samwu 发表于 2010-4-18 20:01:59

广州东山童梦,7月1日,WS纯系列构筑赛,入场送PR,......

比赛时间:7月1日,下午1点半
比赛报名费:20元/人..入场送PR
比赛用牌:纯系列
奖品:
第一名:补充卡包5包或卡组一合
第二名:补充卡包3包加pr*1
第三名:补充卡包2包加pr*1
第四名:补充卡包1包
咨询电话:13798139862,朱和谐信息

欢迎各新老玩家准时参加...............................
名次公布:
第一名:大卫
第二名:蜗牛
第三名:泉叔
恭喜以上兄弟.................

hman 发表于 2010-4-18 20:08:08

不用费就做炮灰..要么.纯围观好了

dmex 发表于 2010-4-18 20:10:54

http://orenoturn.com/goods_image/A14280_T1.jpghttp://orenoturn.com/goods_image/A14582_T1.jpg

补充奖品PR卡图

番薯粮 发表于 2010-4-18 20:38:13

左边没兴趣

玖路義理 发表于 2010-4-18 20:43:26

比赛环境:构筑

也就是不能混水手服而已嘛……没别的了么

PR忽略

我想要卡套

还是说普通包也不错?

雪飛 发表于 2010-4-18 20:58:03

可以用高清打印..唔可以用代卡..特别係唔可以用GW做代卡``

zhfreedom 发表于 2010-4-18 21:08:43

话说sam没打算 上海也搞一个?

奶高 发表于 2010-4-18 21:11:27

支持帮顶,5比用gw带卡+n

skaiba 发表于 2010-4-18 22:48:45

对PR失去了热情...当炮灰吧~~

koxymi 发表于 2010-4-18 22:52:39

这次规定最少多少人比赛啊?如果又不够人就囧了

奶高 发表于 2010-4-18 23:16:03

好多人有卡组但又5愿意玩,真颓废……

dmex 发表于 2010-4-18 23:18:50

这次最少10人吧

CHAOS 发表于 2010-4-18 23:53:38

TM比赛,很想支持啊,可惜似乎51要加班……

玖路義理 发表于 2010-4-19 10:02:01

高清打印比刚大木好…算了就这样好了,看情况參加

koxymi 发表于 2010-4-19 12:34:41

这次要10人以上?琴日连8人都5够-_-||希望5。1多人去啦…看去噶人数…不然又白走了…

WYSWYS516 发表于 2010-4-19 12:52:59

会去。。。。嗯。。。炮灰报道中。。。

samwu 发表于 2010-4-23 20:43:17

广州WS众招集中..............................................

魔王咩 发表于 2010-4-23 22:41:20

新人去观战学习⊙□@

战神小天狼 发表于 2010-4-23 22:53:16

WS上海也组织下,培养下热情吧

骑拉帝纳 发表于 2010-4-23 22:56:02

5.1噶话应该可以去到啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广州东山童梦,7月1日,WS纯系列构筑赛,入场送PR,......