aixuan 发表于 2010-4-12 11:52:36

回ljm5013 大哥 感谢感谢 谢谢发卡给我看啊~一直很想看战神的 都没看到过 这次算是开眼了~谢谢
“等离子龙”这叫法真的是第一次听过 很个性啊~不错~
还有个问题哦 就是 0068应该是最终的战神机吧? 0069在他之前把?老因为玩具编号的关系我总会误以为069才是最终战神。
恩 我想的和大哥一样呢 当之前的几个篇章主角出来已经完全是神级般的存在 为了也是给新老读者一个冲击和共鸣吧~虽然都是出来客串下啦~哈哈

回饼哥恩 我在之前收战神机的时候看到一个台湾的人说过
历代主角是把力量传给4神而已 只是出来 并没有实际战斗呢 从玩具上也能看出一点来 几个主角都有把武器给4神陪用

回BLAN大哥谢谢大哥支持呢~O(∩_∩)O

老饼饼 发表于 2010-4-12 15:50:23

其實歷代主角也就聖龍機和機甲神吧
真聖機兵和皇機兵怎麼看都是路人醬油級的啊

ljm5013 发表于 2010-4-12 17:57:02

皇机兵是唯一个原著没出来的……历代主角的话,按漫画应该是骑士(变成神龙了……)、KINGII、GP01、NEO(以上可以看做UC系)、ZERO(V高达),所以第5部的黄金神话(G高达)就来个完结篇咯,虽然铠斗(W高达)应该也是个完结篇,不过我还是喜欢拿黄金来当完结。骑士的顺序很好,基本是按动画随时间走的。现在我觉得应该出一套SEED,一套00

YINGS17 发表于 2010-4-14 14:01:51

沒有看過
但是沒有人手改善....
大家想看到你技術

samjordan 发表于 2010-4-14 17:33:06

經常來走走,學到很多元祖的東西哦呵呵~餅兄和L兄繼續灌輸些元祖信息來聽聽哦

jie7327 发表于 2010-4-16 08:14:11

这东西,我有一个素组上线的,之前放在别人店里,都没有人过问过
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 收到的爱之逸品~“元祖 黄金神话 戦神機キングシャッフル”~