Tsukuyomi 发表于 2010-8-3 09:22:36

玩網游玩多了亂回复等進遊區的小碰友麼

a895425089 发表于 2010-8-5 09:47:53

5里主要看点就是13骑士,好帅啊!!

phelex002 发表于 2010-8-5 10:29:19

240L的确说得对啊,5是有这几个名词…不过最后一个应该是爆裂模式吧

qisiwole 发表于 2010-8-5 10:49:58

海龙兽啊,1里面被加鲁鲁日死的,手里貌似还真有加鲁鲁的Memory?

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-8-5 10:50:46

5里主要看点就是13骑士,好帅啊!!
a895425089 发表于 2010-8-5 09:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是看大门大天元突破么= =+

电流爆破 发表于 2010-8-6 16:50:02

现在的进度是3话一个地区。。。打到何年何月啊。。。

触手地狱 发表于 2010-8-6 17:40:07

前作画质不能接受,这作怪设不能接受

话说那个大马桶X2要持续到什么时候啊?

废物王 发表于 2010-8-6 17:50:45

7魔王怎么变传说中的勇者了
一次就两只究极体1只完全体,这什么RP

DeltaR 发表于 2010-8-6 19:32:41

GAIA MOMORY

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-8-6 22:26:34

恐怕现在最大的问题是以后要靠omega头打还是靠插卡了...
顺带原来基友也是战力啊...

月光青龙2号 发表于 2010-8-7 12:55:25

量产化的东西很难做到越做越好的- -

贝吉特 发表于 2010-8-9 20:48:34

为什么你们都觉得3最好 4垃圾 5雷人?
是我眼光有问题额?。。。。
我就很喜欢2和5 1和4也蛮喜欢 而最不喜欢的却是3啊。。。。
特别是3后期看的太纠结了那帝力魔什么烂东西 像滩烂泥一样
加藤也太犹犹豫豫了 让我看的纠结啊

神之虚无 发表于 2010-8-10 22:32:53

3确实是感觉最赞的
其他也没有特别讨厌的,毕竟都是dm呀~
不过要是6会继续这样下去那也许会成为最讨厌的一部。。。等级制度没了,一切的合理性都没了,怪设美感也没了,完全就是一部纯热血异世界冒险片嘛。。。(绝不承认那啥四人帮里的那个是莉莉丝,绝不,就算是莉莉丝也不是七魔那只 )
7魔王怎么变传说中的勇者了
印象中没说传说的勇者吧。。。只是传说的魔王一样的dm(他不就是魔王吗)

顺便看到之前大家都在讨论op
感觉4的那个男女合唱的ed endlesstale也很不错,当时就很喜欢

电流爆破 发表于 2010-8-15 19:44:24

无论什么东西量产了,就不能保质了。

a895425089 发表于 2010-8-15 20:20:13

13骑士量产,那就无敌了。。

Ck901364 发表于 2010-8-16 02:19:47

我比較在乎只有一隻數碼獸的的情況下他要怎樣混集數

第50集: Shoutman X40? 這變大雜交了吧

hellotoday 发表于 2010-8-16 13:33:52

进化之后再合~
部分进化之后再合~
进化进化之后再合~
.......
那暴龙机玩具的商品说明里似乎提到有进化的功能

Ck901364 发表于 2010-8-17 09:40:57

剛剛在模型區偶然發現這張圖
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100811/22/52254375201008112255092087455009635_007.jpg

看到右下方的角色情報, 看起來戰爆應該會出場. 希望不是亞古的Digimemory出來之後進化然後丟個蓋亞之力就走了

废物王 发表于 2010-8-17 09:59:46

14CM看成140M的路过

serpent 发表于 2010-8-17 13:08:56

D-arts出3款吧,暂时公布时战斗暴龙,奥米加,钢铁加鲁鲁。之后还有个奥米加的类似MG形式的模型
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 數碼暴龍Xros Wars