水中月 发表于 2010-4-4 16:20:28

奇迹融合开上去只能用墓地素材再融合,与融合门有一点XX
而且开融合门的时候很多时候都是手牌融合,下压制力加强的次新生侠与雷王很多时候都是赚卡差,可能放弃其中一种选择较好。
如果实卡向条件允许的话还是考虑一下棱镜吧,这张卡在融合向还是属于神级别的。
魔法方面考虑一下超融合与简易融合,超融合就是解决难缠大怪了,简易融合可以出蒸汽下配歌姬出神木仓龙或零度。
陷阱方面强制脱出这个环境比较难用。

神の誓言 发表于 2010-4-4 17:40:20

说下棱镜, 是考虑过的,问题是 想不到棱镜可以推什么下去...没必要为了下棱镜而下NOES吧.?推下去..的怪必须是要融合怪指定的素材..不能 指定zero 或者 闪光丢 水属性 和 光属性怪吧.?

星光Isaac 发表于 2010-4-4 20:42:16

其实这套的话棱镜可以推的不太多,要大改才行。
其实主卡真的差微调而已。反倒是额外会有很多可能性,特别701有波动龙骑士,超融合GJ!

神の誓言 发表于 2010-4-5 00:39:26

701 出了才会吧 X剑换波动龙骑....然而3叉...钱是问题......收到了才能下的

训~~ 发表于 2010-4-5 15:00:05

这卡组2电子龙结果没有要塞感觉有点确实。。。。3奇迹 伪3融合门...确实有点尴尬..- -还是建议加1张棱镜!.......丢n鼠丢海洋丢三眼..额 貌似没加三眼...- -额外有点紧张.. - -我也不知道该怎么调整了。

正义死者 发表于 2010-4-6 00:40:39

每个人都有自己的想法和喜爱去组卡~

自己喜欢就可以咯~
卡组的优劣自己最清楚~~

水中月 发表于 2010-4-6 11:35:23

说下棱镜, 是考虑过的,问题是 想不到棱镜可以推什么下去...没必要为了下棱镜而下NOES吧.?推下去..的怪必须是要融合怪指定的素材..不能 指定zero 或者 闪光丢 水属性 和 光属性怪吧.?
神の誓言 发表于 2010-4-4 17:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz这副卡棱镜可以推掉电子龙与海洋4只?因为有e,1棱镜应该可以投入的?
如果是卡差向考虑一下英雄都市2吧。

星光Isaac 发表于 2010-4-6 14:14:08

lz这副卡棱镜可以推掉电子龙与海洋4只?因为有e,1棱镜应该可以投入的?
如果是卡差向考虑一下英雄都市2吧。
水中月 发表于 2010-4-6 11:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
投入棱镜确实有好的地方,不过额外又要为棱镜空出卡位放地球了。
对于融合EH,特别能感到额外的压力。

水中月 发表于 2010-4-6 16:27:28

28# 星光Isaac
不过我都觉得玩hero的额外太紧了
最近玩的不是hero,是双头,喜欢那种双头再次回手的感觉...
e、电子龙、双头、闪光...

順DUCK仔 发表于 2010-4-6 17:43:26

建議放棄融合門吧, 跟奇蹟會沖突, 用融合還來得方便.
页: 1 [2]
查看完整版本: 融合门向卡堆HERO