dragonfire 发表于 2010-3-29 17:26:16

生或死初心得

蘑菇了2小时终于摸到点门路了,这游戏阴险的可以,居然不给S\L否则可以在黑杰克上狠狠敲上一笔了,对于当上手的同僚们建议别大手大脚,初期只有打排球,夜晚赌博,和踩水垫子来赚钱,赌博风险太大,踩水垫子看似容易,其实蛮难的(现在还没过)初期只有排球能比较上手,排球比较容易,自己开球一律摇杆左+叉,起码不会丢分,谁只要如何跳发的有劳传授一下,一般来讲要扣杀就按摇杆上下后+叉就是起跳,起跳后在叉就是扣球,也可以用圈来个吊球,在很接近网下做不出扣杀动作要调整位置,摇杆后x是急救球,圈是垫球以及传球,初期就靠这个攒生活费了,至于做朋友你只要先哄住初登场的lisa,否则她跑了你就没得打排球了,至于送礼物可以选择转送的方式,就是拿人家送你的东西送其他人,初期可以省钱也可以增加好感度,注意区别礼物的主人,不同女孩喜欢的颜色和包装纸不一样的,可以通过三角看女孩关系,每个女孩照片上都对应那个女孩喜欢的颜色,她送的礼物还有你送她礼物选的包装纸就用那个颜色,至于要送礼可以选择给自己就是kasumi带着好看的东西送,就算送不出去也能自己带,总之就先凑合了。
ps有踩水垫子的高手传授下踩垫子的秘诀谢谢,这游戏虽然没有xbox那么精细,但是拍照模式下已经很不错,至于平时模式也不错,能在psp上作出这样的水平很了不起了

HEERO-YUY 发表于 2010-3-29 17:36:53

5.00 M33 是否悲剧

fmm 发表于 2010-3-29 17:48:40

都有些什么模式啊?就只能打球,拍照,赌博,踩水?

月神侠 发表于 2010-3-29 19:42:27

我的lisa跑了

GUANG0706 发表于 2010-3-29 21:50:17

为什么我白天拍完照,晚上不能看?

c9c4 发表于 2010-3-29 22:37:29

为什么我白天拍完照,晚上不能看?
GUANG0706 发表于 2010-3-29 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同问啊~~拍了很多都看不了~那个VIEW PHOTO ALBUM

dragonfire 发表于 2010-3-30 01:12:41

照片拍完要去冲的呀,因为用胶卷的呗

devilwithangel 发表于 2010-3-30 10:01:40

如何洗照片? 我用的數碼相機 = =

绿の彗星 发表于 2010-3-30 10:44:18

坐等日版……我不急

hjmhjm 发表于 2010-3-30 11:20:41

请问怎么打补丁啊,那么多补丁弄不来了~

newclockfeng 发表于 2010-3-30 12:11:55

好想玩啊,可惜没机

颤栗的深蓝 发表于 2010-3-30 12:51:53

7# dragonfire 怎样洗照片呀

取名贼难 发表于 2010-3-30 14:04:39

踩垫子不是长按跳两格,轻点跳一格,按格子的相应标示有加分奖励···话说排球我倒是 很难赢···拍照也不知道怎么看,照完点进去没效果?

r2d2 发表于 2010-3-30 20:22:08

到现在还玩不了的掩面飘过

Alukald 发表于 2010-3-31 14:03:49

同问照片问题 那位大大解释下 谢谢

canciny 发表于 2010-4-1 16:46:05

同样的照片问题,另求全模式存档阿
页: [1]
查看完整版本: 生或死初心得