qqqjumper 发表于 2010-3-29 16:22:25

歌后+1,不过炎狱猫感觉只是环境物而不是求快,对手3地碎3地割3月书,下3张真炎很可能一点都不卡手- -

p82359660 发表于 2010-3-29 19:01:48

歌后加入那T什么?貌似其他引擎都T不了了

凯撒大佬 发表于 2010-3-29 21:24:28

炸楼!!!!!!!!!!!

p82359660 发表于 2010-3-30 00:13:58

炸楼?自重

地狱男孩天皇 发表于 2010-3-30 08:40:55

既然是TCG卡组,那么3守墓侦查兵+1守墓末裔+2歌姬+2邪帝+1暗抽 这个外挂配猫僧是不错的,炎欲狗+炎欲法师+真炎爆发毕竟没有上述的引擎好用……LZ用炎欲的话,贪欲之壶也发挥不了作用……守墓歌姬的引擎可以墓地回收。试想如果狗和法师在墓地,贪欲之壶和真炎爆发不是很矛盾麽???

p82359660 发表于 2010-3-30 08:46:29

先爆发用完再回收吧

Nipopo87 发表于 2010-3-30 09:07:50

怎么总觉得大多数人都是叫楼主换卡组,不是改卡组的。
其实只要楼主用炎狗咬对手一口,就可以解决堆墓的烦恼了。
贪欲可以省了吧?最怕用了贪欲来了真炎,用转生应该可以了。
三眼的加入可以快速将猫僧入手。
素早能不能换去須狗?須狗三星,而且可以选攻击表示,虽然没有回血功能。
调整数量真的有点少,真的可以加入一些炎狱调整,真炎用起来更好。
光狗去吧,会丢到真炎。

不要去注重用三叉,会影响你的卡组配合度,而且TCG没有三叉吧?

p82359660 发表于 2010-3-30 09:56:51

主要是仓鼠拉光线狗炸卡配合炎狱狗进行RUSH的说…光道狗某程度可以代替奥金的

Nipopo87 发表于 2010-3-30 10:38:17

主要是仓鼠拉光线狗炸卡配合炎狱狗进行RUSH的说…光道狗某程度可以代替奥金的
p82359660 发表于 2010-3-30 09:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

ABPF-EN083(SR)Super-Nimble Mega Hamster(超迅捷大仓鼠) 地 4星 兽族 1100 1800
翻转效果:可以从自己卡组选择1只等级3以下的兽族怪兽里侧守备表示特殊召唤。

原来是它。。。。。。。。,对不起,认错了。

RGBT-EN084( R )Moja(摩伽) 地 1星 兽族 100 100
这张卡被战斗破坏并送去墓地时,可以把自己墓地的1只等级4的兽族怪兽加入手卡。

不好用吗?可以检索猫和狗呢!堆墓地绝对一流。

p82359660 发表于 2010-3-30 11:13:22

战破和翻转的实战度完全不在一个层次的

jotarogundam 发表于 2010-3-30 11:25:23

那个大仓鼠防御力要是低上200使用率估计就不怎么样了

还是1800这个能挡住主力下级的防御力惹的事

p82359660 发表于 2010-3-30 11:30:14

嗯…就是当年AKB一样

p82359660 发表于 2010-3-30 14:55:33

继续求改求建议…减了怪了

marco199311 发表于 2010-3-30 17:59:51

借帖一問
main1 翻超迅捷大仓鼠拉x劍
可不可以翻拉出來的x劍

scyu.lee 发表于 2010-3-31 00:16:11

lz我不会是看错吧!怎么不见猫呢?有X虎却不见猫。真炎-1或2吧!真炎跟贪欲的相性不配。如坚持要贪欲,就入2丽拉吧!

p82359660 发表于 2010-3-31 00:18:12

我确定有猫而且第一个就是

Nipopo87 发表于 2010-3-31 10:07:07

lz我不会是看错吧!怎么不见猫呢?有X虎却不见猫。真炎-1或2吧!真炎跟贪欲的相性不配。如坚持要贪欲,就入2丽拉吧!
scyu.lee 发表于 2010-3-31 00:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有真炎就不能玩了。贪欲不会太阻碍COMBO,不能用是作为僧的COST。

疾风-1
魔术师+1
狮子花+2,例如:
召唤狮子花,用真炎出1狗2魔术师,狮子花+魔术师= 3+4 = 随便,
狮子花生2TOKEN,1狗+1魔术师+1花TOKEN = 4+4+1 = 喷霞虫
还剩1只花TOKEN
神宣我怕血不够花,通常对手都是因为我发动了神宣而赢我的,换消战如何?
大寒波,飓风换2死者转生,可以丢真炎的怪物或者狮子花,拿猫僧等必须卡。

觉得怪物数量可以多一些,毕竟白卡可以弥补魔法陷阱的能力。

p82359660 发表于 2010-3-31 10:39:44

狮子的话太理想了

p82359660 发表于 2010-3-31 18:59:41

飓风和大寒是KEY

p82359660 发表于 2010-4-12 19:24:23

没人来给建议吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TCG炎狱猫僧求改!!!求砖!求建议!!