如云撒月 发表于 2010-4-11 23:19:34

闪光的夜袭 讨论帖

帖子先开着~~

大家讨论的时候注意一下河蟹内容就好~~相信久混漫区的各位都了解的~~

废物王 发表于 2010-4-11 23:42:29

还真敢开啊,放上版头就更好了

废物王 发表于 2010-4-11 23:44:22

对了,忘了吐槽
既然找了中国人来配中文就请把日文CV那几句中文教标准点吧,这让中国人听得多么痛苦啊

METEOR G 发表于 2010-4-12 01:03:28

群纵们都是中国配音但是为什么那个卖花的小LOLI不是。。。
为了省钱不多请个中国女性声优么。。。

www.H.com 发表于 2010-4-12 01:22:16

其实这片子就是那中文说得比较蛋疼- -
其他倒没什么~
话说澄空那边禁止讨论的说...
还有就是为什么女主角和最后大魔王里的腹黑女都是眼睛附近有两点泪痣啊=。=

Faiz 发表于 2010-4-12 01:58:53

為了祖國和諧,還是不討論的好
色月是外國貴族,不識天朝百姓的疾苦啊

如云撒月 发表于 2010-4-12 03:50:40

囧...FA你不是没反对开贴么...

这作品真有这么敏感么...

废物王 发表于 2010-4-12 06:57:29

片子本身没什么,只是年代背景题材都太敏感了

爱我中华 发表于 2010-4-12 08:01:07

大不列颠王家贵族色月怎知我天朝困苦

原始恶魔 发表于 2010-4-12 12:15:13

囧...FA你不是没反对开贴么...

这作品真有这么敏感么...
如云撒月 发表于 2010-4-12 03:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本身外国间谍机关之类的题材已经算美化侵略的了。再加上影射“土XXX二”,“川XX子”为那些个人翻案那个就肯定直接木仓毙的。
总的来说现在查的不紧是因为还没有出现TG而已,一旦出现就是大不敬之罪,株连九族啊!
到时候说不定NW就被废掉了也不一定。

幻魔皇 发表于 2010-4-12 12:30:58

这动画片,听自己国家的语言比听别人国家的语言都要累.....说的也不是魔都话.....
不过这种题材的东西里面加上一个超能力的设计,总感觉上怪怪的......

獣化病 发表于 2010-4-12 12:57:52

在台湾某岛的讨论开不够24小时就被河蟹了
办事效率可是异常的高(虽然现在好像没事了)

假设我来了 发表于 2010-4-13 22:26:11

逛过百毒贴吧之后才意识到问题的严重性

好吧我只是来求第二话熟肉的
页: [1]
查看完整版本: 闪光的夜袭 讨论帖