四十四 发表于 2010-4-16 18:58:49

圣域主要是太废卡位 如果用天空圣者的话,至少要8个卡位(3圣者 3检索 2场地) 性价比实在太低了 毕竟场地本身的效果太渣了
fate推倒loli 发表于 2010-4-16 18:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比例不佳, 性價比當然低了
你這樣的比例等於多捏兩至三張廢卡

但現在的你用眠谷作為場地還是破不了場上的盾

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 19:00:47

那44叔求指点,比例应如何? 3圣者的话必然的话场地和场地检索至少也要5张吧
占卡位还是多。

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 19:01:03

那44叔求指点,比例应如何? 3圣者的话必然的话场地和场地检索至少也要5张吧
占卡位还是多。 毕竟圣者没有场地的话 作用有限 但是场地本身又是没有实际作用 所以等于需要要2张卡才能达到效果,还容易出现卡手的状况,虽然换来的效果不错,但是我还是觉得性价比偏低了

RuNe 发表于 2010-4-16 19:09:30

NW居然没有闭屏功能真是太2了,咱注意点 别在刷下限了行吗?我真的不想爆粗口
fate推倒loli 发表于 2010-4-16 18:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你就是一种下限 It's true. 我仅指玩OCG的方面
还有粗口 没有想与不想 你没有这么做的权利 把这种威胁人的态度收敛起来吧

四十四 发表于 2010-4-16 19:11:40

既然要用聖者和豐收, 就要僅可能以反擊陷阱取代別的常用卡
強烈打落和攻擊無力化都有利加快卡組的運作, 同時這兩張卡分別能換取優勢和避免損失
天罰也是安全係數很高的坑, 若打算迴避MUD魔法則可以增加重魔宮和魔抽的數量
其實這樣等於把你的卡組推倒重組也不算過分, 否則現在的卡組更像是重視坑怪而不是靠反擊來壓制

另外你不是用神警做坑嗎?
這樣還不能體現聖者的重要性嗎?前面的朋友說的續航能力, 就是指減少卡神警/彈壓這些卡的崩潰可能
聖域只是錦上添花, 不要太依賴它去解決問題, 1檢索2場地已經非常足夠

fate推倒loli 发表于 2010-4-16 19:13:46

恩 我可以去考虑1下

nightzsze 发表于 2010-4-16 19:16:03

眠谷在这卡组能超过圣域的效果吗?为了黑猫??圣域的话天空使者能充当相当不错的打手 有充足的LP和康的话SIN星尘没有必要了3神警2混沌穴绝对多了呀   混沌穴怎么看都不是能放MAIN和神警一起5的料

逝水年华 发表于 2010-4-16 19:16:56

0 0 如果真的要组反击为方向的牌组- -第一点是要增加牌组的怪物数量- = 你这样子几乎没法子打= - 另外你没有破坏对方场上的盾的能力= - 所以真的打起来相当被动,这些都是要改进的= -好吧- -正如25楼说的= 0 ,我觉得真的这样改了- -还真的不如整个牌组推了重新组过来得干脆= 0 重新换个思路看起来更可行。。
(其实真的不想说推了牌组这样子的话的 0 =

现在看了看= = 其实真的还是很被动 = 0 核心问题没有解决- -你还是解决不了小强,面对mud多一点的牌组还是会死得很惨= 0
好吧,无论如何还是好了一点- -

clever 发表于 2010-4-16 19:45:21

幹嗎不下誠實天使?????

变形壶拿走.....
黑猫不是亮點,是吐糟點才對,賄賂和神宣請交給谦虚贪欲壶=.=
下3個也不是問題......

星光大道一個就夠了......
請問你的彈壓在哪???

守墓的司令官
王家长眠之谷
意義不大.......

救世之魔王 发表于 2010-4-16 19:52:33

一张破魔馅的东东都没有..........对方先攻开个王通你就哭吧........

有王弓单了..就不必要放那么多混沌落穴.......

gloomy_s 发表于 2010-4-16 20:29:18

其实我想说黑角笛和反弓单的 可以无视 - -

qqqjumper 发表于 2010-4-17 01:35:58

看来3索加要长期放side了

asshole2 发表于 2010-4-17 13:24:40

[混沌落穴]----------放神之警告吧。。。
[混沌落穴]

泉こなた 发表于 2010-4-17 15:51:53

但是请问现在的meta卡组怪物会超过15张吗?

没什么不可以的吧 我觉得MB怪在15-18这样都不错 不过也看用什么样怪了
怪少对BW比较不利

yy674467 发表于 2010-4-17 18:23:33

请问...为啥要3雷王呢...跟司令官在一起好不和谐
推荐用闪光追的次元系统,配合魂吸收没啥副作用,多下点坑和反击保护闪光追就可以了.
你这套后攻-->乏力,没血-->乏力,先保证坑再保证反击会更好

rxptwz 发表于 2010-4-17 18:27:40

其实我不是很推荐反击系卡组下弓单压......
换圣者套的话可以用MWL作打手.......警告是连效果都能坑的存在....
重点反特召反而在现环境会会比较好...
页: 1 [2]
查看完整版本: deck 反击の压制 生命就是用来舍弃的