夙殇 发表于 2010-12-3 21:44:32

······················

夙殇 发表于 2010-12-4 00:31:04

··········`

夙殇 发表于 2010-12-4 21:50:41

················

夙殇 发表于 2010-12-5 10:06:08

··················

夙殇 发表于 2010-12-5 11:46:49

···············

夙殇 发表于 2010-12-5 22:30:52

······················``

eviloaoa 发表于 2010-12-5 22:40:41

第一名。。。。。

夙殇 发表于 2010-12-5 23:34:59

多谢ls帮顶···········

eviloaoa 发表于 2010-12-5 23:51:04

同一小组表示大贪的确稳笨。

极限流之霸 发表于 2010-12-6 13:24:12

不明真相,你又骗人?http://bbs.newwise.com/thread-500555-1-1.html
不要做甘多呢D也!!

夙殇 发表于 2010-12-6 22:35:47

讲真如果我是知道不能炸的 肯定不会炸他

ls   说真的你自己一开始也不确定他能不能炸末裔啦

极限流之霸 发表于 2010-12-6 22:52:07

我一直确定,难道指定对象后可以转对象~~可能我不会玩游戏王吧!

eviloaoa 发表于 2010-12-6 22:54:15

这个情况真系太蹊跷,不过既然双方当场无异议,就没有争论的必要,你都可以在场查调整的。。

极限流之霸 发表于 2010-12-6 22:59:08

如果要欺负小孩,我直接NO祭品直接出巨神兵了,其实这些这么普通的效果还要争议出一个这么纠结的效果,我笑而不语就是了.......还有查调整,不是双方没异议,而是提出后,其他人都跟他说要破坏末睿,如果是你被别人误导而输你觉得心情如何??

cx24 发表于 2010-12-6 23:00:58

这位大爷 我想说
比赛里 如果双方都没有异议 就是继续进行
被做托的那方哪怕是被骗了 当场没看出来 也说明他对规则不了解 吃亏了也只好自认倒霉
从规则的角度上 我只想说这些
这毕竟是比赛 输了就是输了 不要事后嚼口舌 没有意义

eviloaoa 发表于 2010-12-6 23:03:01

被人水又不是第一次,还是那句话,对效果和规则不熟悉,自己没主见就自认吧。

极限流之霸 发表于 2010-12-6 23:04:15

用规则杀的确厉害,只是想告诉别人,这种事做得多不好....

夙殇 发表于 2010-12-6 23:06:05

手机被没收了 无法查
豪爷 你信又好不信又好 我真的是不知道
以上不会再回应这件事了

暗之诱惑 发表于 2010-12-6 23:14:47

在这方面还纠结不清的那我还只能说你太年轻了
我今年童梦杯的时候对面冰之雨 托蒂 特雷 天皇一群人说永火幻想可以特招一个,分明想赖我,我叫来两个裁判也没办法,后来也没多说什么,况且这次LZ也说了自己也不知道,得饶人处且饶人,以后总还会碰到的,你又何必咄咄相逼呢
现在你又在别人交易贴里闹,又是什么心理呢,奉劝阁下一句,再闹也只会丑化您自己的嘴脸。

夙殇 发表于 2010-12-7 00:08:32

·························
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 广州退出清卡/卖套六武鬼斩和缘/ 收非刷ur神警200/1 支持邮寄