KIMI.w 发表于 2010-4-1 09:01:09

新人卡组求改

U:19弓单拂晓*316弓单拂晓*2SP拂晓*2回血自由*2 沙漠*2死神*1 掉毛*1 C:骇客*3 中东*3 部品*3 切开*3 血情*3 STARGAZER*2 私兵*3 立起*2 CO:卡嘉丽*3 回血人*1 G:歌姬*3 所罗门*1 基本地*6    请各位给点建议…

琴酒 发表于 2010-4-1 11:34:06

STARGAZER 放满
加一个自由与正义 和 IJ
和平祈祷也可以加1用来吃卡嘉丽 - -
放张不动雷
光圈也可以放 用来直接拉出晓
部品 切开 血情 3选2 剩下 放 ZERO预示未来 增加滤卡
无聊的可以放 1 2 张观星者高达 XD

zan 发表于 2010-4-1 12:19:10

掉毛和死神放两个,1个不够用,血情完全没必要下满,可以改成未来
回血方面太少

KIMI.w 发表于 2010-4-1 13:28:08

感谢LS 两位…觉得五线后的机没什么用…万一捏了呢?

txwdtxwd2004 发表于 2010-4-1 14:16:19

sp 拂晓可以尝试加满。。拂晓系列除了毕竟都是消耗品。。这样的话光圈也可以加,碰上打点大的卡组直接一耙打死。。

第三人的ZERO 发表于 2010-4-1 18:39:37

基本G就别放了,放满COIN地配合零显

xxmakira 发表于 2010-4-1 19:20:08

LZ打拂晓套?如果不是的话SP拂晓放1就可以,死神掉毛各放2,其他拂晓放不放都无所谓...加张IJ,
其实这套人和OP都不多,COIN放这些差不多,放几张保护地吧,血情可以不放,机体到5线没了,STARGAZER可以不放,换成记者,打直双用放满,24弓单预租白AR放2

norisky 发表于 2010-4-1 19:39:26

这年代不是拂晓套也得放多几张拂晓啊。君不见现在环境多凶残,我觉得死神还没有双龙好用呢。拂晓、双龙、ace再加一堆白康,就可以将很多控场卡组辗过去了。

KIMI.w 发表于 2010-4-1 20:15:11

感谢楼上几位…我会去尝试一下…

zan 发表于 2010-4-2 13:18:04

这年代不是拂晓套也得放多几张拂晓啊。君不见现在环境多凶残,我觉得死神还没有双龙好用呢。拂晓、双龙、ace再加一堆白康,就可以将很多控场卡组辗过去了。
norisky 发表于 2010-4-1 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死神必然是比双头龙好用的多,
现在白色主力机:回血自由,自由正义,IJ,流星自由,沙漠,死神,掉毛,记者,SP圣约,EB3白双机也就这些,晓的话一般都是SP的晓外挂一张,另外24弓单新的记者可以放备牌,其实用出来挺强的

第三人的ZERO 发表于 2010-4-2 19:09:30

死神必然是比双头龙好用的多,
现在白色主力机:回血自由,自由正义,IJ,流星自由,沙漠,死神,掉毛,记者,SP圣约,EB3白双机也就这些,晓的话一般都是SP的晓外挂一张,另外24弓单新的记者可以放备牌,其实用出来 ...
zan 发表于 2010-4-2 13:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
24弓单剑装记者哪是备牌的东西啊,如此神的一张东西。放SP圣约还不如放EB3圣约,只是和记者有些冲突。顺便问LZ一句怎么不见卖国英雄

norisky 发表于 2010-4-2 20:18:24

10# zan

这些见仁见智的,我都知道现在从市场价格来看死神比双龙贵当然有他的道理。但我还是觉得保护对白色太重要了。之前一次日本大赛白色拿第一的就是放了一堆晓和康,所以我这么说也不是闭着眼睛说的。

KIMI.w 发表于 2010-4-2 21:43:09

回LS 觉得救国用图不大…也没合适的收…

KIMI.w 发表于 2010-4-2 21:47:36

经过实验…发现死神优于神龙

zan 发表于 2010-4-2 21:51:16

10# zan

这些见仁见智的,我都知道现在从市场价格来看死神比双龙贵当然有他的道理。但我还是觉得保护对白色太重要了。之前一次日本大赛白色拿第一的就是放了一堆晓和康,所以我这么说也不是闭着眼睛说的。
norisky 发表于 2010-4-2 20:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实还是环境决定的,日本那边属于大环境,我们只是小地区,其实LZ应该考虑的是根据自己所在地的环境组一套白
PS:救国真的很有用

KIMI.w 发表于 2010-4-2 22:25:27

回LS 多谢提醒…

norisky 发表于 2010-4-2 22:45:59

的确环境最重要。可能这边环境搞事太多,让我觉得双龙很强的感觉。反正每次看到死神跳出来都没啥感觉,倒是看到双龙会有很大压力,要是再上个人这边就囧了。

lz根据环境组牌+1

godkain 发表于 2010-4-3 01:35:50

那只能说明LS你把死神理解的太简单了……双龙你不搞配合属于需要一定的技巧才能掌握的东西。而死神进可攻退可守各方面自然都强过他。虽然我觉得你真想组强卡组的话这2个其实都是塞不进去的……
还有SP的晓早就退环境了,要防的东西统统防不住,还占着5线位要吃光圈。要他何用。有他这位置我不如期待一发毁灭。
至于卡组我强力推荐AR记者+ACE+创世纪。有条件可以在AR记者上坐个雷。
广告时间,出售救国英雄*3,欢迎议价

zan 发表于 2010-4-3 12:46:47

那只能说明LS你把死神理解的太简单了……双龙你不搞配合属于需要一定的技巧才能掌握的东西。而死神进可攻退可守各方面自然都强过他。虽然我觉得你真想组强卡组的话这2个其实都是塞不进去的……
还有SP的晓早就 ...
godkain 发表于 2010-4-3 01:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实24弓单AR相机很强,不过也和容易被搞死,白ACE就不说了白色难得的保破坏,至于创世纪……这个不知道该怎么评论
组强卡组个人认为掉毛和死神都有必要放
PS:LS救国啥价格??

KIMI.w 发表于 2010-4-3 14:07:45

白ACE放了没那么多卡横啊…godkain已PM
页: [1] 2
查看完整版本: 新人卡组求改