隐斗 发表于 2010-4-3 17:47:07

~被偷卡后对游戏王的爱又降了~无力出卡~喷霞~钻头~兵翼~铠翼~SR战车~UTR大旆~微风~

QQ 514384500   
SR
效果遮蒙士   110
UR
波动龙骑士   50
雷电独角兽   30
流电双角兽   30
UTR
废铁龙         85

美英

CP
巨大病毒X3   150

UTR
大旆(非刷)      200
黑蔷薇之魔女(1刷)60
古窑龙(非刷)       45

GR
救世星龙(非刷)   120

SCR
AOJ灾王寿         100
霞之谷战士         10
地敷神               20
魔人仪式               80
仙人掌                  70

SR
守墓大神官(1刷)40
悲剧女王龙(1刷)25
守墓女祭司(1刷)30

UR
破灭之魔王 加鲁道夫(1刷)40

日文
NPR
救援猫   过1q要的PM
雪人      80

SR
冰结界的王家骑士20
龙骑兵团-百夫长30
龙骑兵团-指挥官45
BF-微风             100
BF-兵翼             120
蔷薇鸟               30
光道踢腿女         35
炮灰战士            20
魔法狗               10
暗黑凤凰神         15
爬虫女               10

UR
BF-铠翼鸦          55
钻头战士            35
雾之王               15
救世魔龙            25
星辰龙               90
喷霞虫               110
黑羽龙               40
拷问巨人            20
霞之谷雷神鬼       40
华丽玫瑰             25

UTR
菊花龙               45
救世魔龙            45
非刷古妖龙         45

GR
女武神               80

R
自然蝴蝶             25
周期解读虫          10
黑羽包扎            5

魔法
SR龙镜(卡面有小点,微损) 40

QQ;514384500

Dead`End 发表于 2010-4-3 17:49:58

要了堡爷真好~

隐斗 发表于 2010-4-3 17:53:14

2# Dead`End
OK

enders1245 发表于 2010-4-3 17:57:43

如果前面那位看了伤情不要的话,请告诉我一下(虽然可能性不大,不过先排队吧)

隐斗 发表于 2010-4-4 17:32:48

天天更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

grandiasword 发表于 2010-4-4 20:18:04

堡爷来点日文的野货呀~~

漆黑的猛毒 发表于 2010-4-4 20:53:10

路过帮顶。

吕杉 发表于 2010-4-4 21:12:56

120小折差点今天把我卖了!!!

隐斗 发表于 2010-4-5 10:36:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

隐斗 发表于 2010-4-5 17:28:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

隐斗 发表于 2010-4-5 17:52:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

隐斗 发表于 2010-4-5 19:26:13

。。。。。。。。

台湾党 发表于 2010-4-5 19:36:20

帮堡爷霸气一顶~~~

小豆丁 发表于 2010-4-5 19:41:37

隐斗酱真有钱

dede123 发表于 2010-4-5 19:50:55

美英UTR大旆和GR暗武多少?

Dead`End 发表于 2010-4-5 21:32:00

upupupupupup~~

鳗鱼糍饭 发表于 2010-4-5 22:58:20

已经QQ私下解决LZ了。。。
LZ把JJ交出。。
记得帮我HOLD

enders1245 发表于 2010-4-5 23:02:59

又给人截胡?原来排队也是没用的。。。。

鳗鱼糍饭 发表于 2010-4-5 23:14:03

LS。。。
我没有抢你们的热门卡。。放心好了。。。
你们之前排队的东西我都没有要。。。。

enders1245 发表于 2010-4-5 23:15:52

哦?我误会了?不好意思,我以为你说的JJ是冰JJ。。。。

不过前面还有人要呢。。。。所以我还是没希望
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ~被偷卡后对游戏王的爱又降了~无力出卡~喷霞~钻头~兵翼~铠翼~SR战车~UTR大旆~微风~