abchuaiのdx 发表于 2010-4-12 22:28:42

太开心了~这个诞生日~

又到诞生日了~本来到我这个年龄的女人来讲,通常不会觉得异常开心的~
但是今天,出去吃龙虾,居然有小强以身相许,藏在龙虾底下的伊面里头~结果X香的某部长送多了一份龙虾给我~小强,我该谢谢您吗?
女儿居然在洗白白的时候,不断地唱“happy birthday to you”虽然唱得不是很准,但是超感动了~
昨天提早去拍一年一度cos照了~~照片还没到手,不过因为跟摄影师有点熟悉,让他偷偷截图给我看了,一共三个造型,先睹为快喵~
不知道跟去年的,有没有不一样的感觉呢?图片只是缩小后的截图,因为未经处理,大家评论口下留情。。。

第三个造型因为尺度问题。。。还是隐藏一下比较好。。。。。。。。。。
**** Hidden Message *****

那个。。。。能顺便求一下生日礼物吗??刚才忘记了~我想要大猫跟小猫一起的图片~~
像蓝海头像的那样的,真实或者CG都可以~~
O(∩_∩)O谢谢~我想用在淘宝店里~

hman 发表于 2010-4-12 22:30:37

噢噢噢 
前排

hman 发表于 2010-4-12 22:31:27

有点凶..= =

羊TOKEN 发表于 2010-4-12 22:31:42

看回覆。。。

rockmanx10 发表于 2010-4-12 22:32:29

龍姐吼吼吼吼=w=

注射天使lili 发表于 2010-4-12 22:32:40

龙姐17岁生日快乐O(∩_∩)O~

???!!! 发表于 2010-4-12 22:33:46

姐姐永远年轻漂亮!生日快乐!

hman 发表于 2010-4-12 22:34:00

对了
生日快乐

Dewcherry 发表于 2010-4-12 22:34:02

砸了那家龙虾店!龙姐生日快乐~

夏日蓝海 发表于 2010-4-12 22:34:32

龙姐生日快乐~坏叔……你说过的那个啥……

羊TOKEN 发表于 2010-4-12 22:34:42

哦,呆了忘記說,生日快樂~~~~

光暗之双刃-钢 发表于 2010-4-12 22:34:43

路过~HB~
51杭州漫展的时候也想玩一下cos,在这里握抓~

meeme 发表于 2010-4-12 22:36:15

龙姐HB,后来那些小龙虾还吃得下吗?

模零 发表于 2010-4-12 22:36:31

难得路过,进来祝龙姐生日快乐

soccerone 发表于 2010-4-12 22:36:50

生日快乐!依稀记得去年此时龙嫂刚来不久= =

abchuaiのdx 发表于 2010-4-12 22:39:12

现在肚子有些隐隐作痛。。。。。oh~~杯具了orz。。。
谢谢各位~~~因为最近照顾女儿,顾淘宝店,现在周一到周五白天还要去进修高级日语。。。。想录录翻唱都没空。。。。要背单词去了~~

凯渊-卓洛 发表于 2010-4-12 22:39:56

龍嫂生日快樂

黄泉川彼方 发表于 2010-4-12 22:45:29

生~日~快~乐~

风林见 发表于 2010-4-12 22:56:09

COSER姐姐永远年轻快乐…顺便翻下墙噢

babywong 发表于 2010-4-12 22:56:59

又要回复啊...=c=
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 太开心了~这个诞生日~