HawkSunSky 发表于 2010-4-6 12:48:36

[跟风求改卡组]宙花璃々子(宙は男の色?私が認められない!)

没有男人的宙?没错这套还真没有男人……

花EX1 2
2 魔の純白エプロン

花EX2 19
4 翡翠
4 ミネット
1 村田 千果
2 瀬尾 晶
4 モデル
4 ハーモニカ

花宙EX1 1
1 エンネア

宙EX1 7
4 曹操・華琳
2 千堂 瑛里華
1 シスター・ヘル

宙EX2 30
4 樋口 璃々子
4 朱鷺戸 沙耶(諜報員)
3 朱鷺戸 沙耶(闇の執行部) 不要问我为什么没有第四张……
3 久遠寺 森羅(指揮者)
3 テレサ
1 不死川 心
1 チュチュ・アストラム
2 高畠 青海
2 芝山 美海
3 一生懸命
2 輸血パック
2 焔 雪音

无EX0 1
1 令呪

Harmonica主抽,千果配合曹操使用辅助抽一下,未来视解决下混色卡手问题。节能模特配血包达成前期的检索回收。森罗可以拍节能ririko和大量三费人,和沙耶一样不要问我为什么不满…这边环境还好,要是碰到恶劣的地方能美飞碟就得上了……
以上,求改……

yizhiyang 发表于 2010-4-6 13:18:42

个人感觉修女可以换掉 现在的环境下修女不怎么好混
曹操也没必要下满吧
魔の純白エプロン 换成狂宴取合一类的对策如何?对手出エンネア想除外璃々子的时候发个狂宴很爽的

HawkSunSky 发表于 2010-4-6 14:11:22

修女是为了沙耶而存在的啊…纯白纯粹增加输出,考虑视环境换成Meta…

ridfrozen 发表于 2010-4-6 21:53:55

要吃沙耶可以用ruka

加藤明浩 发表于 2010-4-7 09:46:07

纱耶4宙 实际上不是很适合混色的一张卡
外挂2-3张很贵的那张就够了 宙单才有必要放满

如果真想用满纱耶 那也该适当的挂点睡觉
对面随便发个事件的时候都可睡次纱耶回一记 -_,-

修女基本是宙单专用了 这种套里意义不大 如果纯为了吃纱耶 推荐下RUKA
纯血CHUCHU有条件配森罗的话建议多下一点 对手看到这个总归十分毛的

最关键的 既然是姐姐套 为啥没有LIVE... 再动起来打点十分可怕的哟...
RP不好么可以挂张秋叶定点回收墓地姐姐

另除了曹操外,混宙强烈推荐下07的恶魔卡普 十分不错
当然 需要另外控制EX1的位置了

nakoruro 发表于 2010-4-7 09:50:58

你下6个沙耶还不如下6个森罗呢,指挥加P卡的,至少都是混费。
现在我到觉得混费用抽卡场还不如用49的秘密道具来的实在,尤其你又是混宙。。
另外想吃沙耶可以用RUKA或者模特,修女在你这套里不实在。。
另外,用过的人表示在宙花总理是强人呀,无论睡觉或者吃掉都让对面很难受。。

天の依恋 发表于 2010-4-7 10:23:29

赶快投入总理男人吧…

小小猪排 发表于 2010-4-8 19:49:07

好娱乐的卡组=   =b

feeling1412 发表于 2010-4-9 00:02:55

.....都跟你说沙耶收不齐用森罗嘛
等参赛的出了有12张呢= =

小小猪排 发表于 2010-4-9 00:54:55

楼主你没放遥香的话哪有那么多手卡给你发魔法围裙.....
这卡实际测试过,很不好用

HawkSunSky 发表于 2010-4-9 07:58:05

.....都跟你说沙耶收不齐用森罗嘛
等参赛的出了有12张呢= =
feeling1412 发表于 2010-4-9 00:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不记得你跟我说过…你跟我说的时候估计也是我吃掉了草泥鬼那两张之后了OTL

HawkSunSky 发表于 2010-4-9 08:02:13

楼主你没放遥香的话哪有那么多手卡给你发魔法围裙.....
这卡实际测试过,很不好用
小小猪排 发表于 2010-4-9 00:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
围裙还没测试过,用着卡的话就换Meta好了。。

feeling1412 发表于 2010-4-9 18:28:05

草泥鬼居然有2个沙耶...我居然都被他骗过去了...

HawkSunSky 发表于 2010-4-9 19:38:39

其实他还有张NP2的…………
页: [1]
查看完整版本: [跟风求改卡组]宙花璃々子(宙は男の色?私が認められない!)