asssha 发表于 2010-4-15 07:18:52

收一些扰乱的卡,限上海长宁区当面交易

鉴于扰乱的卡十分便宜,不管是寄钱还是坐车都是一笔不小的支出,所以限上海长宁(不是要别人跑过来,而是别浪费车钱!这还不懂就算数了。。)(再说明下,只能卖少量的才限,打包的可以商量的!),谢谢!
这次收扰乱黄绿蓝各3(1张1块不过分吧?)扰乱之乡(银字以上的通知请自重,我不要。。。)扰乱红,蓝都1张(好像不是很便宜啊,所以都1了)以上。

修改,还需要1魔法,1肌肉,呵呵(貌似要求白送也不过分,呵呵)

再补充,捣乱骑士,王,飓风也各1。
p.s.之前要的全部都是平卡!!!!!!!!!!!!

asssha 发表于 2010-4-15 12:03:13

大家积极点啊,怎么没人那?我不想给卡店赚钱啊!

asssha 发表于 2010-4-15 17:47:13

这。。。。。。。怎么没人鸟我呢?

asssha 发表于 2010-4-15 19:20:59

不能忍啊!要另类卡就被无视么?还是交易方法苛刻啊?

asssha 发表于 2010-4-15 19:21:45

不能忍啊!要另类卡就被无视么?还是交易方法苛刻啊?

891004 发表于 2010-4-15 19:39:13

你干脆改成求撩一套扰乱算了,反正这么便宜的卡,都1块

恶魂邪苦止 发表于 2010-4-15 19:44:01

你这还要别人为了1块2块钱 坐车上门自然没人愿意理你了

Mr.L. 发表于 2010-4-15 19:46:05

路过 随便看看

只说一句 收卡请拿出点收卡的样子和诚意来

stwyylwty 发表于 2010-4-15 19:48:44

收撒扰乱,走飞行棋吧。

wingZ 发表于 2010-4-15 19:52:23

= =为了一两块钱坐车上门送卡给你…………………可能么,这里又不是慈善机构

沙之守鹤 发表于 2010-4-15 20:00:40

众人不要吐嘈了...让他自顶好了

最新版F·G·D 发表于 2010-4-15 20:02:34

主区看到楼主的帖子,本来我很想问“楼主一看就是冤大头哪哈没人去宰他”
看了这贴,释然了

asssha 发表于 2010-4-15 23:02:14

回下楼上,我哪里像是冤大头了。。。。不过我更想知道为什么释然了。。。。
再回上面某位,直接收一套可能导致强买某些卡。。还不如说清楚具体的我自己再配
再回下面点上面的,和谐点!不卖也别这样!素质!
最后,大家别B我去卡店,很贵的。。。。求大家了!想用邮递卖的也可以,教下我怎么操作就行!

asssha 发表于 2010-4-16 07:57:38

放宽要求了还没人么?

Tyki 发表于 2010-4-16 09:01:57

自己开包吧

baichiskt 发表于 2010-4-16 12:06:12

同为长宁的帮顶一记 。。。 这些卡去卡店收其实也贵不到哪里去的啦~

asssha 发表于 2010-4-16 18:59:50

感谢楼上支持啊,问题是卡店可就不是1张1快了,价格直接N倍。。。。。。。

asssha 发表于 2010-4-16 19:00:29

感谢楼上支持啊,问题是卡店可就不是1张1快了,价格直接N倍。。。。。。。

sp20091 发表于 2010-4-16 19:03:14

一块一张还不如自己收藏了呢.......

asssha 发表于 2010-4-16 21:08:29

这。。。这D卡不是一大把么,不收藏那干什么。。。。。只不过没钱收藏好的而已
页: [1]
查看完整版本: 收一些扰乱的卡,限上海长宁区当面交易