gloomy_s 发表于 2010-4-10 15:49:58

场地向变斗求改、

刚才打的不知道怎么回事一按发布就没了~ 我辛辛苦苦打的又要重新打了、、、

MAIN

手机 滑板 遥控 显微 弓单弓 收录 无线 全部3

场地3 场传 废料BOX3 地爆2 机复2 敌控2 洗头 小旋 大岚 限解 1for1

重力解除3 激流 圣防 神宣

共45张

EX

武器手套 灾亡2 御用 冰龙 古妖2 圣翼2 玫瑰 星辰 魔龙 巨人 怕羞死 霞喷

平时FUN的东西就不需要SIDE了吧~

怪兽全满是为了地爆和机复得效率最大化和提高上收率 以及避免手机没怪召的囧境 在考虑是否重力解除换强逃之类的坑 或者换废稻星光什么的捏 另外说句 我没有咆哮诶 = =

为什么这么考虑捏 因为我玩的时候场地真正用他加攻击的时候很少 大部分都是用来过渡的。。就是给古妖炸的。。。

不过场地的灵活性相当大 有时也能打出很暴力的COMBO 所以这套卡组需要很大的操作性和人品(= = 这是玩扁豆必修的)

就这样吧 求改 或者提供下适合这战术的东东也好哈~

yang2007 发表于 2010-4-10 18:04:35

为什么场地就不能加攻向呢?LZ是没见过15个点的场地,1台手机4600攻的场景吧?
基本上可以靠滑板、收录机互补。。。
相机推荐,不是开玩笑。。。
另外。。。电网推荐。。。

gloomy_s 发表于 2010-4-10 21:05:51

相机会考虑的。
另外我本来是下3电网,后来改2改1,最后全去的,总觉的电网没想的那么好用。又有点拖速度。

caronliu 发表于 2010-4-10 23:16:20

看LZ这么悲剧,帮你顶个.貌似重力解除不用下3吧?毕竟是亏手物,换个奈落或咆哮更划算.

单身情歌 发表于 2010-4-10 23:40:17

又是D,真是泛滥啊~~~~

bmwysos123 发表于 2010-4-11 08:38:59

= =这年头变形斗士不下一个装备?
怎么也加个团结之力啊。。。

gloomy_s 发表于 2010-4-11 09:29:30

4# caronliu

我没咆哮 考虑过换其他 不过还没试验过。

gloomy_s 发表于 2010-4-11 09:30:27

= =这年头变形斗士不下一个装备?
怎么也加个团结之力啊。。。
bmwysos123 发表于 2010-4-11 08:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡位啊卡位 我已经破40了 总不能再让我破45吧、、= =

athrunzara 发表于 2010-4-12 16:50:35

减1弓单弓减1BOX吧加团结加DC加电网
页: [1]
查看完整版本: 场地向变斗求改、