末日の狂花 发表于 2010-4-20 20:05:31

- -目前来看 现在下级战力主要是 学徒 老虎和圣战士....贤者只是个清理后场的...强力下级怪好要等

ms1900 发表于 2010-4-20 20:33:20

希望美英608出个亚马逊大师吧。。。
或再出个口爱点的亚马逊,亚马逊之里的2个MM也OCG吧。。。

moonsp 发表于 2010-4-20 20:36:19

圣战士不算是个好的下级战力
真要说的话女剑士还比较棒(伤害面)
特别是有女王的情况下女剑士远比圣战士好

darkfiend 发表于 2010-4-21 12:52:30

只要场上存在两只以上怪兽,圣战士就不如宠物虎好。(两只怪兽时都是1900的攻,但是宠物虎额外还有保护作用)

作为加农炮兵的加强版之一,射手的效果不算差,但在非削血主题卡组里发挥不出全部的实力,就像守墓系列的重炮手。在消耗战中迅速解决对手的说法,纯属纸上谈兵。实战中,这张卡可能就是当炮灰来保命的。

lichking0410 发表于 2010-4-21 14:23:17

圣战士和老虎没有谁好谁坏只能看使用者的爱好了
圣战士 有单卡作战能力 并且是战士族
老虎单卡能力不高 但有保护能力多怪兽时 能有优越的攻击
选用就看个人偏向了

monkeyrock 发表于 2010-4-21 17:17:20

为游区税务局贡献来了,场地的“以下”包括同星的么?要是包括亚马逊就能玩玩了,

changod 发表于 2010-4-21 17:35:25

当然啦,不然亚马逊场地有什么用?

darkfiend 发表于 2010-4-21 18:44:01

包括啊!所以说那张场地厉害!

末日の狂花 发表于 2010-4-21 18:44:09

49# monkeyrock
- -其实场地的星数问题可以参照增援之类的

moqizhang 发表于 2010-4-21 18:48:40

哎 亚马逊碰到灾亡兽咋办- -

2203 发表于 2010-4-21 19:09:27

哎 亚马逊碰到灾亡兽咋办- -
moqizhang 发表于 2010-4-21 18:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把它幽闭掉。

话说弓手真的不废,例如配血代还有狮子花
射掉狮子花,再射棉毛,上狮子花基友星屑龙再射,再射一次棉毛,500血消了對面4800(只完成前面也2400啊…你不会说少吧)
不觉得这组合很难达成,而且只要不用一族亚马逊卡组也用得着(嘛,星屑狮子花基本万用,血代跟亚马逊本来就是相性卡)

灵死魂削 发表于 2010-4-21 19:17:32

星骸狮子花…话说难调吧,七就个蔷薇,亚马逊又基本都是4

2203 发表于 2010-4-21 19:34:34

星骸狮子花…话说难调吧,七就个蔷薇,亚马逊又基本都是4
灵死魂削 发表于 2010-4-21 19:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
倒也是…
不过还可以4+4+1出冰结界吧

moqizhang 发表于 2010-4-21 19:47:27

亚马逊打什么类型好呢- - 攻击?复活? 还是打不死呢- -?

灵死魂削 发表于 2010-4-21 19:49:38

那还不如4+3+2呢…三叉同调士里的思路之一
另外亚马逊挂个停战十手队长的调整应该还好吧

蓝洛 发表于 2010-4-21 19:56:50

倒也是…
不过还可以4+4+1出冰结界吧
2203 发表于 2010-4-21 19:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不能跟4星怪调

ken403954123 发表于 2010-4-22 20:36:07

其实觉得亚马逊最大的问题系核心战力:剑士和锁链使好难稳...
其实我觉得这系列卡组系超级小强流的卡组
群殴战术..系最强的战术..
星光大道和一族团结好有必要..
对于亚马逊的斗志本人觉得没有什么用..因为英雄的摩天楼强大就在于他可以随时随地地检索上手马上反击,而这不可以.

纯属个人意见

moonsp 发表于 2010-4-22 22:42:58

斗志的好处是你放多少张也没问题
放一族还是斗志取决于有没有投入老虎娘

eherochaos 发表于 2010-4-23 16:39:59

始终认为亚马逊的核心是射手,原来很早期玩亚马逊的时候就是靠射手,现在有同调解场快,但是还是可以老老实实meta堆过去,亚马逊本来就不是靠怪多取胜,战斗再战斗不停的战斗是这个卡组永恒的主题。想办法让自己的亚马逊能安全打过去才是王道啊

灵死魂削 发表于 2010-4-23 21:05:48

果然斗志这个词适合亚马逊啊…之前用的地属性BEAT现在终于可以从神兽王大老鼠里解脱出来了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【亚马逊同好】母系一族的个人评价,更新一句战后感言