旅法师-羊之师 发表于 2010-4-6 14:28:07

那個。。求禁言理由。。。

羊TOKEN 警告记录 关闭 操作者时间

Dewcherry2009-11-25 21:14

闇紅の魔導師2010-1-1 12:26

Dewcherry18 分钟前

羊TOKEN 已被累计警告 3 次,3 天内累计被警告 3 次,将被自动禁止发帖 3 天

以上,ID為“羊TOKEN”的帳號,由於累計了3張警告就被禁言3天了么,這明明不是“3 天内累计被警告 3 次”啊??
是咱沒看懂這規則,還是說哪位版主直接就送咱小黑屋了。。。

蓝洛 发表于 2010-4-6 14:36:38

没留意过有没变动
反正从我开始关注警告开始
就是3张就禁言了,不管日期

闇紅の魔導師 发表于 2010-4-6 14:37:49

三天内是骗人的,累积三次不管间隔多久都死。另外指示物不去处的话以后再被敬告就算一次也会死。这就是强大的死亡指示物

Dewcherry 发表于 2010-4-6 14:38:46

嗯 应该是系统BUG 按理说你只应该收一张卡 不应该禁言的 不过我只负责发卡 不负责放人啊- -等管理员来裁决是否可以调整系统或者放人吧

旅法师-羊之师 发表于 2010-4-6 14:39:34

NANI?!那就是說,只要背著這三個東西,以後只要一警告就死了?

闇紅の魔導師 发表于 2010-4-6 14:58:56

难道还想干什么要吃敬告的事情么
其实现在这样不错,算前科记录了

夏日蓝海 发表于 2010-4-6 14:59:40

NANI?!那就是說,只要背著這三個東西,以後只要一警告就死了?
旅法师-羊之师 发表于 2010-4-6 14:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
羊 淡定些~
警告这东西应该能撤 虽然我不清楚~
安心等有权限的人来回复你~
有小号能说话 何必在意那么多~等着~就这样~

旅法师-羊之师 发表于 2010-4-6 15:22:52

囧,那我那個帳號解封后也是“一警告就死星人”了么。。。
那我以後說話要更加嚴謹了,以免被警告么

罗洁爱儿 发表于 2010-4-6 16:29:24

警告牌效果不是3天内,而是30天内,30天被放三个指示物就进墓地了。3天后会自动生还的。

qhlixpfh 发表于 2010-4-6 18:16:45

那个好像也不止30天了 130天差不多 没法子 只有重生一次身上的-1/-1指示物才能清掉嘛

旅法师-羊之师 发表于 2010-4-6 19:32:23

就算是上一個指示物離現在都3個月有多了
可以求清除么

Regua 发表于 2010-4-6 20:47:35

我也只是能解禁
但是收回好人卡这个功能我倒没发现
继续背负沉重的使命吧青少年

罗洁爱儿 发表于 2010-4-6 21:14:36

原来好人卡携带的不是魔法指示物效果而是毒指示物效果么- -
难道只有盖伏才能解除-_卅

hman 发表于 2010-4-6 21:21:16

原来爱儿姐也玩ocg么。。。
还是说是被papa带坏的(逃

怎么感觉警告牌这里bug很大。。重生后牌牌都去掉么

罗洁爱儿 发表于 2010-4-6 21:31:58

关于好人卡携带毒指示物的BUG问题这个估计得等站长大人来解决了-_卅

PS:某爱是现学现卖=-=+
最近每天保持三小时以上的游戏王,实践里学理论,打出什么卡组就学什么卡组,毒指示物也是差不多一两星期前才遇到的。
PSS:这帖就别再跑题讨论了

羊TOKEN 发表于 2010-4-6 22:19:51

感謝管理員和各位版主~
私以後一定好好遵守版規,不要再被發卡~~~

forge軍曹 发表于 2010-4-6 23:01:38

认吧 才3天.....我N年前有警告累计都禁 无所谓啦...反正你这样走出去只会使你下次更加不爱惜....

halasong 发表于 2010-4-8 00:03:58

我都没接到 都被封号了
页: [1]
查看完整版本: 那個。。求禁言理由。。。