静留 发表于 2010-4-12 00:44:34

新人表示看大家都求改 我也要求改~宙单!!

EX1*12
AR-0033   るー*4
CH-2115   曹操・華琳*4
CH-0823   坂上 智代*2
CH-0298   川澄 舞*1
CH-1711   シスター・ヘル*1
EX2*44
CH-1704   テレサ*3
CH-2674   不死川心*3
CH-2673   武蔵小杉*2
CH-2524   朱鷺戸 沙耶*1
CH-2576   朱鷺戸沙耶*4
CH-2680   久遠寺森羅*4【指揮者】
CH-2513   来ヶ谷唯湖*4
CH-2510   芝山美海*2
CH-2523   門崎かれん*3
CH-2393   湊川珠美*3
CH-1416   ラムダデルタ*2
CH-1960   チュチュ・アストラム*3
CH-2394   焔 雪音*2
EV-0199   一生懸命*4
EV-0198   取り合い*4

花EX2*4
EV-0471   たぬき寝入り*4

纯妹子套。。是男人不会进卡组的
某沙耶才一个。。大家都明白。。目前情况是有了减肥地+森罗+唯湖+绝对魔女展开绝对不会卡 中盘运气不好会卡一下 睡觉和取合有点多 就是不知道改什么好打点方面还是有点问题大家帮帮帮吧~谢谢

cazel 发表于 2010-4-12 01:26:25

加总理大人吧~~~~~~~~~你可以把他当女的。。。。。。。。。

Rebellius 发表于 2010-4-12 07:45:18

比起减费场我更喜欢耶叔……

crayyin 发表于 2010-4-12 11:29:51

我还是那句话。。宙单人要大

ユーミル 发表于 2010-4-12 11:51:23

比起减费场我更喜欢耶叔……
Rebellius 发表于 2010-4-12 07:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ说过了- -这是妹子套啊.....

织田桐舞子 发表于 2010-4-12 13:29:28

还是个花哨效果的宙单,宙的主旨是什么????
火力!用压倒性的火力毁灭一切,不需要什么过于花哨的效果,适当有些保护就可以了。以上看来火力明显不能称得上凶猛,很多都是蹭血的。

Rebellius 发表于 2010-4-12 13:30:46

我不接受没有爷们的宙单!……(被拖走
这么多EX1不如不要放智代了……顺便我也没找到高畠青海……

ユーミル 发表于 2010-4-12 13:42:10

我不接受没有爷们的宙单!……(被拖走
这么多EX1不如不要放智代了……顺便我也没找到高畠青海……
Rebellius 发表于 2010-4-12 13:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没吃的确是不行.....

顺风满帆 发表于 2010-4-12 13:51:22

其实EX1也不多`就是没吃的而已.....

静留 发表于 2010-4-12 19:46:50

7# Rebellius
嗯 食料原来是放了 但是最近用了森罗之后发现ex1一般恩能出三费人
而且智代有爱 不舍得去掉= =

静留 发表于 2010-4-12 19:47:49

4# crayyin
横着打。。*n么

63509993 发表于 2010-4-12 21:01:59

宙单 怎么都要挤出卡位 放食料啊

智代 有爱 放1~2就可以啦

63509993 发表于 2010-4-12 21:02:36

4# crayyin
横着打。。*n么
静留 发表于 2010-4-12 19:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是屁股大

SUPERJPJ 发表于 2010-4-12 21:18:48

个人觉得寝入多了,放3足以,空出一个可以考虑令咒,有的时候还是得有个招数才安心。
卢卡个人觉得也可放,毕竟可以处理掉很多东西,而且用法很灵活。不过楼主不放男人的话就不考虑了吧。
我貌似没看到藤宫望,这个在宙里面也算是比较灵活的东西了……
手刀的话,个人觉得没有荒耶尾行意义不大。智代有些时候还是有用的,而且有爱的话下1个也不错。可以考虑T掉1手刀1恋人,加卡普。卡普在现在的宙单里面是很有用的。效果能恶心人不说,对月还能拿回被抢走的人。

加藤明浩 发表于 2010-4-12 22:08:29

我一直都只有一句话

没有义风哥的宙单不是好宙单!

宙单怎能没爷们~

63509993 发表于 2010-4-12 23:30:04

我一直都只有一句话

没有义风哥的宙单不是好宙单!

宙单怎能没爷们~
加藤明浩 发表于 2010-4-12 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

男人啊    加叔你宙单 有本事盘盘上手出男人

lfrgm79g 发表于 2010-4-13 00:57:18

るー在这套卡组里很难把费用赚回来吧。18个3费人就有点少了,其中只有8个能动的。而且有4个指挥者在,るー就下不了4个。至少减一个吧。
推荐不动如耶除,使用代价、站位、三围、能力都很不错,进可攻退可守。缺点是EX1。
食料还是放两个吧。防止事故,后期还能填海。
同14楼,推荐卡普。

nakoruro 发表于 2010-4-13 06:26:10

其实现在冬音也是很强的。。

织田桐舞子 发表于 2010-4-13 10:40:31

其实现在冬音也是很强的。。
nakoruro 发表于 2010-4-13 06:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5点速攻带走的白板站在眼前,压力很大的。

Rebellius 发表于 2010-4-13 11:18:18

宙的纯输出型打手要多少有多少
但现在吃香的是身兼功能人和打手作用的人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人表示看大家都求改 我也要求改~宙单!!