woaidsy246 发表于 2010-4-17 00:54:23

天使男终于解禁了。。版主大人您太狠了。。不能发言的这两天改的天使 更新战术

怪物:
天空骑士帕修斯2
人渣2
三眼怪1
凯尔帕克2
电子龙2
金星1
大天使3
阿斯蒙蒂斯3
珠光宣告3
金条2
雷王3
轰龙3

魔法:
大岚1
神居3
月书2
8抽2
飓风1
黄金柜1
闪电1

陷阱:
神宣1
强烈打落3
星光大道2
邪神之大灾害1

相对之前组的卡组 这套属于比较强大 也外挂了够多的怪来破坏我的纯天使筑构 我是用DS玩的 目前还没WIFI 电脑打下来 还暂时没发现什么问题 发现强烈打落这东西很好用 尤其是自己优势的时候 不过。。在自己被打到需要命运的抽卡的时候抽到还是比较囧的。。。不太喜欢小旋风。。。所以放了邪神。。。

战术的话。。还是围绕大天使展开的吧 电子龙 雷王负责填海。。。探路 三眼怪可以拿凯尔帕克 金条 人渣等恶心的东西 黄金柜一般只拿8抽 因为手上全是8星怪后 神居被爆的话 可以弥补 如果手上有8抽的话一般是拿大天使 阿斯蒙蒂斯 是最好的大天使展开套件

kongshaodjmax 发表于 2010-4-17 08:37:59

无力的证明 很不错

心の变 发表于 2010-4-17 09:39:09

邪神的话...不是要炸自己的神居么~凯尔帕克个人以为没用= =其他的....说真的个人没看出LZ的核心打法,莫非是即抽即用型?还有建议LZ加上必要的卡组说明...

刚刚眼拙看错...抱歉

woaidsy246 发表于 2010-4-17 10:50:08

感谢LS2位回答
无力的证明好像还不错 不知道在对方回合用好后自己回合是不是能攻击??如果能的话很强大 好像也能解决我卡组的杀手——灾亡兽 我加上了 准备实践
凯尔帕克没用?。。。好吧 我觉得打剑斗的时候它很有用 至少比那些死不掉的东西有用多了而且防还满高 还能用三眼搜索

ufo2006 发表于 2010-4-17 17:30:05

我之前灌水被禁3天,结果不知是不是系统问题禁了我1个多月
pm管理员才解封

對手回合發動的話,到了自己的回合當然能攻擊了

woaidsy246 发表于 2010-4-17 19:24:51

刚刚和真人玩了几盘 觉得无力的证明不太灵活 卡手几率很高啊………现在卡组加了三张地碎……果然少mud跟悲剧啊 单单用大怪 太吃力了
页: [1]
查看完整版本: 天使男终于解禁了。。版主大人您太狠了。。不能发言的这两天改的天使 更新战术