魔道超斗神 发表于 2010-4-16 01:29:53

终于把那盒棋拿回家了,以下是开盒图,有点杯具,毕竟是89年的产物,也就别要求太多了。。。

20年了,盒子也不算太残旧,上一手玩家还真厉害,保存挺好的~

一开盒,棋盘。。。好大。。。

摆场棋子,全部是单色扭蛋,然而竟然没有一只是武者!!!

整理后可以看到,扎古和老虎重复了,量产正常,可是,78重复了,Z重复了,木马。。。杯具了!

水产系不错,细节很棒~

单色扭蛋,不应该绝迹的,B社快给我复刻!!!

最后,是最大的杯具,对于卡控来说,对于武者卡卡控来说,绝对是个杯具!!!

尼一叠卡仔,太杀吃了!唔知全套喺几多张。。。

总结,这套棋,是扭蛋加牌混搭玩的(说明书上介绍了“变身”方法。。。或者我应该把单色武者放进去更适合,嘻嘻~~~),作为收藏品,如果能完整,那就最好了!不过,有好过无,总算增长见识了~~~

FS路人甲 发表于 2010-4-16 01:41:56

难道说欠品是没有棋子的...

FS路人甲 发表于 2010-4-16 01:46:07

原来是有棋子的,不过没有武者...

话说单色扭蛋去年不是再版了么...

kincarzy 发表于 2010-4-16 01:49:20

回LS~~只复刻了点点而尔~~

魔道超斗神 发表于 2010-4-16 01:49:30

嗯,两弓单都收了,而且多谢某神相助,让我都储到红色的,武者就是要红色才热血~~~

Pinoccio 发表于 2010-4-16 11:31:31

那套棋莫非系…………单色+卡变身=武者……………………

bl1260 发表于 2010-4-16 11:54:17

好多好物~这贴一定要顶~~~~~~~~~~

白卡斯 发表于 2010-4-17 15:56:14

LZ还好了,我在日雅拍了两个BC的白膜 一个重牛 一个海牛的,还有火焰神 魂白卡等等
一堆东西 光是运费就用了1800大洋,哎 以后还是节制些好。

哆啦恩梦 发表于 2010-4-18 00:31:50

感觉真不错~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 一堆很杂的新物(第2页更新棋子图)