tintin07 发表于 2010-4-5 08:37:21

冰河的相当震撼

172402359 发表于 2010-4-5 09:25:41

那个星矢的头发加高达脸。。。笑死我了。。哈哈哈。。。LZ加油

raptorial 发表于 2010-4-5 10:27:16

牛魔王很不错

不完整 发表于 2010-4-5 11:58:59

楼主是无国界的小伦吗?

51524471 发表于 2010-4-5 12:32:39

哇,神人....

srw13 发表于 2010-4-5 12:55:37

TO jackycai    thank you
TO 哆啦恩梦    很快酒会恢复的
TO AZNABLE14TH   兄弟一起去出家吧
TO junjun1313   确实是抄袭了バインド
TO 血精靈       她是偶人生中唯一的衣服
TO K66RX78-2    thank you
TO jaiver7213   thank you
TO 无线的分子    谢谢
TO 云SUN      谢谢
TO D.x.宫崎   不是
TO tzpas      兄弟你说的有点夸张
TO kaykuang   谢谢
TO 焦热地狱      有几个的原设是别人的
TO heroshawn    thank you
TO 机战小猫      谢谢
TO vwx21      thank you
TO ryujin      thank you
TO Jason1412   thank you
TO tintin07      又地震了
TO 172402359   谢谢
TO raptorial   thank you,大哥
TO 不完整      不是他,不过我认识小伦,有几个人物的原设是他的
TO 51524471      你那合影贴更神

{HoU} 发表于 2010-4-5 23:24:51

黑鎧兵不錯

horllewss 发表于 2010-4-6 02:35:11

部分造型还没有完全脱离固有的机体特征。建议变化再丰富点。

cosdaour 发表于 2010-4-6 09:20:20

圣斗士BB,太强了!!好创意!!值得一试!!!!!

lvjinhe 发表于 2010-4-6 09:41:53

创意十足 值得把他们都变成模型

dwing 发表于 2010-4-6 13:10:35

好图,特别喜欢冰河~~~~~~~~~

ralion 发表于 2010-4-6 13:13:25

期待实体化

codek 发表于 2010-4-7 08:53:41

那個薩沙比好帥

bb461667241 发表于 2010-4-7 13:16:01

不错顶之!!!!!!!!!!!!!

AJWW 发表于 2010-4-7 16:09:09

不禁感慨到...武者何时出新货啊 我的本多忠胜啊
真三到底还要不要出貂禅啊...魏延......

emomaker 发表于 2010-4-9 20:46:36

暗黑天马很帅~!

owen1313 发表于 2010-4-9 22:42:12

设计和画都很美,再弄个家谱或人物关系图之类的就可以制成故事了

美堂蛮 发表于 2010-4-9 22:45:47

灵的~

rentiantao 发表于 2010-4-10 21:53:17

有种实体化星矢版的冲动....

CatGame 发表于 2010-4-10 22:01:47

牛魔王...
神了
等待楼主的孙悟空
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近的SD绘