∞justice 发表于 2010-4-11 15:05:27

OP果然没有白等,虽然天使有几个镜头崩了,但多等一个星期还至少回本了。等完全版

所以私说了,已经死了这个设定明显就是为了让角色全体春原小强附体嘛……不过松下五段你死得真惨,可怜大山你看到那么悲惨的一幕了

某大叔果然是军事宅,工厂他全负责了。

天使有高速移动(残影?量子化?),还双剑,她是天使还是高达啊!

第二话算是把作品方向定下来了,接下来看看有没有校园剧情吧

PS:踏歌又开始反常论了

PS2:TK你作弊!

踏歌行 发表于 2010-4-11 15:23:21

还有更反常的呢:我觉得这OP一般。

原始恶魔 发表于 2010-4-11 15:49:44

天使就是Celestial Being就是天人嘛
所以会量子化和双GN刀一点都不奇怪
看来这剧每次就是看看打斗了

mhcg 发表于 2010-4-11 16:02:25

OP一般+1

顺便天使都开了量子化和偏斜居然还会被主角撞到……又是救世主了吗

原始恶魔 发表于 2010-4-11 16:04:06

其实男主才是神啊

明日朗 发表于 2010-4-11 17:11:47

偶觉得OP和ED挺不错的,各人有各人的喜好风格而已
至于那『学生会长』是天使还是高达,这问题不重要吧?重要的是香菜……

SP中岸诚二不是说剧情会很紧凑吗,为什么还会有时间吐槽呢

qisiwole 发表于 2010-4-11 17:50:28

OP一般+2

卖HCG乃竟然在这里出现了

mhcg 发表于 2010-4-11 18:05:54

因为一模还行,所以暂时活过来一会

wingzerocos 发表于 2010-4-11 18:10:38

悲剧重复上七次也会变成喜剧。
这种情况看多了也只会有“啊,看起来好痛,我可不要这样死一次。”的感叹吧。

OP感觉还可以,起码及格了。

暗の魂 发表于 2010-4-11 18:16:03

ED比OP好嘛!

有点不是很懂天使的那能力为什么叫DELAY……加上2ch那里某人发现的东西……难道这个世界果然……

爱我中华 发表于 2010-4-11 23:34:02

既然不会死直接去和天使博命也没关系吧233

才第二话男女主角就竖好FLAG了咩,这速度

这话好囧,“我们去下面吧!”去到后“炸掉吧!”

踏歌行 发表于 2010-4-11 23:40:57

这可以直接理解为不庸俗。

METEOR G 发表于 2010-4-12 01:43:36

OP还好,反正不差就是了
这话感觉还好其实,天使到底还有多少能力啊。。。

rxptwz 发表于 2010-4-12 09:35:46

那得看高达有神棍了=   =
OP ED..还算不错吧...最少到时候原声搞个高点的2.0也值....
比较好奇...某人是因为摸了啥才被踢下去的=      =

zhaoyanggolden 发表于 2010-4-12 14:18:20

真相

∞justice 发表于 2010-4-12 15:44:53

这是哪里来的真相啊

注射天使lili 发表于 2010-4-12 16:06:21

天使其实是SC2里面的狂热者,这只只是比较高级嘛。。。

sigefried 发表于 2010-4-12 17:16:31

求真相出处.......

话说为什么我越听花泽的天使越维和...花泽音明显只适合天然呆or病娇loli....

脑补成大萌神可了

ps:傻子那:計画とり。。。

雪之圣骑 发表于 2010-4-12 17:59:28

op一般+3
某段真的不是在恶搞生化危机吗

Excelion 发表于 2010-4-12 18:10:57

还真是看到了很多其他作品的影子....
某真相本以为在pixiv能找到...却最后在K岛发现....Orz
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)