BLUEMHSM 发表于 2010-4-1 22:04:45

複刻的確是好消息,心中前5的獅龍鳳終於可以入手了
雖然貼紙的確不太好,不過總比找不到要強得多

owen1313 发表于 2010-4-1 23:27:46

看来是普通的彩色成型贴纸了..附翻译神器:
■被称作为结晶辉罗钢的界内mold形成零件装束也重新「辉罗钢非常用彩贴纸」复活!更加细致表现了的「辉兽的神器」power up。
■只是通过形成颜色·辉罗钢贴纸·箔贴纸·镀金组立了,靠近设定的彩色鲜艳的完成!粘着剂不用,能轻松愉快地组立。

三Ⅶ2ten壹 发表于 2010-4-1 23:30:18

看来是普通的箔贴纸了..附翻译神器:
■被称作为结晶辉罗钢的界内mold形成零件装束也重新「辉罗钢非常用彩贴纸」复活!更加细致表现了的「辉兽的神器」power up。
■只是通过形成颜色·辉罗钢贴纸·箔贴纸· ...
owen1313 发表于 2010-4-1 23:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看着看着...我的眼都湿了...内牛碗面啊......
竟然帖纸被捧上天了......

emc256 发表于 2010-4-2 00:35:58

想看真图

K66RX78-2 发表于 2010-4-2 12:13:52

幸好三国内有什么想要的
但是面对辉罗钢真是悲喜交杂

dwing 发表于 2010-4-2 19:26:22

看看香香和孙策有什么不同再说。。。。。。。。。。。。。。

哆啦恩梦 发表于 2010-4-3 10:27:50

6月份大家真的要荷包大出血了啊~~~~~~

alps101975 发表于 2010-4-3 15:21:05

无图无真相~~~~~~~求图人飘过~~~~~~~~~~

zgqryo 发表于 2010-4-3 15:27:29

三国无新品?

gatx105c 发表于 2010-4-3 18:17:43

军曹DX06.只要3000日元,比单买便宜500日元,不会是弄错了还是会少零件啊

奸人G~ 发表于 2010-4-4 00:10:03

入埋果三只将军就可以将军制霸~
但问题系果张贴纸,我记得当年辉罗钢系有凹凸面噶,因此就Ver贴纸版我怕有三个问题出现:
1.如果有凹凸刻画,反而好办,我地自己“复刻”
2.若然无凹凸,咁就真系考验大大们的贴纸技术
3.最大的问题,就是一面有凹凸,但并无细致的刻画,只有大致的轮廓,那贴纸就会凹凸不平,很难贴得好看。而另外一面则是平面好光滑,那我们只有而选一,要立体的贴出来,还是好好的一块贴纸贴上去,到时就难办啦~~

FS路人甲 发表于 2010-4-4 00:22:22

入埋果三只将军就可以将军制霸~
但问题系果张贴纸,我记得当年辉罗钢系有凹凸面噶,因此就Ver贴纸版我怕有三个问题出现:
1.如果有凹凸刻画,反而好办,我地自己“复刻”
2.若然无凹凸,咁就真系考验大大们 ...
奸人G~ 发表于 2010-4-4 12:10 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

自己上色,喷出辉罗钢的原色才是王道!!!

tintin07 发表于 2010-4-5 08:52:32

唉...炒冷饭炒得...

raptorial 发表于 2010-4-5 10:23:06

update

aperfectday 发表于 2010-4-5 10:36:30

已經有了獅龍凰的路過

卡多 发表于 2010-4-5 10:39:47

。。。。看到这贴纸的效果。。。。简直是悲剧啊

物三 发表于 2010-4-5 10:41:04

看真些真的是贴纸,而且电镀也没了

xiaolw 发表于 2010-4-5 11:01:42

看来旧版不会跌价了......

io02 发表于 2010-4-5 11:04:13

没电镀+缩水辉罗钢的组合~价格还不变~这不是明坑钱么……万恶的B社!!

悠悠EVA 发表于 2010-4-5 11:06:57

更新部分图?偏偏没有真三国传的图,看文字介绍,似乎三国传的3个将就司马加了点新东西,还不知道具体是什么东西呢,孙家兄妹似乎没加东西,我还以为孙尚香会变高点呢.真的是好失望啊.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 6月 輝羅鋼复刻&真三国传 / 5月Keropla新品