isbraon 发表于 2010-4-25 13:35:56

同意楼上....玩过光道就知道带囧的威力

apm100 发表于 2010-4-25 14:03:28

加洛斯和德鲁伊意义不大

00neptune00 发表于 2010-4-25 14:16:48

德鲁伊挂一没什么大碍,,加洛斯真的没什么用

光鳞飞鱼 发表于 2010-4-25 14:53:11

有同感,可以挂2电子龙加强站场能力

celestialfate 发表于 2010-4-25 15:58:19

我承认我没挂过朱光和大天使,我也只是说可能会卡,天眼系统不推荐,
其实下三狼人也不会卡。召唤师 光抽 死转 光召 愚埋。怎么会卡,对3.1后那么多人表示三狼人卡表示不解
00neptune00 发表于 2010-4-17 12:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif现在少了2召唤师2光援1愚埋,试试实战就知道有多卡。。。

冰叶魔骑 发表于 2010-4-25 17:34:42

奉劝LZ一句,一味的追求强大的决斗者是可悲的,光道猖狂的时代早已失去,想在这个时代组好光道确实不容易,当然了,如果能有新的思路来组光道那也是很不错的,说不定可以适应新的环境。像LZ这样还是跟以前的光道没啥俩样,况且现在的光道已不复昔日,还像以前那样组不是很难有进步么??

PS:既有力量又有一些FUN的卡组我认为更不错,慢慢打总比OTK有趣多了,O(∩_∩)O~

white0 发表于 2010-4-25 17:42:10

为什么没提到炎域光道? 还有,我还是比较喜欢OTK。不放弃光道的原因是卖了绝对亏大了 = = 而且有感情了。

812473634 发表于 2010-4-25 17:56:15

我表示:没看到诚叔....

光鳞飞鱼 发表于 2010-4-25 20:26:14

哪里没有啊,ls没看到honest吗??

破灭之熊 发表于 2010-4-25 22:49:05

今天借朋友的光道打了几局(自己没有)
最大的感触就是德鲁伊真神奇- -几乎就是靠德鲁伊搞死的对手
当然,我承认我没想到有什么让德鲁伊稳定上场的方式

lichking0410 发表于 2010-4-25 23:44:55

回26L
就是变弱了才要用,这才是爱
以前猖狂(这形容词真囧,我可爱的光道才不猖呢,最多狂一下),以前烂街,你用他用我也用才没意思
就是要现在玩起来才魂

End_Less 发表于 2010-4-26 19:35:13

加洛斯和德鲁伊意义不大
apm100 发表于 2010-4-25 14:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在取对象的效果越来越少,德鲁伊估计要2线...

但是...加洛斯扔2大狗...相信我,可能的~

darkfiend 发表于 2010-4-26 22:24:13

等【光道召唤师】被放出来再考虑光道好了。K社是想集思广益,同时变相促销,并没有按套路出牌。

破灭之熊 发表于 2010-4-26 22:38:48

现在取对象的效果越来越少,德鲁伊估计要2线...

但是...加洛斯扔2大狗...相信我,可能的~
End_Less 发表于 2010-4-26 19:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我怎么觉得取对象的效果这么多,幻觉了吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 不得不说,不能放弃光道