阿圖姆 发表于 2010-4-1 21:18:28

[新闻]海贼陨落?尾田荣一郎失踪,家中地板疑现血迹!

漫画大家尾田荣一郎一直以《海贼王》称霸正统少年漫画领域,然而据日本熊本县警方的消息称,这颗被誉为“继手冢治虫以后的日本漫画之星”有可能不幸陨落了。
    2010年3月31日,熊本县警方接到报警,报案人称自己为尾田荣一郎的助手,他声称自己已经很长一段时间无法联系到尾田,一开始还以为是外出取材或回熊本老家,但连续三日的失踪着实让其感到不安。
    接到报警后,警方派出了三名干警前往尾田的位于熊本的第二工作室,那里大门紧锁,而又备用钥匙的另一名助手始终联系不上,于是警方只好破门而入。进入的房间以后,警方发现地板上有着可以的血迹以及拖动的痕迹,警方随即调派大量精力,成立的了专门的调查组调查此事。
    今晨8:32分召开的小规模记者发布会上,警方负责人称尾田荣一郎可能惨遭不幸,不过警方仍不会放弃其生还的可能。

尾田荣一郎生平简介:
尾田荣一郎生于1975年1月1日,生肖属兔,星座是魔羯座,从四岁起,尾田荣一郎就对“漫画家”这个行业产生了浓厚的兴趣。上高中时,尾田荣一郎就开始了自己的漫画创作,为了磨练自己的画技,尾田

荣一郎先后为甲斐谷忍(《翠山警察故事》)、德弘正也(《不文泰山》)、和月伸宏(《浪客剑心》)这三位漫画家做过助理。这对尾田荣一郎的帮助很大,使他的画法融合了名家之长,形成了自己的风格。

以一部《海贼王》在日本成名的新秀,独特的画风,充满朝气和活力的故事、夸张的表现方式及人物动态,演绎着一名少年海盗爱与梦想的冒险之旅。这部作品深受鸟山明的《七龙珠》影响。

主要作品:《ONE PIECE》(又译:《海贼路飞》/《海贼王ONEPIECE》)《ROMANCE DAWN》、《WANTED!(又译:《尾田荣一郎短篇集》)、《WANTED!通缉英雄》、《WANTED!来自上帝的礼物》、《一鬼夜行》、《MONSTERS》、《ROMANCE DAWN》(《ロマンス ド-ン》)

溺水的鱼 发表于 2010-4-1 21:20:19

发的日子不太好。所以信的人未必多

sigefried 发表于 2010-4-1 21:31:03

愚人节快乐

白銀之天使像 发表于 2010-4-1 21:51:53

愚人节同乐

fc0079 发表于 2010-4-1 22:04:09

不能让LZ白打这么多字。。。。。。
纳尼???那俺以后岂不是看不到海贼王了!!!

ygo 发表于 2010-4-1 22:15:37

………………4。1

sigefried 发表于 2010-4-1 22:21:58

不能让LZ白打这么多字。。。。。。
纳尼???那俺以后岂不是看不到海贼王了!!!
fc0079 发表于 2010-4-1 22:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我错了。。。。。。。

咳咳....

哇!不幸啊!!以后没海贼看了怎么办啊。。

雪之死骑 发表于 2010-4-1 22:23:56

看吧看吧,我的预言果然中了.
帕叔,你输了,伸手求你一半家产

爱我中华 发表于 2010-4-1 22:27:13

端午清明从没见你们这么兴奋过

imnotangel 发表于 2010-4-1 22:31:26

知道真相打酱油路过群众表示困扰

羊TOKEN 发表于 2010-4-1 22:47:36

嚇了一跳。。還以為他去登山了。。。
才想到是41。。。LZ你成功了!

hades314395 发表于 2010-4-1 22:52:12

愚人节快乐+1

阿圖姆 发表于 2010-4-1 23:08:24

其实这不是我打的。。。纯转,我承认我居心不良。。。

原始恶魔 发表于 2010-4-1 23:41:38

愚人节太明显了
而且前一阵管家已经打过预防针了

帕伽索斯 发表于 2010-4-1 23:51:22

这新闻都不能让我产生“纳尼!?”的惊讶

我昨天看到最新一期WJ还有HxH反而还“纳尼!?”了一下

KIKI依西兹 发表于 2010-4-2 07:23:20

所以尾田在家杀鸡都不得啊?
页: [1]
查看完整版本: [新闻]海贼陨落?尾田荣一郎失踪,家中地板疑现血迹!