黄泉川彼方 发表于 2010-4-9 00:17:01

很2的剑斗兽,我又改了=_=|||(二改)

Main
剑斗兽鱼斗
剑斗兽木仓斗
剑斗兽绳斗
剑斗兽绳斗
剑斗兽重斗
剑斗兽马斗
剑斗兽马斗
剑斗兽骑斗
剑斗兽骑斗
剑斗兽骑斗
剑斗兽网斗
电子龙
电子龙
地割
地割
地碎
地碎
月之书
月之书
月之书
大寒波
旋风
飓风
我身作盾
剑斗训练所
剑斗训练所
剑斗训练所
次元幽闭
次元幽闭
星光大道
星光大道
剑斗兽的战车
剑斗兽的战车
剑斗兽的战车
和睦的使者
和睦的使者
奈落的落穴
奈落的落穴
神圣防护罩-反射镜力-
活死人的呼声
神之宣告
EX
剑斗兽希拉克略
剑斗兽凯撒
剑斗兽凯撒
剑斗兽凯撒
星尘龙
星尘龙
星尘龙
嵌合要塞龙
嵌合要塞龙
Side
次元的裂缝
次元的裂缝
次元的裂缝
守护者·艾托斯
守护者·艾托斯
守护者·艾托斯
星光大道
吸入暗阴的魔镜
吸入暗阴的魔镜
吸入暗阴的魔镜
D.D.乌鸦
D.D.乌鸦
我身作盾
剑斗兽绳斗
剑斗兽盾斗
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很2的剑斗兽
3地碎3地割2电龙清除怪让剑斗直击
木仓斗马斗随时入SIDE变次元向
电龙变成艾托斯
麻烦的星尘龙靠地碎地割后网斗或直接从裂缝去外太空
主要的问题是有些卡是从主进SIDE好,还是从SIDE入主好呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
卡店被虐归来,虽然用的是猫斗
试验虎被雷王康了果然很欢乐
最主要的果然是我还不大会用剑斗吧
原先的想法是用电龙打死对手的怪,打不过的地割地碎
然后发现剑斗们站不住场
还有抽了一手试验虎没剑斗的囧境,我只下了2啊啊。。
下了三骑一神鸟了呢。。。
卡还没齐,于是白条参上

Avarice 发表于 2010-4-9 00:24:10

没试验虎的剑斗很吃亏,绳斗未免太多了吧................

雪米 发表于 2010-4-9 00:27:06

这GB..........太纯了..........林青霞猫僧试验虎都没下.......
重斗2多了,有点被动..........为何不投入盾斗?配合月书搜索战车........
3和睦多了,马斗多1也无所谓.......
鱼斗越多越易卡手........

黄泉川彼方 发表于 2010-4-9 00:28:59

尝试用地割地碎代替试验虎来着的,因为这副卡组没有堆木仓斗的手段所以试验也就用来出鱼斗解场。
三老虎是因为感觉怪少了。

coldstar 发表于 2010-4-9 00:30:32

没试验虎确实亏,推荐。
3地碎3地割有点极端啊,和月书激流相性不是很好

黄泉川彼方 发表于 2010-4-9 00:34:38

没用林青霞主要因为星道泛滥啊啊..
绳斗和重斗的数量确实值得斟酌,我还是缺乏实战啊
盾斗没猫没试验虎还是不下了。
收集议建中。。。

黄泉川彼方 发表于 2010-4-9 00:37:34

没试验虎确实亏,推荐。
3地碎3地割有点极端啊,和月书激流相性不是很好
coldstar 发表于 2010-4-9 00:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
月书主要是用来打断对方的动作的,最近被永火玩怕了。

coldstar 发表于 2010-4-9 00:44:03

月书是很好的,灵活多变,还能躲圣防奈落,配合和睦对方也不会轻易打过来。只是3地碎3地割比较极端。
从不惜卡自己的凯撒而放3暗镜就看出来是为了对付永火了

黄泉川彼方 发表于 2010-4-9 00:48:29

其实没指望凯撒哥出场来着。
主要是地割地碎把雷王啊,苍炎啊,晓啊站在场上的东西处理掉,然后让在手里的鱼斗啊网斗啊直击。
应该可以减少卡手率吧

江户川南风 发表于 2010-4-9 09:37:50

鱼斗一够了~骑斗满上下gba吧~还可下古森~地碎二就够了~电子龙不要~地割不要~下二收缩~二月书~下一盾斗~二奴隶虎~下一猫~下二魔宫

泉こなた 发表于 2010-4-9 09:56:29

木仓斗马斗随时入SIDE变次元向

次元剑斗兽为啥会不放木仓斗?
顺便 你这个main和side都打不过BF

gloomy_s 发表于 2010-4-9 10:36:19

果真很2很极端。
即使你把对面怪清光了你的JD也怕对面的坑…然后你自己后场又没多少保护…JD没坑保护很脆弱…
最后,既然如此纯的JD,那就入竹篱吧

gloomy_s 发表于 2010-4-9 10:37:15

果真很2很极端。
即使你把对面怪清光了你的JD也怕对面的坑…然后你自己后场又没多少保护…JD没坑保护很脆弱…
最后,既然如此纯的JD,那就入竹篱吧

秋天的回忆 发表于 2010-4-9 13:06:35

大概意思理解了,估计你是被GB猎人弓单压搞怕了吧,说没虎亏卡,其实虎的效果被人干扰了更亏,注意看side,LZ不放虎也是为了爱亚托,毕竟虎先次元下墓无法回收,地割这些MUD主要也是因为怕雷王吧。话说绝,打环境和我一样次元引擎入main比较好吧。底力推荐下,还有神圣之灯之间暗镜的使用考虑下。         开始吐槽…绝你side2星光搞毛线啊,你以为2战还有人会撞你星光啊?拿出来换魔宫让次元稳点。麻痹你几张地割拿出来换UB强脱什么的好不。别人回合你没坑站的住不?- -TMD你用飓风会死啊,你side还有次元啊哥。寒波寒毛线啊。虎都没有,寒波更没用了。你想用寒波让剑斗OTK永火啊- -?你以为是两张猫的猫斗啊。麻痹你还有2张轮胎龙,快点便宜出张给我。--side的2星光快点换魔宫,50一张我收了,不会让你浪费的。   还有撒,我手机欠费了,别想短信过来喷我~我看不见~

Ravel 发表于 2010-4-9 14:03:34

路过推荐一下沙尘和树篱

我也刚玩剑斗兽,一起努力吧XD

灵死魂削 发表于 2010-4-9 14:23:20

都地碎地割了,加上奴隶虎就可以追了

剑士之魂 发表于 2010-4-9 15:21:43

我试过这种卡组,你连骑斗都不放,没坑,不能拉卡差,与均卡差不多

renwen 发表于 2010-4-9 15:59:14

有冒的多的乌鸦,有就丢进去,绳斗1张够了,竹篱不MAIN也要SIDE,大寒和暗镜一起上没什么问题,别怕卡自己的凯撒,克永火更绝的是封魔的咒印和王虎,你不用想了你是玩剑斗的,圣杯1~2,我吐你6张地OX

七十码 发表于 2010-4-9 16:04:51

剑斗对怪的保护是很重要的
地割全换成魔宫或我身,这样就不用怕弓单压了
骑斗要满,可以多回收战车,两个骑斗太容易用完
电龙还是换老虎比较好,很多时候能解一下场的,也可解决鱼斗上手的问题

秋天的回忆 发表于 2010-4-9 18:26:00

绳斗是次元下的打手,和次元2重爱亚托类似打法,魔宫作用在此,下1还打毛线啊。3绳在这没问题。龙卷换沙尘考虑下,速度慢没事,有坑能拖。打击力度至少广,剑斗吃不起龙卷的卡手啊。打BF用圣灯,话说side是次元,还下什么竹篱啊,主卡没魔宫竹篱更不美了,怪被崩了就悲剧,难道要拿出去做盾啊?乌鸦能不用就不用了。都有次元了,单独没GBA剑斗上手难消化。- -
页: [1] 2
查看完整版本: 很2的剑斗兽,我又改了=_=|||(二改)