cdk 发表于 2010-4-2 23:02:35

在批评中进步~~~在建议中成长~~~4.30更新回收流(实卡)~~~

以前喜欢玩外星人~~之后看到高手们的回收流~~~很喜欢~~~也去卡店打过~~(被店长直接认为是自闭~~~猥琐)艾~~~~直接成了213~~~发卡表出来大家帮帮改改~~~

歌后
歌后
歌后
[催眠外星人]##
[催眠外星人]##
[外星菊石]##
[外星菊石]##
[外星菊石]##
[催眠外星人]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[龙骑兵团-黑木仓龙]##
[龙骑兵团-黑木仓龙]##
##
##
[三眼怪]##
[旋风]##
[飓风]##
[光之护封剑]##
[大风暴]##
[爆炎穿击]##
[爆炎穿击]##
[爆炎穿击]##
未来融合
月书
精神操作
杯面
[洗脑]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[超重力网]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
星光大道
####
====
$$$$

水精灵堆外星人~~~菊石负责出宇宙城~~~猎鹰打手~~配合踢腿很黄很暴力~~~
弓单压卡对手~~自己有猎鹰,宇宙,雪虎,雷神鬼,甚至还有通告,可以有效的卡人~~实卡发现对自己影响很小~~~几乎没卡过自己~~~

面对弓单压很无力~~所以投入禁制令(星光大道很纠结,禁止令能对付对方的KEY卡~~~)卡炮投入一是堆墓地,2是用于限制苏生,然后雷神鬼在对方ENDTURN时回收限苏,抽卡的~~~强痛很多时候是对付高星怪~~乌鸦是向着雪虎加乌鸦加限苏的配合区的~~实战发现非常少的机会出现~~更多是乌鸦干扰对方~~~

感觉雪虎出的慢(感觉类神鬼比他出的次数还多)
展开战术前很难打~~是否有投入变形的需要。。。
怕花龙,面对均卡很难打,被月书强拖很悲哀~~~

想用尖叫怪来负责堆外星人(因为成本价格比水精灵系统要便宜多少倍啊!!但速度真的~~~唉)
也想用未来融合堆~~但1张上手真的~~~哎~~~

2改:
红字为2改内容~~
用歌后为了节约成本~~呵呵~~
歌后可以喝催眠变雪虎~~回收歌后~~
杯面,精操投入时因为调整多了~~所以有需要~~
求改!!!!

小弟愚钝~~~求高手指点~~~~

coldstar 发表于 2010-4-2 23:21:37

雪虎出的慢,请用花园风水师……好吧,其实专心出宇宙城挺好,加速堆墓可以考虑未来融合。
弓单压+通告的组合自己没用过,因为用了星光,不过感觉卡位是个问题。洗脑不如精操,因为你没什么要做JP的东西,精操可以拿背面怪。
有2弓单压3魔族链对付花龙可以了,也许是你心里作用……相比之下对方后场的坑和均卡这样的更难对付些

cdk 发表于 2010-4-2 23:35:47

在回收流里霞弓单压通告其实很好~~至于花园风水的组合~~可能是我有弓单压,感觉会卡~~我会尝试的(我又阴影,我每次用花园都感觉怪怪的,心里有阴影,发挥不好~~时机抓的不对)~~~未来融合,我曾经用过~~(常常卡组剩下一只催眠-----RP嘛??)---

最大对手就是坑和均卡~~~~刚出来,就被MUD轰下去了~~~哎~~~求对策啊@!!!

我在卡店面对的人很多都有星光大道~~我发一大风暴就无语了我~~考虑是否换成沙尘类的东西了~~~

本人愚钝~~求指点~~~

coldstar 发表于 2010-4-2 23:55:30

唔,我的卡组里有1个冰棱侠,所以没卡过未来融合(后果是EX空间不足……)
我去试试弓单压通告吧……
大风和强痛感觉作用一般,自己也有一堆后场,大风可以考虑SIDE去。强痛感觉作用不是很明显啊,还不如古森

cdk 发表于 2010-4-3 08:42:30

开始其实是为了保护水精灵== 但发现,除非两张强痛在,不然一张效果太小了~~大怪降了攻还是比我的高,小怪降了也比我高,我都无奈了~~~古森,我想下~~主要是本身自己要回收的后场就多,(猎鹰每次要攻击才能回收1张,很多时候猎鹰的回收其实是最关键的,回收弓单压,通告等物,我害怕回收时,古森轮不到它、~~~~无奈啊~~~

有人建议我下点MUD什么的~~~我还有这意愿,但卡位好像...呵呵~~
感觉怪的数目不多,经常抽到魔陷~~RP嘛??艾~~

本人愚钝~~请高手指点~~~

飞光 发表于 2010-4-3 09:19:03

这卡组显然通召位会很紧 对面伸手之类的MUD一多就无力了
由于不纯也很难用蛇供外星毒之类的顺应MUD拉卡差

至于踩坑倒是有个办法 跳寨之前先开禁止令宣坑
出场成功以后回收宣其他

另外 你这个卡组一个大岚就倒了 阵地战卡组居然没有星光

cdk 发表于 2010-4-3 09:29:28

就因为统招机会紧,我才没有极端的下3水精灵3控制员~~
至于供物和外形毒,~~~那样的话外星人数目(至少是爬虫的数目不能太少吧~~)那样配置就可能完全走向宇宙城了~~真那样的话~~我我还会下外星人脑这种杀人不偿命的东西呢~~~禁制令的妙用,大家都知道~~外星人向的话~~配置要大改了~~~

我曾经考虑过下心镇壶(对付对方盖卡)也考虑过下杆位~~~

本人愚钝~~求高手指点

cdk 发表于 2010-4-3 18:53:16

下午在东山TM打了测试了很久~~
发现展开不快~~MUD真的有投入必要~~~
魔链不在的话~~对对方限制太差了(今天发现好多人玩游星套~~我被破坏王炸的快崩溃了)~~
限苏帽石似有减少的想法~~
强痛基本可以T了~~~
效果还没有古森来的明显~~~

cdk 发表于 2010-4-30 21:11:51

改用歌后系统~~替换水精灵(穷人~~收不起水精灵一套啊)~~~

求改求建议~~~
页: [1]
查看完整版本: 在批评中进步~~~在建议中成长~~~4.30更新回收流(实卡)~~~