DeltaR 发表于 2011-7-22 17:11:13

终于看到战舰龙受的悲鸣了,理解了

神之虚无 发表于 2011-7-22 18:28:16

漫画好棒的感觉。。。四八是皇骑一员?v剑士?

话说说话那么大声别人还发现不了间谍就太傻了吧主角们把敌人到底想成多弱智啊再生的家伙你们碰到的也不是一个两个了啊

fs4sp 发表于 2011-7-22 20:35:13

漫画好棒的感觉。。。四八是皇骑一员?v剑士?

话说说话那么大声别人还发现不了间谍就太傻了吧主角们把敌人到底想成多弱智啊再生的家伙你们碰到的也不是一个两个了啊
神之虚无 发表于 2011-7-22 18:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是究v的学生黑化阿波罗psp新作

tdxkppp 发表于 2011-7-29 20:19:47

数码一最经典了,我的数码时代看到半残的3就结束了。。。

潶伽圇囝 发表于 2011-8-4 01:11:44

非常期待数码暴龙6的到来,亚古兽进化成丧失暴龙兽~~哇咔咔~

卖电池的草粿弟 发表于 2011-8-4 09:48:11

第三部的boss我觉得是最囧的……最爱堕天地狱兽

卖电池的草粿弟 发表于 2011-8-4 09:52:27

1无论如何都是经典……2脑残死

sheepy_box 发表于 2011-8-5 10:27:49

显然烂尾是诸多动画的赚奶粉费终点....

混沌白魔术师 发表于 2011-8-11 12:03:40

file:///C:\Users\lcl\Documents\Tencent Files\24515814\Image\XKBBII4K$2WRG2C{J00RWXW.jpgwyp你赢了

dark00 发表于 2011-8-12 00:12:42

会ls,我当时看到也被雷倒了

fs4sp 发表于 2011-8-17 21:20:13

第3季 叫兽你吃了X抗体?

kodak 发表于 2011-8-17 21:20:39

撞车= =
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

Ck901364 发表于 2011-8-17 23:31:45

沒想到Xros Wars竟然還能有第二季,真是恭喜阿

說真的我真的滿喜歡優和強者獸(Zuwamon)得組合. Tsuwamon也真的是很忠心的保鑣阿. 這樣表示他第一季不會便當,還真的不錯

废物王 发表于 2011-8-17 23:45:39

不如我们来猜猜下一季狮子兽会不会再便当

伊波健 发表于 2011-8-19 01:23:58

不如我们来猜猜下一季狮子兽会不会再便当
废物王 发表于 2011-8-17 23:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
放过可怜的狮子兽吧...他已经成历代便当的代名词了

fs4sp 发表于 2011-9-25 21:57:07

七国篇完结,顶一下,另外历代主角要在第3季出场

Ck901364 发表于 2011-9-25 23:53:10

說真的七國篇真的不比歷代數碼差 (雖然說有點想吐槽大魔王X7 Superior Mode. 有這個反派打啥阿?).

期待下一季 (私心很開心Deckadramon, Apollomon, 和Olegmon復活. 那三隻掛的時候我還真的滿傷心的)

mvp0043 发表于 2011-9-26 20:15:20

数码暴龙越播越差..来个好点点行不..

混沌白魔术师 发表于 2011-10-3 10:38:08

MLGBD,这什么第三季啊!分明是各种山寨集合体啊啊啊啊啊啊啊

Ck901364 发表于 2011-10-3 13:26:37

目前比較不滿的是Tageru和Taiki的關係和大輔/太一太像了

順便恭喜一下叫獸, 似乎是登上王座了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 數碼暴龍Xros Wars