sky枪声 发表于 2010-4-18 19:42:14

【报效祖国】4月18日东京festa report【第3名确定】

没想到打7场这么累   早上啃了个三文治就一直没吃东西直到8点   最后那2场我快死的模样

卡组名:技術立国(ってかリセもそろそろ運ゲーになるかな?)
CH-0307C佐伯 美月CH-1505三枝 葉留佳 CH-0307C佐伯 美月CH-1505三枝 葉留佳 CH-0307C佐伯 美月CH-1505三枝 葉留佳 CH-0307C佐伯 美月CH-1505三枝 葉留佳 CH-1552遠山 翠CH-1615K吉岡 チエ CH-1552遠山 翠CH-1615K吉岡 チエ CH-1552遠山 翠CH-1615K吉岡 チエ CH-2704川神 一子CH-1801シトラス CH-2704川神 一子CH-1801シトラス CH-2550棗 鈴CH-1801シトラス CH-2550棗 鈴CH-1727リリアン先生 CH-2550棗 鈴CH-1727リリアン先生 CH-0314神尾 観鈴CH-1727リリアン先生 CH-0314神尾 観鈴CH-1727リリアン先生 CH-0314神尾 観鈴CH-1431北条 沙都子 CH-0314神尾 観鈴CH-1431北条 沙都子 CH-1729ハヤウェイCH-1431北条 沙都子 CH-1729ハヤウェイEV-0352トラップ CH-2321馬岱・蒲公英EV-0352トラップ CH-2321馬岱・蒲公英EV-0352トラップ CH-2321馬岱・蒲公英CH-1222呉 榮成 CH-2321馬岱・蒲公英CH-1222呉 榮成 CH-2308袁術・美羽CH-1222呉 榮成 CH-2308袁術・美羽CH-1222呉 榮成 CH-2308袁術・美羽EV-0136令呪 CH-2308袁術・美羽EV-0340転校生 CH-2625AフルフルEV-0342ベアトリーチェの手紙 CH-2625AフルフルEV-0342ベアトリーチェの手紙 CH-2138サルサ・トルティアEV-0342ベアトリーチェの手紙 CH-2138サルサ・トルティアEV-0342ベアトリーチェの手紙

战绩报告:(只抓要点说了通常没人有兴致全部看完- -)

1战日单(进取)〇
(后攻) 进取打了我7度 之后我方仍然先手控   后来我方吴叔叔 夹观铃没夹成夹了沙都子一样的

2战日单(花音)〇
(先攻) 手控了一下对方花音我方无视花音出蒲公英继续抢日单内战还顾什么手卡有得抢别放过

3战花单             〇
(后攻) 不知道对方如何连胜2局的这局没什么水平跳过

4战雪宙             〇
(先攻) 对面用了2次爆解我方卡组逐渐被拉开中盘我方吴叔叔连爆2下一生悬命6点卡组追了回来
            最后对方月宫打过来准备殉情ミズチ惩罚指月宫企图让我抽1(当时我剩3度)
            谁知对方忘了月宫有DASH本来我输的

5战宙单             〇
(先攻)先手控了一下 对方留不住一生的中盘开始吴叔叔夹沙耶还是拼命抢

6战ペゾ            ×顺道一说这个是优胜
(先攻) 我方出观铃对方对应取合忘了宣言对方的装备抢对方(我的美月)的人过来塞死观铃开局还
            算打得比较好但还是手卡不太顺好形势逐渐偏向对方

7战 日单(进取)〇
(先攻)开局美月叶留佳观铃远山袁术END MY TURN

奖品:1盒minato 1包修女卡套3张观赏卡片 2张参加赏1张参战决定赏

总结:
7次猜拳猜赢3次已是本人LYCEE生涯最多次数的一次
除了卡组要用对以外技术还是很重要的!
我不知道这次RP是不是特别好   但在一些针锋相对的局面时绝对没有太多的RP全是思考后作出的行动
关于吴叔叔的还是不说太多了   之前已经说它说到舌根都肿了总而言之不管对什么属性    用好吴叔叔就是胜利的关键-v-
最后还是要谢谢这个论坛的各位在讨论中让我吸收了一些可用东西
尽管有时本人见解过于偏激但其实一直在吸纳逆我见解的人的意见-v-

因此

这次的名次
是靠中国玩家的力量!
是靠热爱累死的人民大众的伟大力量!
是广大站友精神上的支持才能取得的!

国旗!飘起来吧!

Leo_Wizard 发表于 2010-4-18 19:49:30

フェスタ速報

1位 テラペゾ
2位 テラペゾ
3位 日単手紙
4位 宙単
5位 宙単
6位 日花
7位 日単
8位 日単手紙

你自己挑一个

sky枪声 发表于 2010-4-18 19:52:09

那我应该第3了

好歹我是输给优胜的啊- -

ayuperfect 发表于 2010-4-18 20:56:00

楼主扬威~~~~~~~~~
吴叔叔关键时刻爆几次就回了啊。。。

yizhiyang 发表于 2010-4-18 21:35:53

楼主威武!
最后对方月宫打过来准备殉情ミズチ惩罚指月宫企图让我抽1(当时我剩3度)
。。。

63509993 发表于 2010-4-18 21:45:03

楼主威武!

不能参加的飘过   不能报效祖国的飘过

天の依恋 发表于 2010-4-18 21:54:58

其实是因为有没有月单参加吧。。。环境真恶劣。。。

sky枪声 发表于 2010-4-18 22:05:06

说起来每局用日快速完成战斗后周游会场貌似真没人用月单- -

还有   有一次我一路路过第一排(连胜的人基本都在那排)   尽是ペゾ
别看前8只有2套   全会场加起来估计有20套- -

胡宇光 发表于 2010-4-18 22:12:49

死盖威武啊。阳痿了!噢不,扬威了!该死的输入法

l_544495412 发表于 2010-4-18 22:15:50

请教吴叔叔效果

响砂 发表于 2010-4-18 22:24:38

死盖输在肚子饿而已~~

我是中国人,我爱中国~~

MSX008 发表于 2010-4-18 22:25:01

LZ威武。。。。
Sky威武。。。。
另外闪光的确很那啥。。。。

sky枪声 发表于 2010-4-18 23:05:58

-v-……

忽然想起过几天官网能看到本人的遗容

大家千万别笑啊- -   当时实在饿得说话的力气也没了……

越水 发表于 2010-4-18 23:14:04

我那副日单构成跟你这副真的差不多= =
区别就是吴叔叔2 没用サルサ・トルティア用的反转魔术 没用转校生
每天被善良的朋友们打成狗一样 泪牛满面
求牌操奥义

久遠 发表于 2010-4-18 23:30:55

= =除去闪光你就是第一了,闪光是污染环境的存在

过火了,恭喜死盖,死盖威武!

PS:闪卡出啥了-v-

Rebellius 发表于 2010-4-18 23:42:15

闪光是污染环境的存在+1

ユーミル 发表于 2010-4-19 00:02:25

闪卡是污染环境的存在+1

ゆずはら 发表于 2010-4-19 00:12:27

恭喜下,今天犯懒所以没去……

问下楼主,现场L卡的交换齐全么,一次换大量能都换到么?

sky枪声 发表于 2010-4-19 00:14:51

回14楼:

サルサ放不放都没所谓的   贪它的星费而已   而且现在又没什么星啊混色的卡出现

牌操奥义么- -
起手7+1张有进取有手控争取用最少资源获得对方情报(进取打3也行美月控1也行)
知道情报后就要想想对面的属性的卡组配置会有些什么卡啊之类的尽量发散自己思维去推断对方卡组的卡
然后思考剩下的手卡的取舍   做错一步也不行是否能赢我个人觉得通常就取决于前期的取舍毕竟手控日丢出去的东西很难再抽回来

对某些属性你不能留手卡对某些属性你要留手卡基本上都要想好开局花些时间思考不要紧对方不会吃了你的

【在这里补一补个人经验:自己用日的场合
   对雪单留ririan先生(信我先留着! 当然觉得实在没用可以扔)
   对日单没蒲公英有7成输
   对宙单要出ririan先生尽力手控
   对花单2704一子远山袁术
   对月单是进取的都留
   大概如此了】

……其实上面说的我觉得大家都知道的- -不过原谅我真的不知道除了这样解释外还能怎么表达了- -
有空看我打几次你就懂了- -   8月可能回国到时见-v-|||

回15楼:
其实手纸日也是环境的毒瘤- =
不过这不能怪我   我主色刚好也是日嘛-3-

sky枪声 发表于 2010-4-19 00:31:27

18# ゆずはら

L卡都齐的啊绝对换的全

话说阁下也在东京?
页: [1] 2
查看完整版本: 【报效祖国】4月18日东京festa report【第3名确定】