雪之圣骑 发表于 2010-3-31 09:39:26

会长是女仆讨论帖

我承认我对这各种卖肉的后宫的YY的片子到处都是的时代已经绝望了,所以反倒是这样的一部女性向的东西吸引了我。
好吧,我堕落了。但这个时代里,我觉得“地狱”要比所谓的“天堂”要有趣的多。
漫画一直有追,所以我还是把这个讨论开了吧。
基本信息外面的两个帖子都有这里只顺手给个链接,不多介绍了。
http://bbs.newwise.com/thread-472560-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-470219-1-1.html

剧情方面,类似于《S的都是A》,看过漫画的我就不多剧透了。
嘛,4月不想看肉片但喜欢轻松欢乐的朋友,我推荐你们看此片

rxptwz 发表于 2010-3-31 18:04:25

我就先前排板凳吧.....最近鸭梨特别的大...脂肪太高的就不久候了--

幻魔皇 发表于 2010-3-31 19:47:41

我看过漫画......还不错....这个绝对看的.....

wbsnb 发表于 2010-3-31 20:47:00

这个看画风打算追了

白銀之天使像 发表于 2010-4-1 19:44:07

只有地面了 嘛 还是非常看好这动画的 MAGA大爱...

感觉会长还是伊藤静 錐冰飞了....果然还是动画好啊 今天晚上尝鲜生肉版 哈哈

雪之死骑 发表于 2010-4-1 19:49:38

我觉得女主给井上麻里奈更好
那种有点砂布的小受音很适合女主

白銀之天使像 发表于 2010-4-1 20:49:17

同意.

日本女CV都很厉害,伊藤的话,找找千樱的感觉就很不错

雪之圣骑 发表于 2010-4-2 17:34:44

第一话扫完,果然女主还是应该给井上麻里奈
藤村步该受的地方不够受,强气的地方又不够强气,最后的下集预告总觉得有点狂乱家族

sigefried 发表于 2010-4-2 19:01:18

这是什么?彼男彼女??
这设定绝对是宫野和有马啊

其实女一给后藤也是可以的。。。毕竟这女一的相性和sa的光还是蛮像的

话说藤村和冈本已经是固搭了么

原始恶魔 发表于 2010-4-2 19:51:07

同觉的麻里奈当女主角会更合适啊。画伯和香菜也就那样路人了。现在的动画真喜欢浪费声优啊,还是锻炼新人?
外表坚强的学生会长(S)做女仆被男主发现作为把柄要挟,然后男主(S)借着这个攻略了女主角。顺便连带了攻略她一家。然后就是女主角被学校里的人群P。
看这片的时候以上的感觉真是贯穿始终啊。这个情节构架怎么看都是典型里番的结构啊。尤其是人物设定也是完全符合,感觉像是没了H的里番剧情总集一样。。。
大家有没有同样的感觉?大概这部CXX会热门吧?或者TMA?
对了,ED最后貌似男女主角开房了
总觉得搞笑的部分很生硬,有点笑不出来。总之再追一集看看吧。

sigefried 发表于 2010-4-2 19:59:11

搞笑生硬+1。。。。。。

qisiwole 发表于 2010-4-2 21:39:48

女主应该给井上麻里奈+1

总体感觉一般……观望几话再决定追不追……

雪之圣骑 发表于 2010-4-2 23:31:26

这东西的卖点又不是搞笑,没有必要说生硬不生硬
还有,恶魔你竟然神奇的说对了后面的剧情,虽然我明白你想表达的东西当是你说出来的剧情我无法反驳
至于ED,那个是教室吧,怎么看都是教室吧。
算了,不透了,大概知道在什么地方完结了。
话说没人吐槽男主的名字吗

kingmax400 发表于 2010-4-3 13:44:55

这东西的卖点又不是搞笑,没有必要说生硬不生硬
还有,恶魔你竟然神奇的说对了后面的剧情,虽然我明白你想表达的东西当是你说出来的剧情我无法反驳
至于ED,那个是教室吧,怎么看都是教室吧。
算了 ...
雪之圣骑 发表于 2010-4-2 23:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
碓氷拓海,这究竟只是偶然还是故意的?
另外偶好像看到白井黑子了。

qisiwole 发表于 2010-4-3 14:08:45

男主角名字NETA求教

∞justice 发表于 2010-4-3 15:40:25

看完第一集,怎么第一感觉是像是一话完结的动画??

雪之圣骑 发表于 2010-4-3 15:58:23

冰狼兄没看过头文字D?
锥冰是经典赛道,拓海是该片主角。这真的是巧合吗
还有,蛋,月刊的剧情一向都这样的

qisiwole 发表于 2010-4-3 17:29:25

头文字D光看车了赛道名字没怎么注意过

快斗 发表于 2010-4-3 19:18:57

看过漫画感觉很不错,肯定会追的

原始恶魔 发表于 2010-4-3 19:26:55

文字头D我只记得五发夹弯道了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 会长是女仆讨论帖