都能弓单回去 这也是我为什么下2了双生 3了凯尔帕克 但唯一缺点。。不是光属性
变形壶X1          爆发强的卡组比较怕没手牌。。

光神机樱火X2    可以很好的保证输出 而且可以帮忙堆墓 更可以试探对方陷阱 毕竟 个人觉得。。它适合填海。。
天空骑士帕修斯X2         拉卡差 因为卡组不下天空圣域 所以没下天空圣者

光神机轰龙X2    穿墙效果奇佳 也可以帮忙堆墓
大天使克里斯提亚X3      3张保证上手率 毕竟现在特招横行
堕天使阿斯蒙蒂斯X1      因为是暗属性 所以不太能和双生和欧尼斯特兼容 所以下1
堕天使迪塞尔X1             本来这个位置是第二张阿斯蒙蒂斯的 但后来发现 对付些麻烦怪物 它更胜一筹 而且还能一张祭品 但因为不能特招所以下1

魔法 9张

大岚X1
小旋风X1
神居X3
盾粉碎X1       个人喜好 因为我不太喜欢防御怪物 碍眼。。而且很多打不死
月书X2
魂之解放X1   解决了墓地超过4张天使导致的大天使在某种情况不能特招 而且 现在很多卡组都比较依赖墓地 个人感觉很好用

陷阱 6张

王宫的通告X2      倒是觉得准限了是好事。。不然容易卡手
雷破X2
强制脱出装置X2   本来是用“亚空间物质传送装置”的 但想到强脱能弓单对方怪物 所以就换了 而且天使有神居 这让我更坚定了 恩- -

额外卡组 6张
神圣骑士帕修斯X3       个人不喜欢同调 本应该一张都不放 但因为是天使族 而且 珠光又是调整 所以加了 用起来还不错 帮助轰龙一起穿墙打我最讨厌的防御怪

古代圣翼龙X3            在优势的情况下 可以加快解决对手

说明:首先 同调怪的数量我是不会增加的 因为我不喜欢它们。。。放圣骑和圣翼已经是我的极限了。、。。。卡组的基本方针就是 靠神居拉高星天使 小怪负责防御 速攻魔法和陷阱都是保护高星怪物而存在 在大天使在的时候 光神机们都可以不受限制的登场以增加火力 迪塞尔+月书可以多次发动技能 而且防御力也不错

问题:由于卡组爆发力不错 所以比较亏手牌 所以加了变形壶和天空骑士 但最近想到光神的抽卡能力也非常了得。。所以纠结了 大家帮忙支支招

希望大家给点建议 如果觉得有更好的卡适合这卡组 请说出替换对象 谢谢!!!!!
(哇 又写好多。。。)

woaidsy246 发表于 2010-3-25 21:46:36

自己先升龙一下。。。

woaidsy246 发表于 2010-3-25 23:15:22

被遗忘在角落了。。。睡前再升龙一下。。。希望起床能见到高人出现指点。。

ris 发表于 2010-3-26 02:10:22

小帕不如换大帕
其实这不是主要问题,还是推了重组吧

woaidsy246 发表于 2010-3-26 07:19:24

。。。为什么要重组呢??我要理由。。。

liuenjian 发表于 2010-3-26 07:51:14

我也有一副天使卡组的,如果lz是不准备和主流玩的话这套卡组没有问题。
但是如果想对抗主流,增加强度。那么高星天使里面个人认为克里斯提亚和阿尔梦踢死
才是主角,其他也没有什么站场能力。

woaidsy246 发表于 2010-3-26 12:30:19

我也有一副天使卡组的,如果lz是不准备和主流玩的话这套卡组没有问题。
但是如果想对抗主流,增加强度。那么高星天使里面个人认为克里斯提亚和阿尔梦踢死
才是主角,其他也没有什么站场能力。
liuenjian 发表于 2010-3-26 07:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那拉卡差是用天空骑士好还是光神? 要对抗主流 我感觉我用到现在还不算差 wifi上的胜率有60+

yy674467 发表于 2010-3-26 13:02:49

不用推掉重组,楼主思路还是很清晰的
个人的建议是可以减少1神居和光神机数量若干
理由是:楼主并不完全依靠大怪站,神居少一无影响.
    光神机的卡位可以适当给电子龙/雷王一些
    拉卡差可以用大天使,天空骑士的话对后场依赖高
    堆墓问题交给光神机略浪费通招,有宣告人渣和雷破想堆到4不难,踩坑什么的交给电子龙雷王更有    效  (人家看到光神机都不想坑之
    神居的卡位和盾碎的卡位给地碎,月书的卡位换成圣杯,圣杯方便自己展开,也可以坑对手,减轻了    朱光的压力
    额外补齐,你的卡组可以调的东西很多,紧急时可以灵活应变
如果是我,还会去掉双生和几个凯尔帕克,加入3次元合成师,陷阱加入救援光/奇迹光临之类,好好利用25怪的配置特性
最后,别再升龙了...

woaidsy246 发表于 2010-3-26 13:37:45

不用推掉重组,楼主思路还是很清晰的
个人的建议是可以减少1神居和光神机数量若干
理由是:楼主并不完全依靠大怪站,神居少一无影响.
    光神机的卡位可以适当给电子龙/雷王一些
    拉卡差可以用大 ...
yy674467 发表于 2010-3-26 13:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

电子龙和神居有冲突饿。。。
想知道次元合成的优势。。。。以前就想用 但觉得好象没什么特别的作用 比如用效果后除外了魔陷。。。被破坏后也只是把怪物拿到手上 求用法
还有光神。。。很想用因为可以补充手卡 而且如果运气好可以抽满 但比较被动 推荐用吗?
天空骑士效果很不错 比光神先手 但攻击力低 如果不用 只用大天使来拉卡差 感觉比较难拉 毕竟要用他自身的效果特招后才能拿

yy674467 发表于 2010-3-26 13:56:55

电子龙用来轮胎对手的...顺便踩陷阱
次元合成在25怪的卡组里扔到怪的几率不小,逼人家用效果解决你啊.如果战破送墓的话很赚,用这个拉卡差也不错的,比天骑好用.另外卡组不一定要40张,用了次远合成可以到41,然后怪26张.假设先攻有次元合成,上场发效果,除外到怪的几率的数学期望是9/14(纯粹为了计算方便...).所以这样看的话3张次元合成的收效肯定是有的.
光神你自己也提到了,比较被动.但其实和次元合成差不多,都是有不确定因素的.他们俩赚卡的几率也是一样,只是运气好的时候光神更赚,不好的时候直接踩坑...

我简单说两句 发表于 2010-3-26 18:18:01

电子龙用来轮胎对手的...顺便踩陷阱
次元合成在25怪的卡组里扔到怪的几率不小,逼人家用效果解决你啊.如果战破送墓的话很赚,用这个拉卡差也不错的,比天骑好用.另外卡组不一定要40张,用了次远合成可以到 ...
yy674467 发表于 2010-3-26 13:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
合成师不是被破就拿吗…

yy674467 发表于 2010-3-26 18:26:07

合成师不是被破就拿吗…
我简单说两句 发表于 2010-3-26 18:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩,确实很好用的卡

混沌疾风骑士 发表于 2010-3-26 18:32:32

电子多变龙和天使07可以投入

celestialfate 发表于 2010-3-28 21:03:50

魂之解放,异次元间隙可以考虑一下,毕竟后者是陷阱,虽然少除外3张卡,但更灵活哦

caronliu 发表于 2010-4-3 00:38:41

个人感觉光神比较拼RP.还是天空骑士来得比较实际.下多变龙配合救援光滤抽也是不错的COMBO
页: [1]
查看完整版本: 不反击 不血差 不地爆 强攻天使求改!