飞光 发表于 2010-4-5 09:54:11

问个废品破坏王的问题

YSD5-JP041(UR)ジャンク・デストロイヤー(废品破坏王) 地 8星 战士•同调 2600 2500
●这张卡同调召唤成功时,可以选择最多有作为这张卡的同调素材的调整以外的怪兽数量的场上存在的卡破坏。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇取对象效果

最近玩的时候一堆人都说这家伙即使炸复数卡也不能连星光...
但是我觉得既然是取对象 而且是成功时的诱发效果
选择的时候就知道要炸多少了 复数的场合应该可以星光的才对
这个又没有像三叉那样不取对象
相烦高人解答

IIIQQ 发表于 2010-4-5 10:01:29

点解唔可以星光,如果选炸1,就话唔可以姐,但炸2以上的话,点都符合星光发动时点,除非占左星光点,除此之外我觉得星光可以连锁,如果不能想麻烦高手回答。

345506331 发表于 2010-4-5 10:04:01

诱发效果(进入连锁)。 凭这句就知道能星光,除非有办法...........

飞光 发表于 2010-4-5 10:06:19

诱发效果(进入连锁)。 凭这句就知道能星光,除非有办法...........
345506331 发表于 2010-4-5 10:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个还真不是关键 三叉也是诱发入连锁
不过我还真觉得给人口胡了

极限流之霸 发表于 2010-4-5 10:06:27

窝盖必发,破坏王选发,组成连锁,C123窝盖,破坏王最后...可以连锁星光大道,星辰龙等的效果.....

Tormentor 发表于 2010-4-5 10:06:58

是你们一直误导我说不取对象的啊

取对象的话只要炸了对手两张以上应该就可以星光了吧

羊TOKEN 发表于 2010-4-5 10:16:48

诱发效果明显可以对应。

loliluli 发表于 2010-4-5 10:20:22

同剑斗兽凯刹吴系一样的咩?

personpeople 发表于 2010-4-5 10:25:02

有星光在才约束废品王只炸1的 嘛 反正有荒野龙卷 二旋风这种东西 炸自己1对方1就是了...

Tormentor 发表于 2010-4-5 10:27:27

用荒野龙卷有消耗多一张了啊,不如用个陷阱无力化还好

personpeople 发表于 2010-4-5 10:30:55

有陷阱无力化 游星还出什么废品破坏王 = =

Tormentor 发表于 2010-4-5 10:35:24

出来破前场啊

345506331 发表于 2010-4-5 11:01:53

4# 飞光 能进连锁,和不能进连锁差很远,三叉龙那不是破坏,你怎么星光.........

lostbard 发表于 2010-4-5 11:08:13

●要让自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时才能发动。那个效果无效并破坏。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇无论是否取对象效果,只要满足将自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时都可以发动。
◇只将效果无效,那个效果的发动不会被无效。
◇满足发动条件的场合,只能对应那个效果发动一张「星光大道/スターライト·ロード」。

够明白了吧。。

p125228987 发表于 2010-4-5 11:33:34

如果用窝盖同调出破坏王,两个都是诱发可以玩家自主连锁吗?

月下の白兔 发表于 2010-4-5 11:36:17

如果用窝盖同调出破坏王,两个都是诱发可以玩家自主连锁吗?
p125228987 发表于 2010-4-5 11:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

必发排在选发前面
所以没有其他干扰的情况下,最后一个C必为选发的破坏王
至于前面三个锅盖,你可以自己排

末日の狂花 发表于 2010-4-5 13:57:25

窝盖必发,破坏王选发,组成连锁,C123窝盖,破坏王最后...可以连锁星光大道,星辰龙等的效果.....
极限流之霸 发表于 2010-4-5 10:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =自己回合自己连C 所以 破坏王C1锅盖C234 然后 你的大道自便吧

蓝洛 发表于 2010-4-5 15:01:12

很明显LS你没看回帖

全民游戏王 发表于 2010-4-5 15:03:54

17# 末日の狂花 這已經不是沒有看回帖的問題了 根本連置頂都看過吧。。。

白虎星降 发表于 2010-4-5 15:03:57

= =自己回合自己连C 所以 破坏王C1锅盖C234 然后 你的大道自便吧
末日の狂花 发表于 2010-4-5 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif麻烦补习选发必发相关知识
页: [1] 2
查看完整版本: 问个废品破坏王的问题